Сектор Газа - не панк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой-то гоп-панк-поп-рок!!!!! Да это так и пусть Mutagen убьёт меня за это!
Парень!!!! Это залёт!!!!!
Чуланчик Дяди Жени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Шматье. » Панк)))
Сектор Газа - не панк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой-то гоп-панк-поп-рок!!!!! Да это так и пусть Mutagen убьёт меня за это!
Парень!!!! Это залёт!!!!!
=))))
воть)
исчё))))
=))) гы))
=))))
красавцы))))))
Ути какая прелесть))) А у меня собака - панк)))) Постоянно с ирокезом ходит)) Я вам фотки как-нить попозже выложу)))))
Лерок
(((()))))
эти фотки псевдопанкам из нашей школы загнать бы! ипать.. ща стоко народу ся панками называют, хотя они даже не имеют понятия... ужс...таких надо к раскольникову партиями. прост бесит.. открыли бы что ль хотя б историю да почитали о зарождении этого направления. очевидно, никогда даже не смарели, как живут настоящие панки, что слушают, чем занимаются, что носят. так что респект, Ангел, за стремление к сохранению первозданности
а если сказать так про эмо то все дружно обидяться хотя это будет не менее правдиво чем твое высказывание о панках
а если сказать так про эмо то все дружно обидяться хотя это будет не менее правдиво чем твое высказывание о панках
ха))) а ведь ты прав)))))
man from sky написал:
ха))) а ведь ты прав)))))
У меня знакомая девчонка побошла к двум девчонкам, одетым как EMO . И спросила :"Извините, но я не разбираюсь в вашей культуре, но вы мне не могли бы объяснить кто такие emo и т.п.). Так там такой шухер начался. Слёзы и крик на всю улицу: " Злые рокерши обижают бедных эмочек!"... Короче пиз**ц.
" Злые рокерши обижают бедных эмочек!"...
позеры
У меня знакомая девчонка побошла к двум девчонкам, одетым как EMO . И спросила :"Извините, но я не разбираюсь в вашей культуре, но вы мне не могли бы объяснить кто такие emo и т.п.). Так там такой шухер начался. Слёзы и крик на всю улицу: " Злые рокерши обижают бедных эмочек!"... Короче пиз**ц.
А как это относится к теме панк?))))
а может это к тому что все же знают,что панки...это люди не знающие горя...им на все насрать))))
а тут они подошли к маленьким ранимым девочкам...и.....вот результат)))
а тут они подошли к маленьким ранимым девочкам
Так подошли же вроде рокерши, а не панкушки....=))))))))))
Так подошли же вроде рокерши, а не панкушки....=))))))))))
ой...блин)))))
перепутала))...
man from sky написал:
Просто эту надписьувидел про эмо- и вспомнил.
а тут они подошли к маленьким ранимым девочкам
Ващет рокерша одна была.
Отредактировано Devid... (2007-03-23 22:09:17)
Ващет рокерша одна была.
да все все)))хватит уже=))))
круто))))))))))))
......
:swoon:
DEAD мороз
не нелюблю я её ваще не уважаю
че ет так?
Остросоциальный панк | РОК | 2007-09-27 |
Medwed | Художественная писанина | 2007-01-20 |
Песни, от которых "хочется жить" | Другая музыка | 2017-03-26 |
Форум умерает... | Вопросы и предложения по поводу форума | 2007-08-13 |
АнтиФа | Я и Общество | 2007-12-13 |
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Шматье. » Панк)))