Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Шматье. » Панк)))

Панк)))

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Воть.............обожаю их стиль.............на всех насрать............классно)))))

0

2

)))

0

3

воть)

0

4

ммммм......красавчик......)))

0

5

исчё)

0

6

ужос нах

0

7

)))

0

8

хе)

0

9

Ангел
эти фотки псевдопанкам из нашей школы загнать бы! ипать.. ща стоко народу ся панками называют, хотя они даже не имеют понятия... ужс...таких надо к раскольникову партиями. прост бесит.. открыли бы что ль хотя б историю да почитали о зарождении этого направления. очевидно, никогда даже не смарели, как живут настоящие панки, что слушают, чем занимаются, что носят. так что респект, Ангел, за стремление к сохранению первозданности

0

10

Herr Binchevski

Ой, бля, у нас такие же позеры есть))))) "Расписаны под хохлому, а толку - тьфу!"))) Нацепили на себя всего от разных стилей и ходят с высоко поднятой головой))) мы один раз к ним подошли и спросили, к какому направлению они относятся…………………на что они нам так гордо заявляют: «Мы – НЕФОРМАЛЫ!!!!!» Ха))))) типа Звери – самая тяжёлая группа, какую они тока слышали……………а панк…………………хм…………мне нравицца…………………я сама так иногда одеваюсь)) тока что ирокеза нет) мя из-за этого многие называют панкушкой)) идиоты))

0

11

))))

0

12

панки сзади)))

0

13

красивая)

0

14

а вот вам мои любимые)

0

15

и еще. Ирина, Жук и Ленин

0

16

хм) прелесть)

0

17

=)))

0

18

как суда вытаскивать неподскажите??

0

19

..

0

20

.....

0

21

))))

0

22

)))))

0

23

(((((((((

0

24

(((()))))

0

25

(R)

0

26

Сектор Газа - не панк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой-то гоп-панк-поп-рок!!!!! Да это так и пусть Mutagen убьёт меня за это!

0

27

и что самое интересное, почти все выкладывают фотки Пургена, Олега Черепаха...
пусть я щас кажу как Ленин, но все же скажу!эти милые личности, как Руслан Пурген, Олег Черепах и вся его распрекрасная группа Азъ не играют нормального,хорошего панка года уже два-три точно.Все они уже давно забили на музыку, на тексты, на ПАНК по сути.Что они сейчас делают, так это пишут разного рода бред для детей лет 12 и гребут бабло и на него потом бухаюТ!
от панка видимо только внешность и осталась, да и та не у всех.а панк это не внешний вид, а целое мировоззрение!
противопоставление себя государству в конце то концов!(не путайте пожалуйста с тупым прожиганием времени в помойке или белой горячки от кол-ва выпитого бухла!)а какое, простите здесь мировоззрение.посмотрите ПАНК-Революцию, часть не помню уже какая, и послушайте какой бред там несет пьяный в говно вокалист ЧУДО-ЮДО и еще не совсем пьяный Олег Черепах...

0

28

я считаю пурген настоящий панк-рок !!!

0

29

..

0

30

DEAD мороз написал(а):

пурген настоящий панк-рок !!!

ранний может быть ДА, но не теперешний ПУРГЕН...
может я конечно слишком категорично отношусь к музыке, но панк должен быть панком!

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Шматье. » Панк)))