Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » ФЛУУУД!!!!! » Прощай, лето...

Прощай, лето...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, самое лучшее время года подходит к концу...учитывая тот, факт что остальные темы на форуме в последнее время не обсуждаются, давайте хотя-бы поболтаем на банальную тему "Как я провёл лето"...

0

2

:D га интересненько. я была в италии. дурацкая страна, кругом тарахтящие по телефону и одновременно друг с другом местные аборигены, по крохотным улицам носятся на вопящих фиатах полисмены, всюду грязища и хаос. на улицах 50% прохожих - русотуристы. каждый божий день какая-нить очередная изощренная экскурсия... к тому же основной твой спутник в италии - дикий голод. ресторанчики закрываются на сиесту в середине дня, как раз в то самое время, когда неплохо было б подкрепицца. (насчет пиццы, кстати. единственное что впечатлило. я терь наверно у нас не смогу больше ее есть, попробовав итальянскую). но если же все-таки удается выцепить местечко, где можно поесть, то в итоге оказывается, что меню содержит только 1% нормальной еверопейской еды, все остальное же блюда местного потребления - лазанья, пресловутая пицца, макароны, спагетти, равиолли и  тд и тд и тд.... кароч.. чтоб в италии поесть, нужно либо на родине заранее затариваться дошираком, либо искать макдональдс........кой, сл бг, там существует ;)

0

3

Ну что-ж...
Июнь месяц провёл дома работал в оптике, ходил на улицу и в общем ничем полезным не занимался. А вот В июле отправился в Англию в город Плимут, а после на три дня в Лондон.
Сначала о Плимуте там мы учили язык, ходили по магазинам которых там центре великое множество и везде скидки не менее 50%. По поводу русских, или русскоговорящих, кроме нашей группы в 30 человек из Пензы встретили группу из Питера, и за пять дней до отъезда группу из Краснодара, ещё несколько раз встречали группу из Хохляндии, и ещё одного мужика оттуда же который жил там у родственников. Вообще везде чистенько, убрано, много народу из Франции и Испании Проблем с едой не было в семье кормили замечательно, в принципе хватало. Когда приспичит поесть можно было зайти В Макдональдс и тому подобное, но все магазины и болльшинство ресторанчиков закрывается до 6-7 часов, правда нам удалось найти место которое работает по ночам.
Теперь о Лондоне русская речь на каждом шагу, везде мусор(по крайней мерм в том районе где мы жили (р-он Bayswater)), до фига гасторбайтеров почти не одной европеоидной рожи. Немного о лонданском метро - самое ужасное метро!!! Блин не ожидал такого - подвалы в некоторых домах выглядят лучше!
А! Ещё один момент автобусы - ходят по расписанию! Причём последний автобус уходит около одинадцати. так что если опоздал будь добр езжай на такси которое там не дешёвое.

0

4

Итак сверху вниз:
Наша комната
Место где мы бухали
Стоунхендж
Тауэр
Музей Шерлока Холмса

0

5

Матвей
=)) вы есчо и бухать успевали

0

6

Herr Binchevski написал(а):

=)) вы есчо и бухать успевали

Сама собой! :russian:
Споили даже французов с испанцами, из-за чего троих французов департировали на родину

0

7

:/ проказники

0

8

Прощай ещё одно лето, лето 2007 года. Я очень ждал тебя, с неменьшей радостью буду ждать лето-2008, лето-2009 и т.д. Если они, конечно, наступят...
В течени трёх самых лучших месяцев в году я:

- радовался (в общей сумме около 22 дней)
- депрессовал (видимо, почти все остальные дни)
- выпивал (что, впрочем, случалось редко)
- писал тексты песен (в течение, всего лета)
- занимался исполнением музыки
- читал книги (например, Маркиза де Сада....)
- смотрел кабельное тв (ежедневно)
- работал (19 дней)
- обрабатывал музыку, поступавшую ко мне в виде сотен мегабайт mp3-альбомов

Вот такой вот отчёт...

Вечное лето
Рисуют дети
Я не хочу быть
Большим

(с) 7 РАСА

0

9

Враг Такой Культуры
краткость сестра таланта

0

10

интересно, как же можно столько всего сделать, смотря телик каждый день?..

0

11

просто я смотрел его в ограниченных количествах, и только по утрам, когда просыпался...

0

12

Враг Такой Культуры
Herr Binchevski
или как юлий цезарь, можно делать несколько дел одновременно

0

13

пролетело незаметно наше лето
где искать его? все бес все бесполезно
осень на душе и листья как песчинки
улетают унося с собой надежду ...

0

14

:lol:

DEAD мороз написал(а):

пролетело незаметно наше лето
где искать его? все бес все бесполезно
осень на душе и листья как песчинки
улетают унося с собой надежду ...

:lol:
  :lol: эт ты сам чтоль накорябал)))))))))))))))))))))))) :lol:

0

15

mutagen
это хокку на европейский манер ^^

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » ФЛУУУД!!!!! » Прощай, лето...