Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » РОК » 08.02 - группа Пилигрим - Дом Офицеров, Пенза

08.02 - группа Пилигрим - Дом Офицеров, Пенза

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что в рамках концертного тура группы "Пилигрим" в поддержку альбома "Слава России!", 08.02.2008г состоится большой сольный концерт в г. Пенза в Доме Офицеров по адресу улица Ленинградская, 1А. тел. 54-36-04.

http://www.piligrim-rock.ru/img/uploads/1201157032_f9da.jpg

Начало концерта в 19.00. Вход для всех свободный.
Ждем Вас на концерте!

0

2

Андрей Ковалев  - это нечто среднее между андрей сорокин и алексей ковалев?

0

3

Herr Binchevski написал(а):

Андрей Ковалев  - это нечто среднее между андрей сорокин и алексей ковалев?

ко мне и к Матвею данный пост не имеет никакого отношения...творчество данной группы я тоже не поддерживаю....что может быть лучше песен "Слава России".....лучше только Маша Распутина.....IMHO

0

4

Враг Такой Культуры написал(а):

И все таки советую сходить.Возможно вы измените свое мнение.

0

5

Андрей Ковалев написал(а):

И все таки советую сходить.Возможно вы измените свое мнение.

я достаточно знаком с их творчеством, так как имею счастье созерцать клипы этой группы на музыкальных каналах.
Мне просто не нравится творчество этих музыкантов. Говорить подробнее об этом я не хочу, так как сам немного музыкант....
И патриотизм мне просто омерзителен.....даже товарищ Кинчев ударившись в это стал каким-то не таки, как раньше...not comments

0

6

А я не скрываю.что я патриот своей страны.Да ,нужно еще очень много сделать.Но не замечать изменений к лучшему....И для меня очень приятно песню СЛАВА РОССИИ петь вместе с залом.
А судить о нашем творчестве по клипам не совсем верно.Песня ХИЩНИКИ ,например была записана более 2 лет назад.С тех пор мы немного выросли.

Отредактировано Андрей Ковалев (2008-01-28 21:35:57)

0

7

Но не замечать изменений к лучшему

они есть? были? будут?

А судить о нашем творчестве по клипам не совсем верно.Песня ХИЩНИКИ ,например была записана более 2 лет назад.С тех пор мы немного выросли.

я видел не только этот клип...еще у вас есть песня НИ ДЕМОН, НИ АНГЕЛ и совместная работа с группой Мастер.....
И вообще тут не о чем спорить и доказывать...кому надо тот придет...кто-то на вас, а кто на ГРАЖАНСКУЮ ОБОРОНУ.....

0

8

Изменения уже есть,и будут очень значительные в недалеком будущем.
Слава богу вкусы у людей разные-иначе было бы очень скучно жить.

0

9

Изменения уже есть,и будут очень значительные в недалеком будущем.

Изменения в чем?В политкие государства?Вот уж не смешили бы...и во вкусах людей тоже изменения незначительные....и так было, есть и будет...

Слава богу вкусы у людей разные-иначе было бы очень скучно жить.

согласен

0

10

Вы наверно не застали 90 ые годы.Братва ,обналичка,нищета,беспредел ,Чечня,каждый губернатор-князек.и казалось страна катится в пропасть и шанса выбраться нет.Пришел Путин и потихоньку все изменилось.И сейчас мы живем в другой стране.Все прет .Проблема одна- нехватка рабочих рук.

0

11

Вы наверно не застали 90 ые годы

почему же? о ситуации в это "славное" время мне вполне известно

Братва

ок, была братва...и сейчас есть...просто теперь она так тесно не связана с бизнесом, потому что всё уже поделили

нищета

ну да...она же и осталась...

каждый губернатор-князек

ок. только теперь мы даже губернатора себе выбрать не можем, благодаря соответствующему закону

шанса выбраться нет

его действительно нет, т.к. русский народ безнадежен. Еще Бердяев, кажется, писал, что в нашем народе начитсто отсуствует элемент демократического духа...нам же , блядь, всякие нац. идеи подавай и царя во главе...вот раньше было ПРАВОСЛАВИЕ-САМОДЕРЖАВИЕ-НАРОДНОСТЬ, потом СТАЛИН-БЕРИЯ-ГУЛАГ.....

Пришел Путин и потихоньку все изменилось

вот так вот...вот он источник счастья.....если все эти "крохи" и считать "положительными" изменениями, то нужно понимать, что все они - закономерный этап развития, а никак не следствие прихода В.В.Путина

И сейчас мы живем в другой стране

нет, не в другой...в такой же как раньше....и такой же, как 50 лет назад..общая суть не менятеся....

Проблема одна- нехватка рабочих рук.

ага...только на работу, простите, х...й устроишься...может, в Санкт-Петербурге с этим и проще, но в провинции с этим большие проблемы.

0

12

Андрей Ковалев
в целом, считаю наш спор бессмысленным...вы мне все равно ничего не докажете...да и зачем это вам? В этой стране у вас найдутся единомышленники и ведь уже есть....

0

13

18 апреля в 1:30 ночи я буду в гостях у программы "Не спать!" на канале РЕН-ТВ ,будут показаны клипы и фрагменты концерта группы Пилигрим.

:)

Отредактировано Андрей Ковалев (2008-04-14 11:26:06)

0

14

25 апреля в 1:30 ночи я буду в гостях у программы "Не спать!" на канале РЕН-ТВ ,будут показаны клипы и фрагменты концерта группы Пилигрим.

не самое удобное время.....
а клипы, мне кажется, почти каждый день можно на О2 увидеть....

0

15

Сегодня на нашем сайте в разделе "Песни" выложены предварительные варианты всех треков нового альбома группы "Пилигрим" "Выбора нет" и его обложка.

Отредактировано Андрей Ковалев (2008-10-09 21:57:53)

0

16

На нашем сайте доступен для просмотра и скачивания новый клип на композицию "РЕВ МОТОРОВ" с участием Памелы Андерсон

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » РОК » 08.02 - группа Пилигрим - Дом Офицеров, Пенза