Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » Stigmata

Stigmata

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я вскрою вены для тебя
Моя любовь хлынет рекою
В моих ладонях обошлось бы без огня
Но я так хотел бы остаться с тобою (с) Stigmata

Инетерсно узнать отношение остальных форумчан к творчеству этой замечательной группы..

0

2

:) Вау!!!)) Неужели!!!??))))))) Здесь появился человек, любящий стигмату???!! Мдя…….я в шоке…….это такая же редкость, как встреть я мамонта на площади Ленина………………….

На самом деле это талантливейшая группа……………=))))))))))))))))))))))))))).

Обожаю их за  интереснейшую и качественную музыку, за мощнейший вокал Нельсона, за цепляющие философские тексты, за бешеную самоотдачу на сцене, за оригинальность, за настроение... =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю за искренность и честность, за эмоции, за неподражаемый звук, за плавный переход от мелодичной музыки к тяжёлой, за полное отсутствие пафоса…...=)))

2-й альбом, на мой взгляд, лучше, чем первый…………………….хотя «Конвеер снов» тоже нечто……… Одним словом STIGMATA!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Стигмата - это не просто группа, это время, которое ты уделяешь себе, своим переживаниям, своим чувствам.=)))))))))))))))))))))))))))) Тексты отображают именно то, что тебе близко… А музыка способствует созданию настроения, которое создано только ДЛЯ ТЕБЯ…))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эта группа создала целый мир - маленький и уютный в одно время, но также бешеный и взрывной в другое…

Люблю Стигмату за то, что она всегда в моем сердце……………=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolleyes:

0

3

ну хз! немгу постоянно ее слушать! ток када настроение фиговое! ну а так в общем согласен в чем-то с Танюшкой

0

4

ммм)

0

5

Обычная альтернативная группа для России...
..порой слишком нудно и споливо звучит...
...однако, в целом, производит более-менее приятное впечатление. Особенно песни "Лети", "как ты", "Одиночество"...

0

6

Враг Такой Культуры написал(а):

более-менее приятное впечатление

Ну канешна)))) Куда лучше "Мара", "Оригами", "6000000000 себя", "Дельфин"...............................................

Обычная альтернативная группа

Порой, чтобы стать "обычной альтернативной группой" нужно ОЧЕНЬ много уметь................................

0

7

на фкус и цвет таварисчей неД =)

0

8

Обычная альтернативная группа для России...

бля, заеб! какая тебе нужна группа,не лыком шитая-золотом покрытая?! обычная альтернативная группа для РОссии...бееееее. как барашек блеет, так и ты одно и тоже...

0

9

Для особо умных поясняю:

На так называемой альтернативной сцене России не так уж и много интересных и ярких команд...для того, чтобы иметь право наградить группу такими эпитетами, нужно, чтобы у этой самой группы:

- имелся достойный материал, а не два аккорда с примитивным текстом (привет, Jane Air!)
- имелись профессионально играющие музыканты
- присутствовал конкретный "сценический образ"

итого, таких команд - по пальцам пересчитать....Текиладжазз, ПсиХея, 7 РАСА...ну каждому своё, конечно, но если подходить объективно...

0

10

Враг Такой Культуры

Поясни мне, как ОСОБО УМНОЙ.......................что из перечисленногоне не присутствует в Стигмате? Может быть там непрофессионально играющие музыканты?? Или может быть голос Нельсона не дотягивает до высшей оценки??? А может ты при подсчёте аккордов остановился на цифре "два"??.....................а может сценицеского образа не хватает??? эх....................не умеешь ты ценить ХОРОШУЮ музыку............................

0

11

да ну...стигмата эт калл......взять тот же Animal Jazz они намного лучше, профессиональней и т.д. (И.М.Х.О.)

0

12

_-Ska_Punk-_ написал(а):

Animal Jazz

Совершенно разные вещи..............................стили....................как можно сравнивать?????

0

13

Ангел
пардон...согласен с тобой))

0

14

сё рно стигмата эт калл иппучий..мя тошнит от них... и.м.х.о.  :lol:

0

15

_-Ska_Punk-_
Нельзя сказать, что Stigmata - калл...всё-таки люди стараются...да, я повторюсь они - обычная группа, но ОБЫЧНАЯ - НЕ ЗНАЧИТ ХУЁВАЯ....так...можно полсушать для разнообразия....

0

16

Враг Такой Культуры да я ничё не грю......я прост таки выразил своё личное мнение о них...как я их воспринимаю.... :big_boss:

0

17

повторюсь они - обычная группа

ха)) "Не мой день", конечно, в 1000 раз лучше!!!!! ха-ха))) :lol:

0

18

пля....тут уже бесполезные разговоры.... ещё раз повторю на фкус и цвет таварисчей неД! :big_boss:

0

19

Ангел
Во-первых, научись правильно писать название группы - [Не]мой День
Во-вторых, моя группа и не претендует на народную любовь и славу и почётное место в снах сопливых розово-чёрных девочек 13, 5 лет. Она вообще ни на что не претендует.

Ну и, конечно, я не ожидал таких подленьких постов от тебя, что лишний раз доказывает чудовищную лживость твоей натуры...или детство, хз что..но точно не зрелость личности

0

20

Во-первых, научись правильно писать название группы - [Не]мой День
Во-вторых, моя группа и не претендует на народную любовь и славу и почётное место в снах сопливых розово-чёрных девочек 13, 5 лет. Она вообще ни на что не претендует.
Ну и, конечно, я не ожидал таких подленьких постов от тебя, что лишний раз доказывает чудовищную лживость твоей натуры...или детство, хз что..но точно не зрелость личности

Как скажешь.................................. :rolleyes:

0

21

Враг Такой Культуры сказал как отрезал)) зачёт нах!!!

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » Stigmata