Я вскрою вены для тебя
Моя любовь хлынет рекою
В моих ладонях обошлось бы без огня
Но я так хотел бы остаться с тобою (с) Stigmata
Инетерсно узнать отношение остальных форумчан к творчеству этой замечательной группы..
Чуланчик Дяди Жени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » Stigmata
Я вскрою вены для тебя
Моя любовь хлынет рекою
В моих ладонях обошлось бы без огня
Но я так хотел бы остаться с тобою (с) Stigmata
Инетерсно узнать отношение остальных форумчан к творчеству этой замечательной группы..
Вау!!!)) Неужели!!!??))))))) Здесь появился человек, любящий стигмату???!! Мдя…….я в шоке…….это такая же редкость, как встреть я мамонта на площади Ленина………………….
На самом деле это талантливейшая группа……………=))))))))))))))))))))))))))).
Обожаю их за интереснейшую и качественную музыку, за мощнейший вокал Нельсона, за цепляющие философские тексты, за бешеную самоотдачу на сцене, за оригинальность, за настроение... =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю за искренность и честность, за эмоции, за неподражаемый звук, за плавный переход от мелодичной музыки к тяжёлой, за полное отсутствие пафоса…...=)))
2-й альбом, на мой взгляд, лучше, чем первый…………………….хотя «Конвеер снов» тоже нечто……… Одним словом STIGMATA!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стигмата - это не просто группа, это время, которое ты уделяешь себе, своим переживаниям, своим чувствам.=)))))))))))))))))))))))))))) Тексты отображают именно то, что тебе близко… А музыка способствует созданию настроения, которое создано только ДЛЯ ТЕБЯ…))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эта группа создала целый мир - маленький и уютный в одно время, но также бешеный и взрывной в другое…
Люблю Стигмату за то, что она всегда в моем сердце……………=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну хз! немгу постоянно ее слушать! ток када настроение фиговое! ну а так в общем согласен в чем-то с Танюшкой
Обычная альтернативная группа для России...
..порой слишком нудно и споливо звучит...
...однако, в целом, производит более-менее приятное впечатление. Особенно песни "Лети", "как ты", "Одиночество"...
более-менее приятное впечатление
Ну канешна)))) Куда лучше "Мара", "Оригами", "6000000000 себя", "Дельфин"...............................................
Обычная альтернативная группа
Порой, чтобы стать "обычной альтернативной группой" нужно ОЧЕНЬ много уметь................................
на фкус и цвет таварисчей неД =)
Обычная альтернативная группа для России...
бля, заеб! какая тебе нужна группа,не лыком шитая-золотом покрытая?! обычная альтернативная группа для РОссии...бееееее. как барашек блеет, так и ты одно и тоже...
Для особо умных поясняю:
На так называемой альтернативной сцене России не так уж и много интересных и ярких команд...для того, чтобы иметь право наградить группу такими эпитетами, нужно, чтобы у этой самой группы:
- имелся достойный материал, а не два аккорда с примитивным текстом (привет, Jane Air!)
- имелись профессионально играющие музыканты
- присутствовал конкретный "сценический образ"
итого, таких команд - по пальцам пересчитать....Текиладжазз, ПсиХея, 7 РАСА...ну каждому своё, конечно, но если подходить объективно...
Враг Такой Культуры
Поясни мне, как ОСОБО УМНОЙ.......................что из перечисленногоне не присутствует в Стигмате? Может быть там непрофессионально играющие музыканты?? Или может быть голос Нельсона не дотягивает до высшей оценки??? А может ты при подсчёте аккордов остановился на цифре "два"??.....................а может сценицеского образа не хватает??? эх....................не умеешь ты ценить ХОРОШУЮ музыку............................
да ну...стигмата эт калл......взять тот же Animal Jazz они намного лучше, профессиональней и т.д. (И.М.Х.О.)
Animal Jazz
Совершенно разные вещи..............................стили....................как можно сравнивать?????
Ангел
пардон...согласен с тобой))
сё рно стигмата эт калл иппучий..мя тошнит от них... и.м.х.о.
_-Ska_Punk-_
Нельзя сказать, что Stigmata - калл...всё-таки люди стараются...да, я повторюсь они - обычная группа, но ОБЫЧНАЯ - НЕ ЗНАЧИТ ХУЁВАЯ....так...можно полсушать для разнообразия....
Враг Такой Культуры да я ничё не грю......я прост таки выразил своё личное мнение о них...как я их воспринимаю.... :big_boss:
повторюсь они - обычная группа
ха)) "Не мой день", конечно, в 1000 раз лучше!!!!! ха-ха)))
пля....тут уже бесполезные разговоры.... ещё раз повторю на фкус и цвет таварисчей неД! :big_boss:
Ангел
Во-первых, научись правильно писать название группы - [Не]мой День
Во-вторых, моя группа и не претендует на народную любовь и славу и почётное место в снах сопливых розово-чёрных девочек 13, 5 лет. Она вообще ни на что не претендует.
Ну и, конечно, я не ожидал таких подленьких постов от тебя, что лишний раз доказывает чудовищную лживость твоей натуры...или детство, хз что..но точно не зрелость личности
Во-первых, научись правильно писать название группы - [Не]мой День
Во-вторых, моя группа и не претендует на народную любовь и славу и почётное место в снах сопливых розово-чёрных девочек 13, 5 лет. Она вообще ни на что не претендует.
Ну и, конечно, я не ожидал таких подленьких постов от тебя, что лишний раз доказывает чудовищную лживость твоей натуры...или детство, хз что..но точно не зрелость личности
Как скажешь..................................
Враг Такой Культуры сказал как отрезал)) зачёт нах!!!
Песни, отражающие вашу сущность | Другая музыка | 2007-04-24 |
Что для вас одиночество? | Душевая | 2007-04-03 |
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » Stigmata