Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Душевая » Что для вас одиночество?

Что для вас одиночество?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Одиночество................как поётся в небезысвестной песне "В этом мире каждый хочет быть влюблен, каждый хочет счастлив быть, быть от одиночества спасен" © Stigmata........что ж, вполне логично...................а что для вас одиночество? Отсутствие друзей, понимание того, что по большому счёту в этом чужом мире вы никому не нужны, или неразделённость ваших увлечений??? А может что-то другое?

0

2

одиночество...
для меня это когда меня никто не может понять и не может согреть своей любовью.....
наверное так.....

0

3

Raccoon написал(а):

одиночество...
для меня это когда меня никто не может понять и не может согреть своей любовью.....
наверное так.....

хм... ну для миня все так же... тока с удвоенной силой

0

4

а еще мне кажется,что одиночество со временем приходит.....

0

5

Raccoon написал(а):

а еще мне кажется,что одиночество со временем приходит.....

неа, одиночество приходит во первых от обстоятельств,
во вторых от тебя же самого
в третьих нада с ним бороться

0

6

Самое страшное и прекрасное чувство. возможность быть самим собой и невозможность найти близкого по духу...отсутствие нужного общества....великое чувство, сближающее миллионы

0

7

Враг Такой Культуры написал(а):

Самое страшное и прекрасное чувство. возможность быть самим собой и невозможность найти близкого по духу...отсутствие нужного общества....великое чувство, сближающее миллионы

оо да!)))

0

8

Raccoon написал(а):

А Racoon - это от названия города из игры biohazard?...Resident Evil т.е.

0

9

ММММ))) Необычное объяснение..............молодца.................

0

10

Devid... написал(а):

А Racoon - это от названия города из игры biohazard?...Resident Evil т.е.

во первых ник пишется Raccoon....во вторых это английское слово....перевод в словаре посмотри...

0

11

Raccoon
Devid...

:флуд:

МММ)) Недавно услышала фразу "Одиночество - не диагноз, а вариант нормы...")) Понравилось))))
Однако я считаю, ОДИНОЧЕСТВО - это состояние души, которое может возникнуть даже при постоянном присутствии рядом какого-либо человека и даже если ты доверяешь ему. Просто приходит момент, и ты к сожалению понимаешь, что ты ОДИНОКА................не с кем поделиться радостной новостью, не к кому пойти поговорить, не кому доверить свои проблемы...............просто перестаёшь нуждаться в людях.................
Несмотря на то, что я человек активный и ГИПЕРобщительный, люблю одиночество, единственное состояние, в котором можно сохранить свое человеческое достоинство и быть предельно честным.
Да, мы от природы одиноки. Просто по разному можно воспринимать это одиночество. Кто-то наедине с самим собой никогда не бывает одинок, а кто-то в толпе чувствует себя заброшенно. Порой чувствуешь себя одиноко, а налетят все (друзья, , подруги, родственники, знакомые) и хочется остаться одной, а остаёшься одна - и опять грызёт это отвратительное одиночество.
Вся проблема в том, что все люди эгоисты..........АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Сегодня они для тебя друзья, и ты делаешь все, чтобы им помочь в чем-либо, но, когда ты в них нуждаешься - их нет........ты остаешься один................потому что все носят маски, все люди используют друг друга - так было и так будет.....................жаль....................

0

12

Ангел написал(а):

"Одиночество - не диагноз, а вариант нормы..."

круто))

Ангел написал(а):

ОДИНОЧЕСТВО - это состояние души, которое может возникнуть даже при постоянном присутствии рядом какого-либо человека и даже если ты доверяешь ему.

а вот это верно))одиночество,это не значит быть одному..

Ангел написал(а):

Порой чувствуешь себя одиноко, а налетят все (друзья, , подруги, родственники, знакомые) и хочется остаться одной, а остаёшься одна - и опять грызёт это отвратительное одиночество.

это такое качество человека,что хочется противоположного)))

Ангел написал(а):

что все люди эгоисты..........АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

дааа)))это вот точно)))даж спорить не буду)))

Ангел написал(а):

все носят маски, все люди используют друг друга - так было и так будет.....................жаль....................

скорее всего да...потому что без этого жизнь не жизнь...

0

13

а для меня одиночество это повседневность,не побоюсь повторить жизнь говно

0

14

man from sky написал(а):

одиночество это повседневность

в смысле? вся твоя жизнь - это одиночество????????=)))))))))))))))))

0

15

Ангел написал(а):

вся твоя жизнь - это одиночество????????=)))))))))))))))))

я бы не выдержала такого....
осознавать каждый день,что я одинока....((((
нет....это не для меня....

0

16

Raccoon написал(а):

я бы не выдержала такого....
осознавать каждый день,что я одинока....((((
нет....это не для меня....

Меня тоже это пугает..............

0

17

Я по своей натуре одиночка... Иногда бывают депрессухи по этому поводу..но они быстро проходят..

0

18

Ходячая Эмоция написал(а):

Я по своей натуре одиночка

МММ)))) У тебя нет друзей?

0

19

Ангел
есть..но их немного...

0

20

а друзей много и не бывает!

0

21

Да ну нафиг я не понимаю што такое адиночиство, вазможна я ни разу не был одинок, но я к етому и не стремлюсь. Лучше жить позитивно  :P

0

22

СВЕТУСЯ
ну да... в принципе ты правльно говоришь))

0

23

Deni Boy написал(а):

Лучше жить позитивно

прально))))))))))

0

24

а знаете, ещё куда более худший аспект одиночества - это отсутствие друзей. Именно друзей, а не тех, с кем обмениваешься "сверхважной" информацией вродде "как дела" и "есть курить?". Хотя, отсутствие и таких субъектов тоже тягостно...порой бывает такое, что всё рушится...как-то неожиданно....и остаёшься один....один на один со своим одиночеством

0

25

а для меня одиночество это тот период жизни который наступает в жизни каждого........может я и ошибаюсь, но........для меня это то время когда я просто хочу остаться наедине ссобой.......чтобы меня никто не трогал взять какую нибудь грустную книгу("по типу белого на черном" ) и просидеть за ней весь день думая а чем то не имеющем однозначного обяснения.............

0

26

ну т.к. я не знаю што такое адиночество мне всё равно но книги ето сила я люблю просто почитать перед сном или када по телеку смареть нечево а комп надоел, просто сесть за какую нить научную фантастику или за 12 стульев и золотой телёнок

0

27

худший аспект одиночества - это отсутствие друзей

Одиночество - это не когда ты один, а вокруг тебя 4 стены, это когда вокруг тебя много людей которых тебе хочется назвать "друзья", но ни один из них тебя не понимает. т.е.они конечно делают вид, что все хорошо и им оч интересно, а на самом деле ни фига. (с) emotion
Она конечно намного красивее сказала, но смысл был такой примерно.

0

28

не могу не согласиться

0

29

Белочка написал(а):

Одиночество - это не когда ты один, а вокруг тебя 4 стены, это когда вокруг тебя много людей которых тебе хочется назвать "друзья", но ни один из них тебя не понимает

а тебе не кажется что это оченбь тесно с отсутствием друзей???

0

30

Deni Boy написал(а):

я не знаю што такое адиночество

странно.................любой человек хоть раз в жизни сталкивался с одиночеством...................

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Душевая » Что для вас одиночество?