Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » РОК » Rammstein

Rammstein

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ну...
долго думала, почему такой темы еще нет...долго выбирала раздел (если что, админы - перенаправьте пожалуйста)...
значит, мнения ЗА, мнения ПРОТИВ (если осмелитесь), обмен дисками и DVD, в общем, такая пензенская мини форумка Rammstein-истов...

0

2

хм.............я за эту группу.....................это моя молодость...........гы))) ммм) молодцы)))) обожаю песню мутер))) хотя....много у мя у них песен любимых.........

0

3

любил раньше...сейчас несколько охладел...больше всего люлблю альбомы Mutter и Reise, Reise

0

4

чет  они  какиета странные  !  поведение  у  них  какоета  извините  за  выражение  пидралистическое!!!    песня  Mutter лучшая из почти всех ......

0

5

DEAD мороз написал(а):

поведение  у  них  какоета  извините  за  выражение  пидралистическое

нинадо, нормально поведение этих дяденек уважать надо они мало того играют потрясную музыку, они круто отжыгают на концертах, у них прикольные клипы, и прикольный клавишник.

0

6

у  них  клип  странный по  телеку  крутили   где  они  там  голышом  играли  прикрываясь  кто  чем может  и потом месились  водной куче !   не  про  их  музыку я  не  че  не говарю отжигают  они ох....но!!!

0

7

DEAD мороз написал(а):

про клипы у них много чего говорили, особенно на песни Mein teil и прочие..
все таки особенно радует обилие синглов и ремиксов...ну и Mutter - классика...

0

8

Седая написал(а):

все таки особенно радует обилие  ремиксов

хм.......а я ремиксы не уважаю......так, жалкая пародия на оригинал...........

0

9

Ангел написал(а):

хм.......а я ремиксы не уважаю......так, жалкая пародия на оригинал...........

Верно, последний альбом Rosenrotte вообще спплошь ремиксы, только пять-шесть оригинальных песен, и то некоторые из предыдущих альбомов.

0

10

DEAD мороз написал(а):

у  них  клип  странный по  телеку  крутили   где  они  там  голышом  играли  прикрываясь  кто  чем может  и потом месились  водной куче !

Клип на песню Mann gegen mann, тоже считаю перебор. Песня норм. если не переводить. Есть у них и хорошие клипы (песни) - Amerika (замечательный стёб над сверхдержавой), Keine Lust (просто прикольный), Benzin (да здраствует разрушение, посредством гигантской пожаарной машины), Links 2, 3, 4... (муравьи захватят мир).

0

11

Матвей написал(а):

Links 2, 3, 4

мм)) лю я эту песню)) )не най почему))))

0

12

Есть у кого-нибудь песня "штиль"

0

13

у  иеня  была  на  аудиокасете)))норм  песня)))

0

14

Матвей

блин была но проклятый вирус съел всю музыку, картинки, клипы, документы, фильмы, и файлы ехе. то есть всё

0

15

DEAD мороз написал(а):

)норм  песня)))

ясен х"й, а на диск сможешь скинуть.

0

16

Враг Такой Культуры написал(а):

а за что любишь?
хотя, наверное за эмоции...
скорее, почему еще нравятся эти альбомы?

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » РОК » Rammstein