Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » кирпичи - лучшие

кирпичи - лучшие

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Так парни и девушки описываем группу КИРПИЧИ у каво есть фото выкладываете будем рады

0

2

может быть, может быть...
Я слушал Кирпичей раньше...особенно любил песни:
- Интернет
- Зацените кайф
- Нормальные ребята
- С другими
- Сила ума
- Школьнички
- Джедаи
- Вася rap

единственное, что мне в них не очень нравится - это тексты...
зато басист классый. Говорят, он играет слэп-попом..

0

3

Игра попом это ничто иное как поддевание струны указательным пальцем!!!Просто у всех СЛЭП почему то все эти два приема вместе,хотя СЛЭП это хлопок большим пальцем по струнам!!!!!Кирпичи форевер!!!!!А из игры бас гитаристамне хотелось бы отметить сами бас-партии,на мой взглят очень хорошо написанные!!!!Ну а раз говорим о технике тогда стоит отметить их очень сильного барабанщика!!!!!Ну а соляки ВАСИ В тож очень техничные!!!!Так что на мой взгляд это одна
из самых легендарных и качественных Российских альт групп!!!Спасибо им за наше счастливое светлое детство!!!!

0

4

Deni Boy

Эт ты наверна специально для меня эту тему создал))))) да?=))

0

5

Ангел

Канешна, Всё для тебя, себе отказываю только бы ты радовалась
КИРПИЧИ - ЛУЧШАЯ АЛЬТ КОМАНДА

0

6

Deni Boy написал(а):

Канешна, Всё для тебя, себе отказываю только бы ты радовалась

Пасибочки))))) МММ) такая роскошь)))

Deni Boy написал(а):

Смешно.....да там галимый рэп......фууу) аж противно)))

0

7

там не везде рэп...на последних альбомах (начиная с Let's rock!) больше рока.....

0

8

Deni Boy написал(а):

Так держать!!!

Ангел написал(а):

Смешно.....да там галимый рэп......фууу) аж противно)))

Иди ты на хер!!!Кирпичи это круто,не хочешь не слушай А Я ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!
А если Кирпичи Рэп то 7000$ Ска Панк играют,а #####  ХАРДКОР!!!!

0

9

зачем же так грубо? Но, кирпичи, правда, далеко не реп-команда, хотя несколько их альбомов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО записаны в этом ключе....зато остальные..а ##### РАЗВЕ И ВПРАВДУ НЕ ХАРДКОР? :)

0

10

V.B.M.G. написал(а):

Иди ты на хер!!!

Ха-ха-ха)))) Только это ты и можешь - послать девушку (тем более, ангела!) на хер)) мдя............я, в отличие от тебя, не буду опускаться до оскорблений.................ну куда уж мне до тебя! Великого альта!)) ха))))))

0

11

Себя я великим альтом не называю(я ваще не альт,мне просто нравятся некоторые команды),а просто пишу про КИРПИЧей!!!Они действительно офигительная группа а ты их на зываешь голимым Рэпом!!!!Так делать не хорошо,если уж решила отписаться то напиши МНЕ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ а не писать что это голимый реп!!!!

0

12

V.B.M.G. написал(а):

я ваще не альт

Вот с этого и нада было начинать..........

0

13

Враг Такой Культуры написал(а):

##### РАЗВЕ И ВПРАВДУ НЕ ХАРДКОР?

Даже не знаю врятли, хардкором назвать их нельзя там нечто другое то самое из за чего они мне, и думаю не только мне, нравятся.У них разнообразная смесь различных стилей и жанров.

0

14

V.B.M.G. написал(а):

А помоему Ангел права ! КИРПИЧИ - ГОЛИМЫЙ РЭП !

0

15

V.B.M.G. написал(а):

0

16

Amneziy

вот))) я не одна такая))))

0

17

Amneziy написал(а):

Не хоти те не слушайте...а для меня это одна из первых альтернативных команд которую я услышал....команда обалденная и я буду их всегда слушать и радоваться их профессионализму!!!!Так качественно редко кто в России играет...!!!!

0

18

Я уважаю эту группу...но всё же сейчас появились те, кто несколько лучше обсуждаемого коллектива

0

19

Враг Такой Культуры написал(а):

но всё же сейчас появились те, кто несколько лучше обсуждаемого коллектива

Мне интересно кто же лучше и профессиональнее играют чем Кирпичи ????Еще бы я хотел отметить группу  IFK вот они то тоже круто играют!!!!

0

20

Amneziy написал(а):

полностью согласен! эт далеко не альтернатива и вообще херня(на мой взгляд)

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » кирпичи - лучшие