В чем сила попсы ?Все говорят что ненавидят попсу, но все равно она занимаеть главную ступень в среде шоубизнеса!
Откуда скажите мне берутся милионы фанатов?И те толпы людей с отвисшими челюстями сливающие огромное бабло за билеты на тупые попсовые концерты????
"В чем сила,брат???"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-01-29 16:53:54
Поделиться22007-01-29 17:38:10
Попс - попкорн или баблгам. Здесь не нужно никаких умственных усилий. Только расслабуха. Е есть настоящая еда..
А вообще тема бессмыслена..всё это было, есть и будет...
Поделиться32007-01-29 19:08:19
хм..........сам же ответил на свой вопрос: ШОУ-БИЗНЕС!!!!! Людям надо сделать бабло............а с помощью кого его исчё делать.............вот поп-певички нацепят юбочки по самое не хачу, каблучки по 30 см, сиськи наружу выставят и поют противным тонким голосочком что-нить типа "Какая неееежнаааасть"..............а людям нравицца)))) а что остаётся делать, если альтернативные, панк и рок группы изначально создаюцца не ради комерции??? вот и приходится довольствовацца попсой.................и потом............это ж типа крясиииваа..............ну блин 90Х60Х90 и всё такое...............главное - есть на чё посмотреть...........а петь необязательно.................
Поделиться42007-01-31 20:52:00
Попс - попкорн или баблгам. Здесь не нужно никаких умственных усилий. Только расслабуха. Е есть настоящая еда..
Ну и что ты хочешь сказать что Алиса или ария не собирали тысячные залы но почемуто их не приглашали в ток шоу не гребли они бабло савковой лапатой не хотели они почета и славы и вип места на самых розовых вечеринах! Скажи почему попс актеры и музыканты так себя ведут?????
Поделиться52007-01-31 20:54:37
а что остаётся делать, если альтернативные, панк и рок группы изначально создаюцца не ради комерции???
как так а что разве эти групы не делают концертов или не ездиют по турне ??? А ведь асновное бабло в шоубизнесе отмывается через концерты и турне!!!!
Поделиться62007-02-04 21:14:37
как так а что разве эти групы не делают концертов или не ездиют по турне ???
Ну........концерты..........турне.................хм...............ты думаешь они за выступление в каком-нить захвате получают охрененные деньги???
Поделиться72007-02-09 21:37:43
Да дело в том, что как не прискорбно,наш народ запопсован по самое нихачу
еще с советских времен.Эстрада процветала, а на немногочисленные и еще только начинающие развиваться неформальные движения уже сыпались шишки.
Или же дело в гопотушной сущности наших народных масс.Это неискоренимо. :/
Поделиться82007-02-12 00:32:05
Да дело в том, что как не прискорбно,наш народ запопсован по самое нихачу
еще с советских времен.Эстрада процветала, а на немногочисленные и еще только начинающие развиваться неформальные движения уже сыпались шишки.
Или же дело в гопотушной сущности наших народных масс.Это неискоренимо.
СОГЛАСЕН И СПОРИТЬ НЕ БУДУ!
Поделиться92007-03-06 23:02:52
думаю все дело именно в тексте музыки, просто каждый в ней находит частичку своей жизни, кто то больше кто то меньше, а люди которые не воспринимают поп музыку, -это адекватные люди))) :yes: :pardon:
Поделиться102007-03-07 13:19:01
Думаю все знают про 25 кадр. Может в попсе есть похожее явление.