Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Я и Общество » Мировая обстановочка

Мировая обстановочка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

здесь пишем о событиях в мире(политика, экономика, культура)
что хочу сказать. Вот в некоторых странах СНГ прошли рев-ии, теперь давайте посмотрим к чему это привело. В Грузии набирает силу новое оппозиционное движение, что там происходит, можно увидеть из новостей.
Теперь братья славяне - Украина. Ну смместили они Кучму, ну добрались до власти. Но какой ценой! пока было стояние на Майдане, разборки по поводу выборов, в стране чуть было не дошло до гражданской войны!
И теперь внимание вопрос: НАМ НУЖНЫ ЭТИ РЕВОЛЮЦИИ? НАМ ЧТО НЕХВАТИЛО ОКТЯБРЯ И ФЕВРАЛЯ 1917, АВГУСТА 1991?

0

2

НУЖНЫ! СКОЛЬКО МОЖНО ПОРАБОЩЕНИЯ !

Эрнесто Че Гевара говорил: "Наши жизни - ничто, если речь идёт о революции"...

0

3

Матвей

Матвей написал(а):

НАМ НУЖНЫ ЭТИ РЕВОЛЮЦИИ? НАМ ЧТО НЕХВАТИЛО ОКТЯБРЯ И ФЕВРАЛЯ 1917, АВГУСТА 1991?

при чем тут мы, как ты говоришь? если:

пишем о событиях в мире

??
еще хочу спросить. в этой теме предполагается орать "соси, саакашвили!" и обсуждать, к чему приведет оранжевая революция? пусть каждое государство само регулирует внутренние процессы. какую-либо ценность или опыт можно извлечь только после того, как событие или явление прошло все стадии развития и чем-либо закончилось.

насчет нужны революции или не нужны соглашусь с втк, но хочу продолжить.. если государство не идет навстречу народу, то без революции народ не сможет изменить ситуацию. если же диалог возможен и государство либерально, то повода для революции и не возникает

0

4

Herr Binchevski написал(а):

в этой теме предполагается орать "соси, саакашвили!"

Это и ещё многое другое!

Herr Binchevski написал(а):

при чем тут мы, как ты говоришь?

а в мир что не входим? так отдельный кусок земли в пространстве?

0

5

Матвей написал(а):

а в мир что не входим? так отдельный кусок земли в пространстве?

да, так и есть....у нас всё не как у людей...у нас даже нельзя голосовать на выборах за вариант "Против всех"....

0

6

О выборы, кошмар ОБСЕ отказывается ехать... Что делать?

0

7

сменить место жительства...самый лучший выход...

0

8

Враг Такой Культуры
Смешно млять.... прияттно тебе видимо, что нашу страну угнетают мировые державы, чтож сука радуйся.... это же чистой воды провакация, но зачем?

0

9

мне на свою страну вообще наплевать, меня заботит только своё благополучие и благополучие нужных мне людей

0

10

:флуд: Враг Такой Культуры
млять старые песни о главном, все об этом знают

0

11

может и старые. но он прав

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Я и Общество » Мировая обстановочка