Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » За гранью » Сбываются ли сны???

Сбываются ли сны???

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

как вы думаете? да или нет?Верите вы в это?

0

2

Никак нет,сны - это переработанная информация случившаяся в ближайше время, день или два.Какие сны сняться перед экзаменом это страх.Можно полноценный сценарий на фильм ужасов накатать.

0

3

Бывали случаи в моей тяжёлой жизни-но токо черз 2-3 недели,не меньше.примеры привести не могу,но точно помню

0

4

все сны, которые мне снятся - это дурацкие невероятные "фильмы" из кусочков того, что уже случилось. причем иногда случившееся событие может дать о себе знать во сне и через несколько дней. у меня такого не было, чтобы сны сбывались, так что я согласна с Angel of Death насчет того, что:

Angel of Death написал(а):

сны - это переработанная информация случившаяся в ближайше время, день или два

хотя, однажды накануне бабушкиной смерти мне приснился мертвый чувак в озере. не знаю, можно ли эти события как-то связать http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано Herr Binchevski (2007-01-11 17:32:30)

0

5

:( Я тоже не верю.............эх, скока мне снов хароших снилось............и ни один не сбылся...............жалко.................

0

6

А я верю
Всё может быть
Побольше об этом расскажу на форумке, ибо рассказ будет долгим...

0

7

а я в принципе верю)) бывает такое))  :tender:

0

8

Враг Такой Культуры написал(а):

Побольше об этом расскажу на форумке

Ловлю на слове!)))

0

9

СВЕТУСЯ написал(а):

а я в принципе верю)) бывает такое))

Хаа) вот треск то! Светка Во снах просто СУПЕРВУМЕН) рассказывала лично))) :superman:

0

10

:lol: А мне иногда будущее сниться, ну секундными отрывками.... хм.... вот  допустим стою где нить, посмотрю на что-нить, и понимаю А МНЕ ЭТО СНИЛОСЬ УЖО!

0

11

Ангел написал(а):

Враг Такой Культуры написал:
Побольше об этом расскажу на форумкеЛовлю на слове!)))

ТОгда форумка продлится неделю, не меньше

Отредактировано Матвей (2007-01-12 16:04:18)

0

12

ЯnNot
ну так поэтому и верю))

0

13

СВЕТУСЯ
Я знала что ты женщина кошка или что-то наподобие! вау!!!!  :lol:
:superman: Спаси форум от Матвея!

0

14

Ещё есть прикольная штука,называется Дэ жа вю.Вот это понастоящему рульная вешь!

0

15

Angel of Death

Angel of Death написал(а):

Ещё есть прикольная штука,называется Дэ жа вю.Вот это понастоящему рульная вешь!

даааааа! у мя бывает  такое)

0

16

Матвей написал(а):

ТОгда форумка продлится неделю, не меньше

Гы, шутник, блин......)))

0

17

хМ..) снЫ..) лю их..) правда в последнее время они начали мне надоедать, ибо сняцца каждый день...) и при чем абсолютная бессмыслица...)) сны в чем-то это наши мечты и желания..) если вдолбить себе в голову, что хороший сон сбудецца, то он обязательна сбудецца..) все основано на подсознании...)) вот у меня много раз было такое, что сон был прям мммм..) такой хороший..) я говорила себе, что он сбудецца..)) и он, хоть и частично, сбывался..)) этож так круто верить в чудеса..)) а сны - это и есть те самые чудеса..) ну не считая плохих сноф..)) хотя в них есть иногда доля правды..) вот..) это мое мнение...))  :tender:

0

18

ВедЬма) написал(а):

этож так круто верить в чудеса..))

Эх, романтик......я тож такая!)))))) :D

0

19

Эх, романтик......я тож такая!))))))

Все мы в душе немного романтики..) просто некоторые пытаюцца это скрыть..)) а у некоторых, как у меня, вся романтика прет прям-таки наружу..)))

0

20

Самое хорошее в снах-в них доступно то чего токо мечтаем в реальности

0

21

Medwed написал(а):

Самое хорошее в снах-в них доступно то чего токо мечтаем в реальности

.....или чего боимся........

0

22

А я верю.. у мамы моей постоянно сбываются... я сам фмгею.. =) кстати есть некоторые сны мои, которые еще не сбылись у меня, но все идет к этому... =)) причем когда они приснились я и думать не мог что такое вообще возможно... =)) там есть и про личную жизнь.. =))))

0

23

HEADSHOT написал(а):

там есть и про личную жизнь.. =))))

Да ну??? Например.....

0

24

Ангел
потом те скажу

0

25

Вообще сны могут сбыться, так как сон - это есть картины, моменты жизни. В под сознании эта инфоррмацмя может быть переработана, проанализированна и на её основе может во сне показан результат ( то бишь тто что может произойти в будуещем\), но этого может и не произойти, выод анализа на подсознательном уровне может быть ошибочным!

0

26

Все сны сбываются тока их нужно правильно понять!!!!

0

27

Матвей
Правильно...

Я верю в вещие сны.. =)) просто это не у всех так.. =)

0

28

Матвей написал(а):

выод анализа на подсознательном уровне может быть ошибочным

У меня он почему-то всегда ошибочный............

0

29

Ангел написал(а):

У меня он почему-то всегда ошибочный............

Тренируйся чтоб было правиильно, обязательно получится!!!!!!!

0

30

Матвей написал(а):

Тренируйся

КАК??????

0