АКТИВНЫХ пользователей
Например таких, как я!!!!=)))
Чуланчик Дяди Жени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Вопросы и предложения по поводу форума » Форум умерает...
АКТИВНЫХ пользователей
АКТИВщина из тя прям таки прееееет!
чет раньше было зайдешь на форум этак часов в 8-9 вечера... народ есть... все что-то пишут... обсуждают... интересно....
а щас?!
тупо как то....
всем мне кажеццо наплевать на форум.... :bad:
ЯnNot
ну это ж ясно.. каждый форум переживает свой подъем и свой кризис. хуже, када ни то, ни другое
Предлагаю открыть в разделе "Рок"- ветвь Панк(поп,рок,ска,пост...)
ну да так и есть..все забили на форум..даже его админ....хотя, дело его....
а ветвь "Панк", думаю, можно открыть. Особенно, про ПОСТ-панк
ветвь "Панк", думаю, можно открыть. Особенно, про ПОСТ-панк
открывай
Предлагаю открыть в разделе "Рок"- ветвь Панк(поп,рок,ска,пост...)
Хм))) а панк - это не разновидность рока))) почему бы не создать отдельный раздел???
ПиСи)) Я ПРИШЛА!!!!!! Терь вас веселить буду))))))
Я ПРИШЛА!!!!!! Терь вас веселить буду))))))
ура!!!!!!!!!!!!!1
Как ни странно, вы начали хоронить форум во времена его расцвета...
...сейчас, он практически мёртв...
...немного пофилософствую....так или иначе, благодаря ему познакомились некоторые люди...спасибо форумкам...
...маленький кусочек кибер-пространства стал поводом для знакомства...весело...
...
это была предсмертная речь.. оформите как обьявление)))
гы)) каким образом?
сейчас, он практически мёртв
так странно.. а ведь много зарегистрировавшихся уже после начала критической полосы у форума! :help: думаю, дело не в том, что кончились темы для обсуждения, совсем нет. просто форум по каким-то причинам насточертел самым активным типа Врага Такой Культуры и
Ангела (а еще, что важно, товарищчу мутагену), и, вероятно, они перестали "встряхивать" наш форумок и этим реабилитировать его. хотя, может быть, я ошибаюсь
админам
уберите чёртово многоточие в объявлении! когда читаешь эту фразу, появляются какие-то гадкие поминальные мысли. давайте введем нэп, или, лучше, нфп - новую форумчанскую политику!ь долой депрессняк. лето на дворе! заменяем многоточие на восклицательный и радуемся форуму!
кстати, дорогие пензенцы! неужто для форумок зима вам более по нраву, чем лето? вот раскочегарьте форум, а затем наслаждайтесь "невербалкой"
всё убрано
Враг Такой Культуры
:yes: может это маленький, но шаг к возрождению.
только не говорите, что я утопист
а еще, что важно, товарищчу мутагену
Товарищ (сэр) Mutagen не располагает средствами для посещения форума ещё он не располагает временем, т.к. у него летний запой
Матвей
а по-моему это началось весной , если не зимой
кстати, насчет Матвея. Алексея. Матвея. короче. тоже был одним из активных. а счас, дружище, чаво? =)
а счас, дружище, чаво?
Некогда - на работу хожу. А сегодня еду в Москву, оттуда в Англию на 21 день
Матвей
а по-моему это началось весной
весной кончились средства на инет
Матвей
я об этом и грю
Матвей
в Англию на 21 день
здорово живешь! поздравля
Жаль, что этот форум затухает..далеко не самый плохой ресурс для общения.
далеко не самый плохой ресурс для общения
Но и не самый лучший......................идеальное общение - это такое общение, когда видишь глаза собеседника..............................
Ангел
Ага...его лживые глаза....ха-ха...с некоторыми людьми лучше оставаться виртуальными друзьями....
Враг Такой Культуры
Ты прав.............................
Обращаюсь к вам, дорогие форумчане!=))) На этом форуме я провела почти 7 месяцев, стала одним из старожилов, пережила и взлёт, и, к сожалению, падение этого форума……………………………….. я с удовольствием общалась здесь с некоторыми людьми)))))))))))))))))))))))))))) А о тех, с кем мне было неприятно было общаться, я не хочу вспоминать………………………в любом случае, спасибо всем=)))))))))))))
Я хочу попросить прощения за все сказанные мной резкие слова, за весь негатив, который я направляла в чью-либо сторону, за все посты, которые каким-либо образом задели остальных форумчан=))))))))))))))))
Искренне желаю процветания этому форуму=))))))))))))))))) Я же в силу ряда причин, не видя дальнейшей перспективы моего пребывания здесь, решила покинуть родной форум…………………………
Ещё раз удачи тем людям, которые поддерживали меня, которые разделяли мою точку зрения, которые доставили мне радость от виртуального (а порой и реального!) общения………………………….=)))))))))))))))))))))))))
Это мой последний пост………………..чмакс-чмакс))))))))))))))))))))
ВСЕГО ВАМ НЕЗЕМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИСКРЕННЕ ВАШ, АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
До скорой встречи, Танюш! =) мы тебя любим!!!! =)))))))
Вот...... хоть один человек избавился от негативного влияния этого форума, в котором рождались только споры, ссоры и флуд... хотя общение без флуда не бывает...... ну вобщем, молодец, Ангел!!! =))))))))
Ангел
ну, просто, РЖУНИМАГУ, не иначе..."это мой последний пост"...даже нетрудно догадаться по каким причинам ты его покидаешь...
Ну, а если серьёзно, то я удивлён....действительно не думал, что всё уж так плохо....
И ещё интересно, может ли быть КАКАЯ-ТО ПЕРСПЕКТИВА пребывания на форуме? Конечно, трагизм от поста №117 по сути равен заявлению Валерия Кипелова об уходе из Арии ...ну не иначе...глупо всё это звучит....
HEADSHOT
Не знаю, быть может, ты не в курсе, но форум - это не человек и даже не книга...он не может оказывать никакого влияния....это просто маленький кусок Всемирной сетки...уж тебе-то как будущему программисту надо бы знать....
Готы кто они?есть ли они в России | Dark music | 2007-06-02 |
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Вопросы и предложения по поводу форума » Форум умерает...