Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Мы! Форумчане! » Послесловие

Послесловие

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, наш форум существует уже целый год.
Вдумайтесь. Уже целый год мы заходим сюда и пишем всякую чушь))))))
Что и говорить, многое успело измениться за время открытия форума до данного момента. Многие виртуальные собеседники не раз встречались вживую, многие "живые" встретились виртуально.....
Состав активных юзеров тоже зщначительно зименился...скажем честно, почти весь актив наш форум покинул....причем, по весьма пространным причинам (например, ограниченность и захламленность собственного мозга - ну вы поняли о ком я...)
Очень бы хотелось увидеть здесь новых, интересных и своеобразных  людей. Так что возрождаем форум, товарищи!

А что вы думаете на этот счёт?

0

2

уу, мое мнение предсказуемо! однозначно будем возрождать! я уже притащила бумера, вывесла ссылку на форум на своей странице вконтакте
и, я думаю, все возможно!

0

3

Herr Binchevski
порадовала, так держать!

0

4

вы, друзья мои, чудные просто сил моих нет. как уже было написанно мы тут:

Враг Такой Культуры написал(а):

заходим сюда и пишем всякую чушь))))))

эта тема не являеться исключением! Про то что форум надо возрождать уже говориться пол-года, но толком ничего не делаеться! зачем лишнее пустословие!

Отредактировано Матвей (2007-12-18 09:58:44)

0

5

Матвей
А что ТЫ сделал для возрождения форума?

0

6

Враг Такой Культуры
Я здесь, пока что присутствую и считаю что этого достаточно!

0

7

Матвей написал(а):

Враг Такой Культуры
Я здесь, пока что присутствую и считаю что этого достаточно!

а вот и нет!!!! Активнее нужно, активнее!!!!!

0

8

Иди в пень! Это моё мнение! и меня абсорлютно ни ...бёт чтто ты думаешь по этому поводу! И вообще, сам подумай, что могут сделать 3,5 человека? Писать и сами отвечать на свои посты!? С мнением всех посещающих форум по большинству вопросов уже знакомы... так что этот форум официально можно признать мёртвым...

0

9

Матвей написал(а):

так что этот форум официально можно признать мёртвым...

ну ладно, признаем....

0

10

так, люди. заканчиваем базар!
почистим форум и позовем народ.
еще мне кажется надо к тому же посмотреть имеющиеся темы и что-нибудь написать в них, ток побольше тем обновить. када человек видит кучи новых сообщений, он волей-неволей берется читать, и у него могут возникнуть свежие мысли. я думаю, стоит после всего этого попробовать пригласить старых форумчан. может быть, они будут рады встретиться вновь и поделиться какими-то новыми впечатлениями. можно рассылать всякие приглашения абстрактным людям, воспользовавшись мэйл ру агентом, скажем, но это на крайняк уже

0

11

Враг Такой Культуры написал(а):

ну ладно, признаем....

:флуд: Ура товарищи! Справедливость восторжествовала!

0

12

Матвей написал(а):

Ура товарищи! Справедливость восторжествовала!

по-моему, здесь кое-что другое восторжествовало....

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Мы! Форумчане! » Послесловие