Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » ЭМО » Одна из многочисленных статей

Одна из многочисленных статей

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В 1861 г. Ф.М.Достоевский написал гениальный роман «Униженные и оскорблённые». Спустя век Дж. Сэллинджер выпустил из-под пера «Над пропастью во ржи».  Интересно, что бы сделали со своими рукописями эти гениальные писатели, узнай, что упомянутые книги станут настольными для плаксивых и депрессивных подростков, гордо называющих себя эмо-кидами?
     Немного истории. Своими корнями эмо-движение уходит в 80-е года прошлого века. Именно тогда на андеграундной сцене зародился эмо-кор – особое ответвление панк-рока, отличающееся особой эмоциональностью. Наиболее яркими представителями этого стиля являются My Chemical Romance, From First to Last, Yage, From Autumn to Ashes, Billy Talent, At the Drive-in и т.д.. В России это Such a beautiful day, Maio, Океан Моей Надежды и т.д.
     Постепенно столь популярное движение докатилось и до нашего города. И, как обычно, в примитивно-недоделанном виде. Новоявленные эмо-бои и эмо-гёрлз (многие из которых ещё пару лет назад были такими натуральными «готами») с гордым и высокомерным видом прохаживаются по центру города. Также их можно наблюдать в таких заведениях, как «Yes-пицца», «Трио-пицца» и «Мадрид».  Разумеется, их очень легко узнать в толпе. Подростки с чёрными прямыми чёрными волосами, чёлкой, закрывающей половину лица. На ногах – кеды. В ушах – тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные - черно-розовые).
      Несмотря на популярность эмо-движения, в Пензе пока ещё нет ни одной группы подобного стиля. Поэтому наши эмо-киды ходят на концерты таких групп, как Touch The Sky и Headphone Killaz, музыка которых весьма эмоциональна.
      Грустно, но для большинства эмо-кидов нашего города эмо – не более чем мода. Многие из них совершенно не понимают суть движения. У некоторых «эмоциональность» (собственно, основная суть этого направления) граничит с позерством…
      И напоследок… Можно быть модником, можно казаться сверхэмоциональным, но в душе не иметь ничего…подумайте об этом.

0

2

И чё ты этим хочеш сказать, таких статей была уйма! И не нужно тут обсуждать пензенские "эмоциональные" группы, по мойму позеры вообще не ходят на концерты, а сидят дома и слушают РНБ

0

3

Pink delicacy написал(а):

позеры вообще не ходят на концерты, а сидят дома и слушают РНБ

хех...)))
вот это точно)))
есть доказательства даж)))...у меня...
статей этих оч многа......и все они как одна и та же....
и интересно,кто ж это ее первым написал то....

0

4

Враг Такой Культуры написал(а):

Подростки с чёрными прямыми чёрными волосами, чёлкой, закрывающей половину лица. На ногах – кеды. В ушах – тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные - черно-розовые).

а вот это со статьи какой то............ в инетовского сайта

Грустно, но для большинства эмо-кидов нашего города эмо – не более чем мода

полностью согласна.... бнсят миня такие............. :bad:

И напоследок… Можно быть модником, можно казаться сверхэмоциональным, но в душе не иметь ничего…подумайте об этом.

хорошо сказано )

0

5

опять куча пустого трепа!!!
что же вы никак не успокитесь то?
ЭМО теперь, что,тема для обсуждения на блихайшие 10 лет??!!
самим то не надоело перетирать все этО??
эмоэмоэмо!!у меня уже от это слова тошнить начинает!!!!
да, блять, понимаю, что бесит, когда куча малолеток нацепляет на себя кофтеней розавых, кедаф да значков побольше, но, простите нах это срать то? нахера обсуждать n-ное кол-во раз??!!!!
ребят, простите конечно, но это знает на что похоже? на зависть эмо-кидам похоже, что у них есть, а у нас нет... у меня просто уже такое впечатление складывается.

0

6

unspeakable написал(а):

опять куча пустого трепа!!!

в каждой теме одно и то же пишет ВТК.....
к чему это вообще?!те кому не нравица просто ушли с форума и все..

unspeakable написал(а):

ЭМО теперь, что,тема для обсуждения на блихайшие 10 лет??!!

похоже ты права))))

unspeakable написал(а):

знает на что похоже? на зависть эмо-кидам похоже, что у них есть, а у нас нет... у меня просто уже такое впечатление складывается

ох.......unspeakable .....ты как всегда права=)))
точнее и не скажешь...

0

7

Ммм)))

To Враг Такой Культуры

Умничка)) Порадовал меня))))) Тока для статьи нада ещё кое-что добавить)) Я те эт потом лично скажу))

Остальным:

Хм))) Что, правда глаза колет? Думаете нам не надоел ваш постоянный трёп об эмо-чёлках и розовых ободках??? Вы сами раздуваете шумиху вокруг эмо, а потом сами упрекаете нас в этом))) Нужно реально смотреть на вещи…………правильно ВТК сказал, что ЭМО в нашем городе – не более, чем мода)) И своими высказываниями, обвинениями в его адрес вы тока подтверждаете своё позерство=))))) Назовите хоть один пункт, где бы ВТК сказал неправду! Всё объективно и предельно реально)) Надо писать не только сладенькие статейки про красивых эмо-кидов и несчастную эмо-любовь…………)))) в принципе это взгляд человека, никак не заинтересованного в данной культуре))) так что……примите к сведению……..
Знаете всю сущность эмо культуры однажды выразила одна девочка. Она долго говорила мне о том ,что такое эмо-стиль, как нужно правильно одеваться ,чтобы прослыть настоящим «эиоцианальным дитем» и всякую подобную билидердень. А под занавес столь поучительной беседы она просто убила меня своим гениальнейшим вопросом : «Кстати, ты не знаешь, какую музыку относят к эмо?»
Вот собственно и всё, по-моему комментарии излишни. Просто эмо - это очередной загон, который думаю скоро пройдёт…..=))))))))))))))А пока пусть мальчики и девочки потешатся, пусть поназывают себя пока гордым словом «неформал». Главное ,чтоб никто раньше времени не узнал ,что на компе у крутых эмо играет Билан и Тимати!))))))))))))))))))))))

unspeakable написал(а):

на зависть эмо-кидам похоже, что у них есть, а у нас нет

А что у них есть-то???? ха)) ещё я им не завидовала))))

0

8

Тада может эту статью еще в колсомолку засунем, штоб все поплакали!!!

0

9

пусть поназывают себя пока гордым словом «неформал»
да, мля! я могу это сделатЬ! и делаю! да, я называю себя гордым словом нефомал, потому что извини, я тусую в этом гребаном центре уже 4 весну! сменила кучу тусовок, перезнакомилась с кучей народа, перетусила на куче квартирников,флетов,стритов,дачах.пераскала в переходах,на московской, прошла блять через такое, через такое гонение и пинание, через несправедливые таскаяния по ментовкам!!!прошла через потери дорогих и близкий мне людей!!!кто нибудь из вас это все видел? знал это???!!!а?? пусть кто-то из вас сейчас подумает, что я вот сижу тут и выебываюсь, мне плеватЬ! но просто,задело! честно, заделО! сильно заделО!..
а что слушать и как одеваться это я думаю каждый пусть сам решает...
все, я все сказала!!!

0

10

заипало уже все....
прям надо тему назвать "Сраки крутых и умных с бедненькими эмочками...."
тупизм...

0

11

вот вот...
просто опять все об лед головой бьются...
в прошлом году тоже самое было с готикой...
но тема про нее быстрее заглохла...
а ЭМО еще лет 10 обсуждать будут!
знаешь, вот мне вчера Бон сказал одну вещь, причем правильную.
"Народ считает себя ЭМОхейтерами, а сам же тусит с эмо и общается с ними, тогда какие они с этого эмохейтеры?!"...
на самом деле, если вам так не нравится ЭМО, вы так нелюбите имокидов, нах тогда вообще про них вспоминать,говорить о них, общаться с ними,причем к большинству из них, я думаю вы нормально относитесь, все люди, которые действительно не любят эмо, просто не общаются с ними, а не срут при каждом удобном моменте...
делайте выводы...

0

12

unspeakable написал(а):
unspeakable написал(а):

Народ считает себя ЭМОхейтерами, а сам же тусит с эмо и общается с ними, тогда какие они с этого эмохейтеры?!"...
на самом деле, если вам так не нравится ЭМО, вы так нелюбите имокидов, нах тогда вообще про них вспоминать,говорить о них, общаться с ними,причем к большинству из них, я думаю вы нормально относитесь, все люди, которые действительно не любят эмо, просто не общаются с ними, а не срут при каждом удобном моменте...

несогласен я ненавижу эту культуру,но помоему люди выше всяких принятых культурой стандартов,поэтому как можно плохо относиться к человеку просто из за того что он другой культуры,это гопизм какойто,а то что мне не нравица эта культура могу спокойно сказать(я не отношу туда музыку),но люди и выше всякой культуры потомучто все мы люди не лучше и не хуже друг друга,всего лишь люди,вот и все

0

13

гениальный роман «Униженные и оскорблённые».

Отличная книга....своего рода библия имо кидофф!!!

Хехехе. а почему ты думаешь что имо должны слушать одно имо?
и не ходить на концерты групп других стилей?
Я вот в основном поп-панк слушаю....ну и по настроению имо-скримо...
эт ж все от человека зависит....
А по мне значки эт просто прикольн...чего не скажу про пирсинг на всем лице.

В конец статьи скажу... если ты видишь человека и сразу можешь сказать- ЭТО ЭМО,то скорее всего этот человек просто позер.
Тем кому это нравится не будут выставлять себя напоказ....глазки красить,ногти...
А если про прически то взглянить на группу город 312! или на Юлю Савичеву! каждый сам выбирает своего себя.

0

14

я вообще-то не имею ненависти к эмо-культуре, как и к большинству направлений (кроме скинов, разумеется). Я по-моему чётко изложил, что неприятие вызывают всякого рода позеры и малолетки, ни хера не смыслящие в этой культуре.Ну и конечно меня всегда раздражает ПОЛНОЕ следование заветам того или иного движения..это просто банально...

0

15

Мля, ВТК тебе не надоело? Если ты не имеешь ничево против эмо, зачем было создавать тему? Если тебя бесят позеры, то иди взорви пиццу))) хотя ничево плохого я в позерах не вижу.

0

16

ДеНикAlexISonFIRE написал(а):

эт ж все от человека зависит....

канешна)))все мы разные...индивидуальные.....
и настроения тож разные бывают...

ДеНикAlexISonFIRE написал(а):

если ты видишь человека и сразу можешь сказать- ЭТО ЭМО,то скорее всего этот человек просто позер.

эт точна))))
а значки...это всего лишь мелоч)))большого значения этому придавать не стоит....

что неприятие вызывают всякого рода позеры и малолетки, ни хера не смыслящие в этой культуре

а ты на форуме всех так хорошо знаешь,что нас засираеш???

Pink delicacy написал(а):

Если тебя бесят позеры, то иди взорви пиццу)))

эх...)))))вот эт точна))))))

0

17

и малолетки

а что для тебя, прости, есть малолетки???
все кто младше тебя хотя бы на год??!!

0

18

тема закрыта. Хватит

0

19

нет нах, не закрыта! открою и пох мне!

0

20

ЯnNot

Маладец незнаю пачему ну всё равно маладец папёрла против всех. А чё толку то продолжать всё и так ясно все перругались а патом на форумке мирица начнут. не люблю я та  уж лучше в лицо сказать  чем здесь выписываться. Краткость как грится сестра таланта

0

21

Deni Boy
за маладец, спасиба те... =) а тему пока не закрою, ибо может кого осенит и что нибудь умное - заумное напишут.... отт!!!

но пока умных-заумных не наблюдаю....

0

22

unspeakable написал(а):

я называю себя гордым словом нефомал

хм...........из любого правила есть исключения....................

Raccoon написал(а):

Сраки крутых и умных с бедненькими эмочками...."

ха))) это ты штоль бедненькая эмочка? А я наверна крутая и умная..............гы)) польстила)

Raccoon написал(а):

а ты на форуме всех так хорошо знаешь,что нас засираеш???

А причём здесь форум??? Тут идёт речь в целом про Пензу....................читай внимательнее!!!!!!!!

0

23

Как говорит Алексей Никонов (вокалист П.Т.В.П.), "хватит пи...деть"!!!! Закрываем тему

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » ЭМО » Одна из многочисленных статей