Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » 19го марта... 20.00... Станция. Второй путь

19го марта... 20.00... Станция. Второй путь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Crimson Black (gothic metal) - презентация мини-альбома OBSSESSION (дубль два, так сказать) Touch The Sky (metalcore) - долгожданная НОВАЯ ПРОГРАММА!!! Стоимость входа - 70р И никаких ограничений по возрасту!!! Это пилотный концерт, друзья! Если Вы останетесь довольны концертом, а клуб останется доволен Вами, у нас в городе появится новая концертная площадка. Так что, как жаждущих альтернативы рок-кафе, так и их противников - милости просим!

0

2

а почему это в эмо??!! перенесла

0

3

ЯnNot написал(а):

А почему в Дарк, наверна в альтернатифу надо!!

0

4

ну вот

0

5

Я вот думаю идти или нет, еще третью команду засунули бы туда, оч интересно как это все будет в станции происходить)))

0

6

ЯnNot написал(а):

а на другие разделы тут просто наверно никто и не заходит,хотели еще хэдшот но у них вроде как проблемы

0

7

Люди,поддержим это мероприятие)Станция неплохое место для проведения неформальных party...
я иду 99%!!!

0

8

да уж приходите мож норм группы туда будут после нас приезжать

0

9

пришёл бы...но болею...желаю удачи Touch the Sky и Crimson Black....а идея неплохая

0

10

Если мне не оторвут ноги, то я приду!

0

11

mutagen написал(а):

Если мне не оторвут ноги,

а за чтоже те могут оторвать НОГИ? :lol:

0

12

Я пайду!!!!! Обязательно!!!!!!!!=)))))))))))))))))

0

13

man from sky
А вы какими будете играть?

0

14

mutagen написал(а):

каму  твои ноги нужны?

0

15

я наверн пойду...только ради подержки клуба...

0

16

NeverMind написал(а):

я наверн пойду...только ради подержки клуба

кстати люди кто не доволен составом участников пишите пажалуйста кого бы вы хотели услышать,всмысле из пензенских команд и если все пойдет гладко то ваши пожелания будут учтены

0

17

Концерт оставил какие то двоякие впечатления. Начну с плохого, ну во-первых, это почти часавая задержка концерта, потом это отсутствие сцены как таковой и, наконец, это звук, все перебивали ударные, на тачах вокала вообще не было слышно! Ну из положительного, мне понравилось местечко тем што можно тихо посидеть за столиком или послемиться перед сценой. P.S. Феликс просто адски отжог с девушками))

0

18

Блин, а я не смогла прийти....................жаль......................

0

19

да Феликс сегодня оторвался

0

20

да, прескорбно, что задержали концерт, поэтому пришлось уйти с тач зе скай... жаль оч хотелось увидеть их..

Pink delicacy написал(а):

P.S. Феликс просто адски отжог с девушками))

да)не ожидала я от них\него такого.. я поорала что-то в микрофон,  в общем было весело... место хорошее))

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » 19го марта... 20.00... Станция. Второй путь