Я БЫ ХОТЕЛ ПООБЩАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ....И ВООБЩЕ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ СКИНАМ!????КТО ИХ ПОНИМАЕТ???И .Т.П...
рЭППЕРА И СКИН-ХЕДЫ!!!ЗА И ПРОТИВ!!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-03-08 21:42:24
а их ннавижу! во всех проявлениях этого слова!!! :vinsent: :to_babruysk: :threaten:
Поделиться32007-03-08 21:46:58
-=ШУСТРИЛО=-
их понимают...ммм.. нан только нарики какие-нить и понимают. потому что адекватные люди вряд ли встанут в ряды скинов.
Поделиться42007-03-08 21:49:14
адекватные люди вряд ли встанут в ряды скинов.
согласна, полностью
Поделиться52007-03-09 14:42:00
их понимают...ммм.. нан только нарики какие-нить и понимают. потому что адекватные люди вряд ли встанут в ряды скинов.
адекватных людей осталось очень мало......и реальных скинов тоже....ща в Пензе одни гопы в основном...а из скинявых выделяются только боны И ГАВНОРИ!!!!!!
Поделиться62007-03-12 20:37:49
-=ШУСТРИЛО=-
забавно... исчо ни один человек не сказал что-нибудь в духе: "ох, и люблю ж я пензу!"
а насчет адекватных людей полностью согласна :yes:
Поделиться72007-04-09 23:25:01
Знал одного,учился вместе в школе,поэтому отношусь отрицательно сам!
Поделиться82007-04-12 20:42:48
"ох, и люблю ж я пензу!"
я обожаю Пензу!!!! Чесна)) просто реально оцениваю её возможности и перспективы развития (точнее, их отсутствие!)..................
А про скинов..........хм.........извечная проблема..............хотя.....скины в принципе и к панкам, и к готам, и к гопникам нехорошо относятся....но......их много!)))....хотя рэперов щас тоже дай бог......=)))))))))))))))
Поделиться92007-04-12 21:36:11
када ж придет шустрило или хотя бы медвед, шоб в репперских темах писали? что-то ток ангела, "ярого альтернативщика", как кто-то определил, и видно. со своим скептическим отношением к рэпу :герл:
Поделиться102007-04-12 21:54:48
"ярого альтернативщика", как кто-то определил
ха)) твой стёб неуместен)) я себя не считаю ярой альтернативщицей......просто люблю такую музыку.....и всё......хочешь, я даже не буду заходить в рэперские темы??????????
Поделиться112007-04-12 22:12:51
Ангел
ай-ай-ай, ты ж журналист что за слова такие нехорошие? стьооообббббб.... самый и прикол, что не стёб, а цитата. иль констатация? я ж не наю, как у тебя там всё проистекает=) могу только опираться на те факты, что мне любезно, не ведая того, предоставляют твои знакомые, общаясь с тобой... а моих знакомых тут нет. и посему думают обо мне тут всякое брр.. не ты канеш... ну ты поняла. все, молчу, молчу..)))))))
и я не ограничиваю твой заход в любые темы. не имею на то ни желания, ни моральных, ни каких-либо других прав :thank_you:
Поделиться122007-04-13 16:17:11
Рэп жил,жив и будет жить!
Речитатив - это современная поэзия. "Жизнь стала быстрей и мысли выражаются быстрей, и нет времени на всякие сопли.
Рок себя изжил, а рэп даёт больше актуальных идей. Но не негритянский рэп, а социально ориентированный – то есть российская поэзия под речитатив."
Поделиться132007-04-13 18:38:04
Angel of Death
российский рэп точно социальноориентированный. но это не поэзия, а средство борьбы и способ выражения мыслей. ниггерский рэп мне больше нра, прямо скажем, ибо это поэзия их жизни
Поделиться142007-04-13 21:47:53
Про речетатив это изречение Руставелли,если кто не в курсе,то это костяк Многоточия,и мое мнение с этим изречением полностью совпадает.
P.S. Я чувствую что может пойти обсуждение этой группы,всё равно я останусь при своем мнении,это во первых,и во вторых тем самым мы отклонимся от темы обсуждения!
Поделиться152007-04-15 16:30:20
Angel of Death
ну.. для многоточия есть своя тема. просто я считаю, что только те, кто придумал это направление, могут его осуществлять так, как оно есть на самом деле. иными словами говоря, вне америки американский рэп может только слушаться.. американ рашн поэзи по-русски - это даже претензия на плагиат. всё равно как джаз, исполняемый не негром. они изобрели, и они всегда будут на голову выше тех, кто взял курс на этот стиль
Поделиться162007-04-15 17:03:13
Herr Binchevski
Чёт вы оффтопите по-моему, темка-то о другом.
Отредактировано Матвей (2007-04-15 17:03:26)
Поделиться172007-04-15 20:26:16
Матвей
да, но тема довольно-таки ограничена, чтобы распространяться только в ее пределах
Поделиться182007-04-24 14:27:26
И ГАВНОРИ!!!!!!
Гавнори - это ни скины и даже не подобие...
Поделиться192008-01-26 17:40:21
Ребят я тут лазил по инету и попал к вам. Прочитав все что вы написали я могу прийти только к одному выводу.
Вы некогда не общались со скинами. А точнее с людьми которые именно могут вполне серьезно без угроз и лишней жестикуляции обьяснить что к чему.
"Скины" Я это слово я не очень люблю поэтому в обществе употребляю слово патриот(ы). Так вот нельзя судить людей по их внешниму и эмоциональному виду........
Все что сейчас происходит справоцировало лишь общество а ни какой нибуть один человек.
Вопрос к вам.
Вы когданибуть задумывались почему потриоты совершают те или иные действия к людям другой национальности и другова цвета кожи???
-И такая еще вещь: попробуйте представить что когото из ваших близких ради которого вы можете пожертвовать собой ,ради того чтоб с ним ничто не произошло, его убил дапустим Грузин, Негр, или Еврей... какие ваши действия и мысли будут в тот момент???
Поделиться202008-01-26 19:56:53
Вопрос к вам.
Вы когданибуть задумывались почему потриоты совершают те или иные действия к людям другой национальности и другова цвета кожи???
нет , не задумывался...я не патриот...для меня патриотизм - глупость...ровно как и национализм, славянофильство, нацизм, шовинизм и прочий абсурд, придуманный человечеством...
Конечно, люди не равны.....
Но это связано не с цветом кожи и пр. а совсем с другими критериями....
его убил дапустим Грузин, Негр, или Еврей... какие ваши действия и мысли будут в тот момент???
ненависть к конкретному человеку, а не ко всей нации
Поделиться212008-01-27 18:40:47
Враг Такой Культуры
Как я посматрю ты единственный человек который смог правельно и грамотно сфармулировать свои мысли и кроме того процетировать великого на мой взгляд писателя Чака Плоланика. За это ценю и уважаю....
Но на мой взглад если чесно товарищь Враг Такой Культуры вам надо было бы идти в политику....
Чесно.... Вы отписали очень много умных вещей но именно смыслового продолжения или ответа на мой вопрос как я и ожедал я не увидел.
ненависть к конкретному человеку, а не ко всей нации
допустим...
Но просто вдумайся и посторайся понять.... Ты знаешь что тот или иной человек убил..... и как возможно осудить за преступление лишь этого человека зная о том что так или иначе другой человек такойже рассы совершит если не такоеже преступление, допустим меньшее. но всеже это преступление.....
в странах ближнего вастока в древности людям отрубали конечности за их преступления.
самым популярным накозанием было отрубание рук за воавство......
если правильно подумать, почему мы должны терпеть людей из за которых у нас очень много неприятностей.
Вопрос.
Если человек убил другова человека сколько он убил людей.
увидив ответ я надеюсь не разочеруюсь.... после чего я продолжу свою мысль, которая как я успел уже заметить плавно переходит в политические размышления и споры.
Поделиться222008-01-27 20:38:09
Как я посматрю ты единственный человек который смог правельно и грамотно сфармулировать свои мысли и кроме того процетировать великого на мой взгляд писателя Чака Плоланика. За это ценю и уважаю....
спасибо
Но на мой взглад если чесно товарищь Враг Такой Культуры вам надо было бы идти в политику....
я, к сожалению, вряд ли годен для этого.....в нашей политике нужно либо делать карьеру (welcome to the Единая Россия) или идти в оппозицию....о том, какое у нас в стране отношение к оппозиции говорить излишне....её настолько вдавили, что о её существовании многим вообще неизвестно...на каждом (почти) тв-каналов оппозиционеров выставляют полными идиотами...хотя, что тут говорить, это и так понятно....
И потом политика - в любом случае грязное дело...как и сам институт государства....
Но просто вдумайся и посторайся понять.... Ты знаешь что тот или иной человек убил..... и как возможно осудить за преступление лишь этого человека зная о том что так или иначе другой человек такойже рассы совершит если не такоеже преступление, допустим меньшее. но всеже это преступление.....
в жизни многое что может случиться...может быть, в такой ситуации я бы и возненавидел всех представителей той или иной национальности....не отрицаю.......но ты же понимаеь, что если один человек той или иной национальности совершил преступление, это же не значит, что вся нация преступна....хотя, когда суд присяжных в России оправдывает убийство иностранцев, то тут могут возникнуть иные мысли...
В целом вопрос, занятый тобою, на мой взгляд не стоит рассматривать в таком национальном аспекте...
Это ведь все равно что начать мстить всем женщинам, если тебя бросила любимая....
Поделиться232008-01-27 20:40:12
Serofim
если я не совсем правильно понял твой вопрос, то давай лучше обсудим это в ICQ, мой номер здесь указан
Поделиться242008-01-30 11:21:33
Я с тобой частично согласен по поводу выше тобой сказанного.....
И даже просматрев еще раз все что тут написано видится только одно...
что какомуто мальчику не сиделось спокойно на месте и он решил всех подорвать в теме рЭППЕРА И СКИН-ХЕДЫ!!!ЗА И ПРОТИВ!! привсем притом что его отпись я заметил только пару раз.....
Смысл создовать такие темы я не вижу или это за гранью моего восприятия и понимяния мира....
Или как я уже написал человеку не жилось спокойно....
Оценив цепь мыслей и цель создания темы выриссовывается очень веселая цепь.
Создание темы-Заголовок темы-Отпись в теме-Присоединиться к общему мнению в теме-Забить на тему.
Если пригледеться то вы увидите что эту ТЕМУ создовал поклонник Репа или R&B.У человека все потеме.
я незнаю зайдули еще сюда, но скажу вам отдну вещь ребят. Ни когда не торопитесь делать вывод не поняв в чем заключается смысл того что вам не понятно. Поверьте мне я тоже одно времямок оскорбить не задумываясь.... а после того как я встретился с одними веселыми парнями я понял что так делать не хорошо и неправильно. Удачи вам всем.
Поделиться252008-01-30 12:11:55
В общем, так и есть, наверное