Встань в позицию номер шесть-скомандовал Дракон.-Урок двадцать третий.Сегодня я научу тебя трём непревзойдённым ударам трёх величайших героев этого века.Дракон взял рыцаря за локоть и повернул руку с мечом в нужное положение.-Этот удар зовётся "прыжок кошки". Левую ногу чуть согни в колене, вот так.Корпус вперед и вправо,как будто ты собираешься упасть на эту сторону.Отлично.Дальше -те же приёмы, что и в "танце пьяной пчелы", но под конец делаешь вот такой выпад.....
и сразу -вот такой!Дракон показал куда и как должен быть направлен меч.-Повтори. Молодец.Этим приёмом бесподобно владел орк Шмыгыр.Он был бесспороно велики воин и сразил таким образом без счёта разных чудовищь.В том числе и драконов. Я был последним кого он пытался сразить.Ну нападай на меня!
Рыцарь напал - и быт тутже прижат когтистой лапой к полу пищеры.-Шмыгыр проиграл этот бой. Потому что не знал второго приема.Всатнь в восьмую позицую, я тебя научу
приёму "укусу шакала" Он подобно показал рыцарб новый приём и несколько раз заставил отрепитировать.-Теперь ты знаешь как уйти от моего контрудара после "прыжка кошки" если он не достиг цели Ну попробуй ! рыцарь попробывал был сбит ударом хвоста -Вот так примерно погиб Торандир,второй великий герой происходивший от смешанных корней.Он в совершенсве владел "укусом шакала",но его подвела самоувереность.Потому что я тоже владел кое какими приёмами,против каторых он оказался биссилен.Смотри что я делаю хвостом и правой задней лапой.Дракон показал и рыцарь понимающи кивнул. = ) хочешь узнать дальше.... про них ! чиркани мне
НЕДОБРЫЕ СКАЗКИ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-02-17 20:22:03
Поделиться22007-02-17 20:42:13
:tender: ах
Поделиться32007-02-17 22:04:07
KpoxaEHOT,ты в Warcraft 3 гамаешь?
Поделиться42007-02-18 14:40:36
Теперь с нами Фрид!(Крошка Енотка)
Страница: 1