Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Dark music » Готы кто они?есть ли они в России

Готы кто они?есть ли они в России

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

unspeakable написал(а):

ммм...с gothic.ru статьи взяты...
где же ваша оригинальность?

я ждала тебя))))
ну так ведь даже не интересно.....статьи....мало ли что там придумают.....

0

32

Веспа написал(а):

развели базар

Форум - это и есть в какой-то степени базар))))) А статьи - это уже не форум, а информационный сайт какой-то)))

0

33

Ангел написал(а):

Форум - это и есть в какой-то степени базар

точно точно!!! особенно наш)

0

34

unspeakable написал(а):

ммм...с gothic.ru статьи взяты...
где же ваша оригинальность?

ну и что же это восприщается что ли вот в эмо то же все скатано и че.....про мою оригинальность давай не будем ибо зачем выводить те слова на конфликт я просто попросила больше слов которыми я высказываюсь не повторять их совсем мало..должно же у каждого чела быть такие посты которые отмечают его индивидуальность вот и все никого не хотела задеть

0

35

Ангел написал(а):

Форум - это и есть в какой-то степени базар))))) А статьи - это уже не форум, а информационный сайт какой-то)))

главная цель форума общение и только ответы по теме..без перехода на личности а у вас два  три ответа в тему дальше одна вода вот форумка =личное общение)

0

36

Веспа написал(а):

только ответы по теме

Это же скучно!!!!!

0

37

Веспа написал(а):

ну и что же это восприщается что ли вот в эмо то же все скатано и че

да, скатано, не отрицаю...
но простите, говорить, что вы уже давно увлекатесь готикой, ну или по крайней мере увлекались, а потом выкладывать статьи c очередного псевдоготического сайта...зачем? если вы так ею увлекались, думаю вам было бы не трудно изложить свое мнение...

0

38

во многом согласна в Веспой, но вода - она везде вода...на каждом форуме иди сайте...и готическом и не готическом...
если бы каждые 2-3 предложения не по теме считались флудом и жестоко карались админом - форум бы умер и запустел...печально...
хотя это и не значит, что можно совсем уж переходить на личности...лучше создать отдельную тему, типа "А давайте обосрем админа!" или "Кто против всех - на барикады!!!"...

это было бы очень стильно и может даже "готишненько - депрессивненько" (чтоб меня саму не покарали...)))

0

39

да боже...готы это пограничная грань которая перешагивается благодаря близорукости взглядов малолеток,вот эт конечно минус=((((((

0

40

хм.......я считаю, у нас в Пензе готики как таковой нет вообще.....равно как и большинства остальных субкультур........до нас это доходит в искажённо-переделанном виде.........а жаль........

0

41

Когда же МУЗЫКА уже встанет на первый план, вместо труготишного состояния души?!наверное, в понимании начинающих "готов", чтобы стать таковым  достаточно залить в уши того же Хима(не в обиду емубудет сказано) до отвала, ходить(нередко претворяться) с тупо-грустной рожей и жаловаться на свое существование...бред...
несомненно, музыка нередко подталкивает на депрессивное состояние... но , вспомните, того же роберта смита... есть много веселеньких песенок))))А когда ко всему этому еще приплюсовывается эпотажный внешний вид.. вообще здорово

0

42

причем сам Смитт никогда даже не позиционировал себя как гота...
и музыку не считал "готической"...
а литература? Брайд вообще про геев пишет, но про нее частно можно услышать такие вещи, как "Если вы не читали ее, вы ничего не понимаете в готике!"...

0

43

emotion написал(а):

Когда же МУЗЫКА уже встанет на первый план

хм.................когда мы САМИ буим ставить её на первый план......а не грить на каждом углу, что шмотки - это не отражение принадлежности к какой-нить субкультуре..................МУЗЫКА в нас.....................у каждого своя.....................

0

44

Ангел написал(а):

когда мы САМИ буим ставить её на первый план......

можно ставить на первый план Хима(опять..прости Вилле)и называть себя мегаготами)

Ангел написал(а):

шмотки - это не отражение принадлежности к какой-нить субкультуре

мне кажется, что когда человек сознательно относит себя к какой-либо субкультуре и носит вещи соответсявующие ей, это клево..)хотя, внешности не всегда соответствует внутренняя наполненнось(бывает, что просто хочется выделиться, особенно если это хорошо получается... люблю фриков))тогда  умные люди не кричат во все горло , например,что "я великий труготх"...

0

45

emotion написал(а):

Хима

это не музыка.................так, недоразумение..............

0

46

Но не стоит отрицать его популярность среди  молодежи 13-15 лет

0

47

emotion

хм.......вот это и настораживает.......хотя нет.......скорее огорчает..........

0

48

Ангел написал(а):

почему огорчает? что-то у тебя предвзятое отношение к Химу..
по-моему  отличная группа.. все зависит от людей. если увлечение музыкой серьезное, то уверенна, человек на Химе не остановиться, а благодаря ему откроет  для себя много  интересных направлений.. в конце-то концов, надо же с чего-то начинать?!

0

49

emotion написал(а):

почему огорчает?

НУ НАЕШЬ) просто надоело, как 13-летние соплюшки, послушав Хим и нацепив цепи-нашивки, гордо именуют себя ГОТЕССАМИ)))) хех)) меня это веселит................

emotion написал(а):

в конце-то концов, надо же с чего-то начинать

а вот в этом ты права))))) но знаешь, как назовёшь лодку, так она и поплывёт......................так же и с этим..................с чего начнёшь свой путь, так его и пройдёшь..............поэтому начинать нада с чего-нить НОРМАЛЬНОГО, а не с пародии на готику.............................

0

50

Чем это вам не нравится Вилле Вало и его великая группа HIM?Первые альбомы, между прочим, были весьма не плохи... Далеко не каждый человек, к сожалению, знакомится с готикой с групп The Cure, Bauhaus, Sisters of mercy....и потом, уж лучше начать с HIM или 69 eyes, чем, скажем, с The Rasmus...

0

51

Великая?=)))))))))))))  :lol: Да их величество граничит с детским максимализмом и позерством…………………попытка делать ХОРОШУЮ музыку не всегда приводит к ожидаемым результатам……………………….готика – это не ХИМ………………….ХИМ – это не готика)))))))))))))))…………………..что тут ещё непонятно? Какие ещё могут быть рассуждения по поводу того, плохая группа или хорошая?))))))))))))))) Это то же самое, как говорить, что Билан – рулит…………………да, среди ПОП-исполнителей, а не среди исполнителей ТЯЖЁЛОЙ музыки)))))))))))………………………..хим – жалкая (и неудачная!) попытка стать готишными музыкантами…………………..хотя…………………чего-то в своей жизни они добились…………………СЛАВЫ))))))))))))))…………………да, да…………………..как это ни прискорбно, Хим – одна из самых популярных групп среди нашей испорченной или не до конца сформировавшейся молодёжи…………………..а что им ещё надо?))))))))))))))))))) Девочки в черном, размазывая тушь по щекам, режут себе вены под их песни………………..их плакаты висят у любой уважающей себя «ГОТЭССЫ»………………его голос звучит на всех радиостанциях…………….……...хотя, как я уже где-то писала, я считаю, что если группа творит ради коммерции – она по определению не может производить НАСТОЯЩУЮ музыку……………………………тяжёлая музыка, к сожалению, массово не востребована………………..поэтому группы, в начале своего пути подающие неплохие надежды, ПОПСЕЮТ(((((((((((((( это закономерно и вполне предсказуемо………………..так  произошло и с химом…………………….всё) моя гневная тирада закончена))))))))) :thank_you: 

То ВТК)))

Знаешь, вот из таких детей, которые начинают с Хима, вырастают подростки, слушающие Токио Хотель…………………………никаких намёков!))))))))))) :D

0

52

Так и быть. Согласен.

0

53

Химочку не трогаем)))) детство - это свято)))
достаточно неплохая группа...известная на МТВ, имидж держить, хоть и каррикатурно....достаточно, чтобы понравится в принципе, узнать примерно о существовании направления, втянуться и расти дальше....+ чтобы сравнить кого-то с Токио Хотел нужны оч. веские причины - за просто ТАК не опускают.....иначе можно получить...
2)согласна, что культура начинается с пристрастий к музыке, литературе... я признаю архитектуру, романы немцев....современных ХОРОШИХ книг реально мало.... и тот же Мисима напишет более "готично" чем всем известный Вова Пупкин в книге "Как порезать вены, красиво забрызгав ванну, и не умереть. 100 советов чайникам"..... внешность - это отражение, а не первопричина сути....пример: счас в магазинах куча вещей с черепами, розово-черненьких, с бантиками.....вывод:Габана и Версача тоже быстренько стали тру-эмами????? смешно, извините.....
3)истиной культуры нет...точнее ее так мало, что ее считают ерундой и не видят в ней первобытного первозданного смысла.....опять же: раньше, когда деревья были маленьки а люди большими и т.д. и т.п. было мало эмо и мало готов, такая закрытая тру-пати гда все друг друга знали и все объеденялись взглядами идеалами...а потом дверки в рай тихонько приокрылись и ВИП кафе превратилось в столовку №10 с алканавтами, позерами и проч. проч. Печально....

зы. автор пишет независимо, и во избежание критики не относит себя ни к готам ни к эмо...так сказать, "Мемуары маленького гопчика")))))))))

0

54

Седая написал(а):

автор пишет независимо, и во избежание критики не относит себя ни к готам ни к эмо...так сказать, "Мемуары маленького гопчика")))))))))

уважаемая дЭвушка.....незнаю как вам пришла такая идея но сказу одно:Да я не отношу себя не к тем не к другим...а это плохо чтоли ?....я смотрю вы тут отписываете с такой рьяной силой что уже и забыли про что тема......боже да подавитесь барышня да ВЫ (да кто вы там по культуре?) САМАЯ КЛЕВАЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА КАКОЙ-ЛИБО КУЛЬТУРЫ.....диферамбы....но

разве

кому-то
                                             стало

веселее

или кому это надо

детство проходит,только вот слова остаются и все......

0

55

Седая написал(а):

истиной культуры нет

Ха))) Ещё одна иллюзия.............

0

56

готика сдохла вместе с Белом Лугоши, остались лишь стереотипы и предрассудки...
а голова и понимание остались только у тех, кто давно в теме...

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Dark music » Готы кто они?есть ли они в России