Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » РОК » Grunge

Grunge

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Grunge is dead...или нет?
Что для вас гранж?
Курт кобейн, тяжёлые, грязные риффы+героиновое мироощущение+холодный климат+дешёвое пиво+рваные джинсы, клетчатые рубашки и кеды, особая нигилистичная философия или только заезженная Smells like teen spirit?
Поскольку этот стиль уже к разряду модных или актуальных не относится, интересно узнать ваше мнение...

0

2

Курт кобейн, тяжёлые, грязные риффы+героиновое мироощущение+холодный климат+дешёвое пиво+рваные джинсы, клетчатые рубашки и кеды, особая нигилистичная философия+длинные немытые волосы+глубокий и отреченный взгляд+больная голова и убитые ноги)))

0

3

Иногда люблю послушать Нирвану изза грязных рифаков и мелодичных проигрышей!!!!Самая крутая песня нирваны Endless nameless!!!!Он на этой песне даже в студии гитару сломал!!!!
Если мне не изменяет память Кобейн выступал в футболке Grunge Is Dead!!!

0

4

Враг Такой Культуры написал(а):

Smells like teen spirit

мля, да заипали уже все с этой песней)))) у всех нирвана ассоциируецца тока с ней)) хотя мне кажецца есть куча гораздо более интересных песен у них!!!=)))) а ваще гранж - это супер))))

0

5

кСТАТЕ У НАС ЕСТЬ В пЕНЗЕ ТАКАЯ ГРУППА (Декорум) помоему. Ребята отличные! Гранж играют, я в захват на них ходил, офигенно просто! Если кто нить сможет с ними связатся то киньте контакт на форум, или как нить по другому я незнаю....

0

6

()[NuMF---k написал(а):

()]Декорум

Хм.........не слышала ничё про них)))

0

7

()[NuMF---k]()
Я бы тоже хотел связаться с Декорумом и выступить с ними..но я кидал подобные посты на pnz.ru/forum  и никто не откликнулся...

0

8

Красавчик...............

0

9

сегодня Курту Кобейну исполнилось бы 40 лет....

0

10

обожаю Нирвану)))а Курта Кобейна....ммм.....ваще))))
как жаль,что его нет с нами...((

0

11

Raccoon

Удивлена....

0

12

а что такого?)))))))

0

13

Raccoon

Ну не най..............просто как-то.............странно..........................просто у мя не очень сочетается с гранжем девочка в розовом и чёрном, такая милая, чистая и нежная..............ну мож я ошибаюсь)))))

0

14

Ангел написал(а):

спасибо)))
у меня очень разнообразный вкус))))

0

15

Прикинь, листал сегодня рок энциклопедию рока (Ровесник).Там было ygbcfyj? что оффспринг и грин дэй- это гранж.Потом, что это нео-панк.Я фигею.

0

16

м-да...странно...

0

17

А у мя грандж в первую очередь асациируется(не знаю как правельно писать) с парнем каторый с нами играл(када мы репали в гаражах) а у нево  были и длиные немытые волосы и кеды и клетчатая рубашка и рваные джинсы и играли мы тада нирвану Endless nameless

0

18

Deni Boy написал(а):

с парнем каторый с нами играл(када мы репали в гаражах) а у нево  были и длиные немытые волосы и кеды и клетчатая рубашка и рваные джинсы

фи.. мальчик не следит за собой.... фи фи фи !!!  :bad:

0

19

ЯnNot

это грандж (у нево и прозвище было такое "гранж")

0

20

ммм...а я вспоминаю еще двух своих друзей.Васю и Ваню...
вечно молодые,длинные немытые волосы, клетчатые рубашки,кеды  и Ванина книжка про Кобейна...
они знают наизусть всю его биографию...

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » РОК » Grunge