Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » За гранью » Инопланетяне

Инопланетяне

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Они есть, я знаю. Я их видел. Мы все произошли от них. Не надо спорить делитесь только фактами.

0

2

Deni Boy написал(а):

Они есть, я знаю. Я их видел. Мы все произошли от них. Не надо спорить делитесь только фактами.
Подпись автора

Насмешил! сам пишишь "я их видел" а факты где?? делись фактами ДАрагой!

0

3

Deni Boy написал(а):

Мы все произошли от них.

Хех))) получаецца, ты тож инопланетянин штоль???хи) весело..............

0

4

а я то думаю кто я такая??!!))) вон оно че оказывается!)

0

5

ЯnNot написал(а):

делись фактами ДАрагой!

В захоронениях мезозойсокго периода нашли што-то на подобие алкалиновой батареи.Не могли же это изобрести цветочки там разные - это привезено с другой планеты

0

6

И ещё даже взять эти круги и различные символы на полях. Ещё в пещерах древних людей найдены наскальные рисунки изображающие приход вождя с другой планеты.

0

7

а ещё я видел летающюю тарелку и помню временную потерю памяти.
P.S.это не точно т.к. я был сильно пьян

0

8

кстати, люди, ученые все больше склоняются к версии что жизнь на Землю была занесена из космоса... =)) так что он прав на счет того что мы от них произошли.. =))) а то что мы от обезьян - это смешно.. я не верю в это.... дарвин - идиот.. =))) это ваще тупо... =) ИМХО

0

9

Deni Boy написал(а):

я был сильно пьян

вот с этого и надо было начинать..................... :D

HEADSHOT написал(а):

дарвин - идиот

согласна)))) хотя признаки макаки во мне определённо есть.....хи))))

0

10

Ангел написал(а):

хотя признаки макаки во мне определённо есть

ха-ха-ха-ха ууу уууй я не магу :rofl: заметь это ты сама сказала

0

11

Deni Boy написал(а):

это ты сама сказала

Конечно сама!))) Нужно реально оценивать себя)) я такая же бешеная и ненормальная))) Знаешь Маяковского? "Деточка, все мы немножко лошади...".....................вот так и про это.................

0

12

Лошади тут не при чём они сами появились а вот мы от инопланетян
P.S.Дарвин - КАЗЁЛ

0

13

Deni Boy написал(а):

Дарвин - КАЗЁЛ

блин, да он щас в гробу переворачиваецца................ :lol:

0

14

Ангел написал(а):

блин, да он щас в гробу переворачиваецца

Пускай, ему там тесно наверное надо его вырыть и зжечь

0

15

Deni Boy написал(а):

надо его вырыть и зжечь

Ха)) Вот ты этим и займись)) хи)) и мя не забудь пригласить посмотреть)))

0

16

Инопланетяне есть... =)) и я уверен что правительство, ну или ктонить из главных, выходили уже с ними на контакт... просто все засекречено... вот мы и не знаем.... =) И мне кажется что это не правильно считать что если бы так было то все бы уже знали давно... =) подумайте сами - человечество не сразу все познает.. а по чуть-чуть... =)

0

17

:) HEADSHOT

мдя................а я то думала у тя здоровая психика...................

0

18

Ангел написал(а):

а я то думала у тя здоровая психика

У него здоровая психика и вполне амбициозноспособная(не знаю чё эт за слово но чёт она точно обозначает)а  все остальные,кто не верит - реалибитативнодискриминируещие(вот эт да я таких слов то сроду не слышал)

0

19

Deni Boy написал(а):

амбициозноспособная

Deni Boy написал(а):

реалибитативнодискриминируещие

Гы)))) блин, мож у вас из-за этого помутнение мозгов, а??? Блин, такие слова нормальный человек, тем более не зная значения, никогда не скажет))))))))))

0

20

Я верю в НЛО
Кстати, по поводу Дарвина: мин.Образования Росси высказался по поводу его теории. возможно, в будущем в школах она не будет являться доминирующей при изучении происхождения человека...может быть. А где-то эта теория чуть ли не запрещена, как "оскорбляющая достоинство человека"

0

21

Враг Такой Культуры написал(а):

Кстати, по поводу Дарвина: мин.Образования Росси высказался по поводу его теории. возможно, в будущем в школах она не будет являться доминирующей при изучении происхождения человека

Вспомни 9 класс там не дают как доминирующую, так как нет достоверных доказательств. Хотя нет достаточных доказательств что мы произошли от инопланетян.

0

22

Матвей написал(а):

Хотя нет достаточных доказательств что мы произошли от инопланетян.

Но это больше похоже на правду.. =))

Ангел написал(а):

мдя................а я то думала у тя здоровая психика...................

Зря ты так...... зачем ты всегда говоришь "если бы было так, давно бы знали"?? ты вот думаешь они бы тебе сказали об этом?? а ты подумай хорошенько.... существует множество реальных фактов... =)

0

23

HEADSHOT написал(а):

ты вот думаешь они бы тебе сказали об этом

Канешна сказали бы!!!!!!!!!

0

24

Ангел написал(а):

Блин, такие слова нормальный человек, тем более не зная значения, никогда не скажет

Не правда я же нормальный от части и говорю и буду говорить: "грознокутикулывающие женьщенеподобные ракототравы"

0

25

Deni Boy написал(а):

грознокутикулывающие женьщенеподобные ракототравы

Ха-ха-ха)))) :lol:

0

26

HEADSHOT написал(а):

Но это больше похоже на правду.. =))

То что произошли от обезьян тоже похоже на правду. И ваще хорош Дарвина опускать, человек высказал своё мнение, которое не факт что не верное, а на него понаехали, может инопланетяне произошли от людей, а люди от обезьяны.

0

27

Матвей написал(а):

может инопланетяне произошли от людей, а люди от обезьяны.

Хм)) ты уже запатентовал это открытие?? Чур поделишься со мной нобелевской премией)) ок? :D

0

28

Ангел написал(а):

ты уже запатентовал это открытие?? Чур поделишься со мной нобелевской премией)) ок?

Книгу пишу на эту тему. Может процентами десятью поделюсь.

0

29

Матвей написал(а):

может инопланетяне произошли от людей, а люди от обезьяны.

Неа они высший разум они сами по себе

0

30

Deni Boy написал(а):

Неа они высший разум они сами по себе

Вот тока не начинай про высший разум!!!!

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » За гранью » Инопланетяне