Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Dark music » Thrash Metall - С чего все началось!!!

Thrash Metall - С чего все началось!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я являюсь фэном таких культовых групп как Kreator Slayer Sepultura(их раннее творчество)Testament.Интересно найдутся ли сдесь единомышленники!!!

0

2

Исчё Metallica (до 1991 года), Annihilator, Pantera, Exodus, Megadeth, Sodom и Destruction.................а ваще щас трэш уже не так популярен, как в 80-е........................новых групп практически нет, половина старых играют чё-то далёкое от трэша...................большинство групп перешло на хардкор, индастриал, грандж................а так...............мне нравицца!))))

0

3

Ну Sodom то больше Death играют!!!!

0

4

ТА ТЫ ЧЁ ВНАТУРЕ ШОЛЬ?????? :dance:  :rofl: ВОТ ЭТ ДА. А теперь серьёзно: Слэер - круто(особенно кровавый дождь в концерте);Сепультура - это ваще нечто;ищо очень нравица Пантера(хароший трэш такой)а осталное чёт как то посредственно...

0

5

А мне как-то не особо нравится... ну так.. послушать можно... =)) не мой вкус.. =)

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Dark music » Thrash Metall - С чего все началось!!!