Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » РОК » Пензенский Рок

Пензенский Рок

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Итак. существует ли сейчас в Пензе рок. вспоминаем старых Пензенских рок-исполнителей, сравниваем с новыми.

0

2

Гарунь, тут все не такие "взрослые" сидят, и не помнят старых РОК исполнителей Пензы!

0

3

УGarыn

У нас??? В Пензе??? Рок???? Ха)))) Настоящего рока у нас нет......так..........одно название.............

0

4

Ничего подобного! Я помню старых Tetris, Neverland, Ченс и Агонию! Ну и, конечно, Янтарные Слёзы, LSD, Dictator и Константу.
А вообще рок в Пензе, безусловно, есть.
На мой взгляд, лучшая пензенская группы - Crimson Black

0

5

Враг Такой Культуры
Ха))) Половина групп, названных тобой, - не рок...=)))) Янтарные слёзы - doom, Crimson Black - готика, Constanta - это ваще альтернатива................А альтернатива - не есть рок...........да, это металл и рэп.............но рок..........настоящий русский рок - это нечто другое............это Ария, Наутилиус, Алиса...................... а в Пензе ничего похожего нет...........

0

6

А Легенда?

0

7

Враг Такой Культуры написал(а):

А Легенда?

Хм...=)))) Мне нравицца.....Молодцы ребята!)))) Но это же не пензенская группа! :)

0

8

неверленд!!!!!!!!!

0

9

V@R@N написал(а):

А разве Neverland ещё существует?

0

10

А разве Neverland ещё существует?

нет! но просто это старая группа а темо о том чтобы вспоминать старые сравнивать с новыми и все такое!!!!!!!

0

11

Не знаю как раньше, но седня в Пензе на мой взгляд чтобы услышать настоящий рок надо изрядно потрудиться =))

0

12

HEADSHOT
Ответ на вопрос, поставленный в начале темы зависит от того, что мы воспринимаем под словом РОК. И  мне кажется, что в Пензе есть достойные коллективы.
Кстати, о группе HEADSHOT мои жрузья тоже хорошо отзывались (неплохо было бы услышать их демо...)
А отсутствие в Пензе групп вроде Алисы и т.д. вполне логично, ибо играть это уже никому не интересно, хотя я нисколько не оспариваю вклад этих групп в развитие российской рок-музыки

0

13

Враг Такой Культуры
Мы тока записали одну песню... несколько дней назад закончили... =) тока распостранению не подлежит.. тока если так на плеере послушаешь и все... =) а весной - летом EP альбом мож будет... вот тогда и наслушаетесь =) вот если на следующей форумке я каким нибудь образом затрусь - послушаешь =) скоро еще наверно выступать будем, так что приходи...

Извиите что не по теме... =)

0

14

Ну да!!!)) И ваще Хедшот - самая классная пензенская группа...........воть.........гы))))........... :D (прошу прощения у остальных групп - вы тоже неплохи!))))))))))))

0

15

Ангел
Че-то я прям покраснел весь... =))) спасибо вам большое, поклонница наша... а можно узнать, как вас зовут? ;)) хочу знать кто нас слушает.. =)))))))

0

16

:D HEADSHOT

Ха))) Сострил, блин........ :lol:

0

17

Ангел
я?? неееее.... .я правду говорю.. ну не хотите как хотите... =) просто было бы интересно познакомиться... ;)

0

18

Враг такой культуры....здесь согласен с тобой абсалютно, ещё бы не забыть ОТ  Дел Кадров...
что  же касается настоящего рока, есть тут те кто помнит группу Арфаграфия? последний их концерт помню год 2000 наверно....а играли они с 1989. и ещё группа была ВНЕ ИГРЫ. тоже стоящее...

0

19

HEADSHOT написал(а):

я правду говорю

Ты? Правду? Ой, насмешил....... :lol:

0

20

Ангел
эх.... блин.... вот так вот значит... =((

0

21

HEADSHOT

Хватит оффтопить во всех темах!!!!! :D

0

22

Ангел
я не во всех... =)) я почти всегда в тему говорю.. =))))

А вообще седня у меня друг играет в Захвате.. в группе Отражение.. =)) кто хочет приходите.. =))

0

23

HEADSHOT

А стиль какой????

0

24

Ангел
Готику играют... =)) тока вот поздно уже... =)

0

25

HEADSHOT

ну кто ж знал, что ты так тормозить буишь............я мож хатела пойти.................

0

26

А вспомните ОДИУМ СТАЛЬНОЙ БРИЗ!!!А СТЕРХ И ОЧЕРТАНИЕ ЧЕМ ВАМ НЕ РОК!!!!

0

27

ОДИУМ,СТАЛЬНОЙ БРИЗ,СТЕРХ,ОЧЕРТАНИЕ - что же вы про них забыли!!!????

0

28

V.B.M.G.

Я про них первый раз слышу!!!!)))

0

29

а я помню про Neverland...даже имела шанс их послушать...
жаль, что группа больше не существует, а ведь у них многое могло бы получится...

0

30

а) у LSD был охеренный кавер на ТАТУ!!!
и басист угарный, постоянно на репах кривлялся)))

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » РОК » Пензенский Рок