Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Любовь и всё что с ней связано » Измена: за и против

Измена: за и против

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

V.B.M.G. написал(а):

Как тут без измены????

Просто!!!! Если любишь - и неделю потерпишь......

0

32

V.B.M.G.
Просто полюби понастоящему и поймешь.. =))))

0

33

Блин какой же я плахой: измена это не слабость и не бессилие - это потребность человеческого организма. Так уж мы устроены

0

34

Deni Boy написал(а):

Так уж мы устроены

Кто "мы"????

0

35

Ангел написал(а):

Кто "мы"????

Человеки!!!

0

36

Матвей написал(а):

Человеки!!!

Ну я ж так не устроена!!! Что ж я, не человек по-твоему???

0

37

Ангел написал(а):

Ну я ж так не устроена!!! Что ж я, не человек по-твоему???

НЕТ, просто все человеки устроенны немног поразному, но в общем не отличаются друг от друга.

0

38

Всё равно измена - не есть харашо))

0

39

Вот и пришли к логическому заключению!

0

40

думаю измена-это предательство, не не знаю если я изменю то , ну врятли это будет, а во 2 если это случится то я скорее всего расстанусь с мол чел, устав жизни все таки  :rtfm:

0

41

СолнышкиНа написал(а):

устав жизни все таки

Гы) скорее не жизни, а морали))) а так, ты права))))

0

42

СолнышкиНа написал(а):

думаю измена-это предательство, не не знаю если я изменю то , ну врятли это будет, а во 2 если это случится то я скорее всего расстанусь с мол чел, устав жизни все таки

ну вот с этим не согласится трудно))) измено это подло.....может я и ошибаюсь!

0

43

Какие-то вы все странные. На мой взгляд уж если тебе надоел мол чел, не легче ли сразу его кинуть и не париться изменять - не изменять.
В чем проблема я не понимаю.

0

44

Ангел написал(а):

Что ж я, не человек по-твоему???

"все люди суки, все суки - твари, все твари - мертвы, а я нелюдь, живая...я ангел")))

вобще измена - это как бы моральные весы каждого...не в том плане, что кто изменяет - те скоты и свиньи, а в смысле, кто изменяет - у того выше порог человеческой грязи, те и сами могут больше, но и стерпеть могут больше...в основном...
был случай: парень изменял девушке, но стоило ей поцеловать другого - они расстались...исключение...
а вообще, как-то принято, что мужская измена - это нормально, а женская - блядство...к вопросу о справедливости...
имхо: главное не "изменил/не изменил", а вернулся/не вернулся, покаялся/не покаялся.... если даже везде да - то можно понять и простить... и жить долго и счастливо не зацикливаясь..

уф-ф-ф-ф-ф-ффффф.....

0

45

измена......я могла бы пойти на это да и парню я своиму не воспрещаю...только вот если поймаю...все пипец,но када любишь все прощаешь..лично знаю...ходил он на лево и все я понимала,ну млин всегда ко мне возращался,все прощала всегда.....

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Любовь и всё что с ней связано » Измена: за и против