Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Наша Творильня » Песни

Песни

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

ЯnNot написал(а):

А хде афтографы выдают?!

У нас на шуисте! Приезжай наш вокалист любит дамам на груди расписываться!

0

32

mutagen
Сваю грудь, никаму не дам!!! ХРЕН!  :lol:

0

33

ЯnNot написал(а):

Сваю грудь, никаму не дам!!! ХРЕН!

А я так понадеялся! :lol:

0

34

Попасть на репетицию к нам вполне реально. Я не против.
Теперь о нашей группе:
Группа [Не]мой день появилась на свет 28 марта 2006 года. Именно в этот солнечный весенний день состоялась первая репетиция свежеиспечённой grunge-core банды. После месяца репетиций [Не]мой день в одной обойме с группой "КАРАНДАШЫ?" начинает выступать на всякого рода мероприятиях, проводимых в школе №66 г.Пензы, где ранее располагалась репетиционная база вышеназванных ансамблей.

7 мая 2006 года в актовом зале родной школы №66 состоялся первый концерт [Не]мого дня совместно с "КАРАНДАШАМИ". Помимо собственных опусов - "Усталость", "Дорогой в никуда" и "Со мной" группа отыграла несколько каверов на песни "Пилота", "Lumen" и самой тяжёлой российской death metal группы "Звери".

19 июля группа находит новую репетиционную базу, коей оказалась пожарная часть №4. Активно продолжается работа над созданием собственных песен.

18 августа в актовом зале пожарной части №4 состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню Рождения барабанщика группы "КарандашЫ?" - Красного. Выступали как обычно вместе с вышеупомянутым коллективом. Уникальность концерта состоит в том, что он был организован за 2 часа. Разумеется, зрителей было немного - около 20 человек. На этом "закрытом" мероприятии [Не]мой день впервые представили публике  концертную программу "Бе[Z/S]ознания", куда вошли следующие творения:

- [Мне] Всё равно

- Бесполезен

- Одиночество

- [Не] случится

- Усталость

- Догораю

- Бабочки [Lumen cover version]

- Со мной

- Дорогой в никуда!

08.10.06 [Не]мой День играет концерт в школе №66 совместно с группами "Ангар 18" и "КарандашЫ?". Это, в свою очередь, было первым большим выступлением группы, благодаря "рекламе" данного мероприятия на форуме сайта pnz.ru.   [Не]мой День представил на суд публике следующие песни:

- [Мне]всё равно

- [Не] случится

- Бесполезен

- Мой Маленький Мир

- Усталость

- Снова

- Дорогой в никуда!

- Догораю

- Одиночество

Несмотря на проблемы с техникой и звуком, [Не]мой День получил большое количество положительных отзывов от зрителей.

Сами музыканты затрудняются в определении своего стиля, в котором отчётливо прослеживается влияние таких групп, как Nirvana, Lumen и  7 РАСА. Соответственно в итоге мы имеем странный коктейль, состоящий из депрессивного гранджа, "облегчённой" альтернативы и  мрачных текстов. "Главное - делать искреннюю, драйвовую музыку. Следование конкретному направлению убивает оригинальность", - говорит вокалист, басист и идейный вдохновитель группы Андрей Сорокин.

В ближайших планах группы - запись демо [ориентировочное название -   "Бе[Z/S]ознания", участие в локальном рок-фестивале "Рок-захват" и покупка новых инструментов:)))

Так вот.

Примечание: запись демо, надеюсь, будет после новогодних праздников. Планируем писать 5 песен:

- Меня больше нет (суицид)
- Снова
- Мой Маленький Мир (сюрреалистическая картина моего одиночества)
- Догораю
- Одиночество

Состав:

Андрей Сорокин(Простой) - вокал, бас, песни, концепция, аранжировки
Дмитрий Смирноff(Желтый) - гитара, аранжировки, полезные [и не очень:)))] советы
Сергей Столяроff(Столяр) - ударные
Евгений Присягин(Mutagen) - директор, promotion

0

35

ударник просто зверь! огромнейший респект этому чуваку!

0

36

Herr Binchevski написал(а):

ударник просто зверь! огромнейший респект этому чуваку!

0

37

хм.......красавчик...... :rolleyes:

0

38

mutagen

:rolleyes: пасиб. распечатаю и повешу на стенку. кросафчег, канешна, но я его заслуги имела в виду=)

0

39

Побывал на репетиции... =) Впечатления хорошие!! молодцы! давайте дуйте в Захват записывайтесь на выступление =))

0

40

;)

HEADSHOT написал(а):

давайте дуйте в Захват записывайтесь на выступление =))

Гы)) И нас не забудьте пригласить......а то некоторые даже не считают должным сказать о выступлении, блин......хе)))

0

41

Ангел
=(( опять, да??? я же сказал что думал что ты знаешь... меня проглючило малость... =) ну бывает че ж теперь... как раз ты всегда все первые новости о группе узнаешь!!! =)

0

42

HEADSHOT написал(а):

как раз ты всегда все первые новости о группе узнаешь!!! =)

О да!!!!=))))) Канеееешна!!!!!

0

43

Ангел
А то нет??? ты да Кристина... тока вы столько про нас знаете.. =))

0

44

HEADSHOT написал(а):

ты да Кристина

Кристина??? Мож быть.....а я даже про ваши репы не всегда знаю, про запись песни узнала ваще последняя..........так што..........ни фига подобного........... :/

0

45

Ангел
нифига не последняя... кроме тебя, когда я тебе это сказал, это знали только участники группы.. =))

0

46

Эт конечно не песня... но так трек такой... просто на днях делать нечего было, попридурялся.. =))) посмотрите мое убогое тваренье.. =))
http://headshot-group.narod.ru/mp3/HEADSHOT.mp3

0

47

HEADSHOT написал(а):

посмотрите мое убогое тваренье

Кокетка!!!! :D

0

48

Новое творение:

Теряю

Моё солнце сгорело
Я закрыт на замок
За пределами кайфа
Начинается шок
Я - последнее слово
Я живу, умирая
Здесь с каждой минутой
Тебя я теряю

По холодному телу
Механизмы страданий
В потускневших глазах
Лишь конструкции зданий
Отражаются пылью:
Я их не понимаю
Здесь с каждой минутой
Тебя я теряю

Я хочу разучиться
Отдавать без остатка
Себя самого:
Тебя же мне будет жалко
В вечной погоне -
И не успевая
Здесь с каждой минутой
Тебя я теряю

0

49

Враг Такой Культуры

Супер!!))))) Умничка!))) Какой же девушке это посвящено???=))))

0

50

Это посвящено понимающей, красивой, умной, интересной, талантливой девушке:)))))), которую вы, возможно, увидите на концерте групп HeadShot, [Не]мой День и Демониада

0

51

Враг Такой Культуры написал(а):

Это посвящено понимающей, красивой, умной, интересной, талантливой девушке:)))))), которую вы, возможно, увидите на концерте групп HeadShot, [Не]мой День и Демониада

ммммм..............................ты мя заинтриговал........................ :)

0

52

:lol: Враг Такой Культуры
Это Л.К.? Я правильно думаю?Или Белка??? :lol:  :lol:

0

53

Гы-гы, блядь, ты почти угадал, на 50%...

0

54

Враг Такой Культуры

Хватит материцца на форуме!!!!!!!!! А то как нам, то нельзя, а те значит всё можно?!!!

0

55

Ангел написал(а):

Враг Такой Культуры

Хватит материцца на форуме!!!!!!!!! А то как нам, то нельзя, а те значит всё можно?!!!

Дуракам закон не писан!

0

56

Матвей
Вот тебе, БЛЯДЬ спасибо!!!!

Ладно, постараюсь, материться поменьше. Эмоции....

0

57

Матвей
Вот тебе, БЛЯДЬ спасибо!!!!

всегда пожалуйста, обращайся ещё всегда рад помочь!

0

58

Ладно, постараюсь, материться поменьше. Эмоции....

У кого их нет???? хм.......может ты ЭМО????хе)))

0

59

Ангел
У тебя тоже частенько так бывает.... значит ты тоже эмо??? =))

0

60

HEADSHOT написал(а):

значит ты тоже эмо?

А ты разве не знал???хи))

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Наша Творильня » Песни