А хде афтографы выдают?!
У нас на шуисте! Приезжай наш вокалист любит дамам на груди расписываться!
Чуланчик Дяди Жени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Наша Творильня » Песни
А хде афтографы выдают?!
У нас на шуисте! Приезжай наш вокалист любит дамам на груди расписываться!
mutagen
Сваю грудь, никаму не дам!!! ХРЕН!
Сваю грудь, никаму не дам!!! ХРЕН!
А я так понадеялся!
Попасть на репетицию к нам вполне реально. Я не против.
Теперь о нашей группе:
Группа [Не]мой день появилась на свет 28 марта 2006 года. Именно в этот солнечный весенний день состоялась первая репетиция свежеиспечённой grunge-core банды. После месяца репетиций [Не]мой день в одной обойме с группой "КАРАНДАШЫ?" начинает выступать на всякого рода мероприятиях, проводимых в школе №66 г.Пензы, где ранее располагалась репетиционная база вышеназванных ансамблей.
7 мая 2006 года в актовом зале родной школы №66 состоялся первый концерт [Не]мого дня совместно с "КАРАНДАШАМИ". Помимо собственных опусов - "Усталость", "Дорогой в никуда" и "Со мной" группа отыграла несколько каверов на песни "Пилота", "Lumen" и самой тяжёлой российской death metal группы "Звери".
19 июля группа находит новую репетиционную базу, коей оказалась пожарная часть №4. Активно продолжается работа над созданием собственных песен.
18 августа в актовом зале пожарной части №4 состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню Рождения барабанщика группы "КарандашЫ?" - Красного. Выступали как обычно вместе с вышеупомянутым коллективом. Уникальность концерта состоит в том, что он был организован за 2 часа. Разумеется, зрителей было немного - около 20 человек. На этом "закрытом" мероприятии [Не]мой день впервые представили публике концертную программу "Бе[Z/S]ознания", куда вошли следующие творения:
- [Мне] Всё равно
- Бесполезен
- Одиночество
- [Не] случится
- Усталость
- Догораю
- Бабочки [Lumen cover version]
- Со мной
- Дорогой в никуда!
08.10.06 [Не]мой День играет концерт в школе №66 совместно с группами "Ангар 18" и "КарандашЫ?". Это, в свою очередь, было первым большим выступлением группы, благодаря "рекламе" данного мероприятия на форуме сайта pnz.ru. [Не]мой День представил на суд публике следующие песни:
- [Мне]всё равно
- [Не] случится
- Бесполезен
- Мой Маленький Мир
- Усталость
- Снова
- Дорогой в никуда!
- Догораю
- Одиночество
Несмотря на проблемы с техникой и звуком, [Не]мой День получил большое количество положительных отзывов от зрителей.
Сами музыканты затрудняются в определении своего стиля, в котором отчётливо прослеживается влияние таких групп, как Nirvana, Lumen и 7 РАСА. Соответственно в итоге мы имеем странный коктейль, состоящий из депрессивного гранджа, "облегчённой" альтернативы и мрачных текстов. "Главное - делать искреннюю, драйвовую музыку. Следование конкретному направлению убивает оригинальность", - говорит вокалист, басист и идейный вдохновитель группы Андрей Сорокин.
В ближайших планах группы - запись демо [ориентировочное название - "Бе[Z/S]ознания", участие в локальном рок-фестивале "Рок-захват" и покупка новых инструментов:)))
Так вот.
Примечание: запись демо, надеюсь, будет после новогодних праздников. Планируем писать 5 песен:
- Меня больше нет (суицид)
- Снова
- Мой Маленький Мир (сюрреалистическая картина моего одиночества)
- Догораю
- Одиночество
Состав:
Андрей Сорокин(Простой) - вокал, бас, песни, концепция, аранжировки
Дмитрий Смирноff(Желтый) - гитара, аранжировки, полезные [и не очень:)))] советы
Сергей Столяроff(Столяр) - ударные
Евгений Присягин(Mutagen) - директор, promotion
ударник просто зверь! огромнейший респект этому чуваку!
ударник просто зверь! огромнейший респект этому чуваку!
хм.......красавчик......
mutagen
пасиб. распечатаю и повешу на стенку. кросафчег, канешна, но я его заслуги имела в виду=)
Побывал на репетиции... =) Впечатления хорошие!! молодцы! давайте дуйте в Захват записывайтесь на выступление =))
давайте дуйте в Захват записывайтесь на выступление =))
Гы)) И нас не забудьте пригласить......а то некоторые даже не считают должным сказать о выступлении, блин......хе)))
Ангел
=(( опять, да??? я же сказал что думал что ты знаешь... меня проглючило малость... =) ну бывает че ж теперь... как раз ты всегда все первые новости о группе узнаешь!!! =)
как раз ты всегда все первые новости о группе узнаешь!!! =)
О да!!!!=))))) Канеееешна!!!!!
Ангел
А то нет??? ты да Кристина... тока вы столько про нас знаете.. =))
ты да Кристина
Кристина??? Мож быть.....а я даже про ваши репы не всегда знаю, про запись песни узнала ваще последняя..........так што..........ни фига подобного........... :/
Ангел
нифига не последняя... кроме тебя, когда я тебе это сказал, это знали только участники группы.. =))
Эт конечно не песня... но так трек такой... просто на днях делать нечего было, попридурялся.. =))) посмотрите мое убогое тваренье.. =))
http://headshot-group.narod.ru/mp3/HEADSHOT.mp3
посмотрите мое убогое тваренье
Кокетка!!!!
Новое творение:
Теряю
Моё солнце сгорело
Я закрыт на замок
За пределами кайфа
Начинается шок
Я - последнее слово
Я живу, умирая
Здесь с каждой минутой
Тебя я теряю
По холодному телу
Механизмы страданий
В потускневших глазах
Лишь конструкции зданий
Отражаются пылью:
Я их не понимаю
Здесь с каждой минутой
Тебя я теряю
Я хочу разучиться
Отдавать без остатка
Себя самого:
Тебя же мне будет жалко
В вечной погоне -
И не успевая
Здесь с каждой минутой
Тебя я теряю
Враг Такой Культуры
Супер!!))))) Умничка!))) Какой же девушке это посвящено???=))))
Это посвящено понимающей, красивой, умной, интересной, талантливой девушке:)))))), которую вы, возможно, увидите на концерте групп HeadShot, [Не]мой День и Демониада
Это посвящено понимающей, красивой, умной, интересной, талантливой девушке:)))))), которую вы, возможно, увидите на концерте групп HeadShot, [Не]мой День и Демониада
ммммм..............................ты мя заинтриговал........................
Враг Такой Культуры
Это Л.К.? Я правильно думаю?Или Белка???
Гы-гы, блядь, ты почти угадал, на 50%...
Враг Такой Культуры
Хватит материцца на форуме!!!!!!!!! А то как нам, то нельзя, а те значит всё можно?!!!
Враг Такой Культуры
Хватит материцца на форуме!!!!!!!!! А то как нам, то нельзя, а те значит всё можно?!!!
Дуракам закон не писан!
Матвей
Вот тебе, БЛЯДЬ спасибо!!!!
Ладно, постараюсь, материться поменьше. Эмоции....
Матвей
Вот тебе, БЛЯДЬ спасибо!!!!
всегда пожалуйста, обращайся ещё всегда рад помочь!
Ладно, постараюсь, материться поменьше. Эмоции....
У кого их нет???? хм.......может ты ЭМО????хе)))
Ангел
У тебя тоже частенько так бывает.... значит ты тоже эмо??? =))
значит ты тоже эмо?
А ты разве не знал???хи))
Песни, от которых "хочется жить" | Другая музыка | 2017-03-26 |
Песни, отражающие вашу сущность | Другая музыка | 2007-04-24 |
Ответ на гнусный пасквиль "господина Шестеровича" | РОК | 2008-04-09 |
РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ! | АЛЬТЕРНАТИВА | 2007-07-18 |
о Рэпе как о направлении | rap | 2008-02-27 |
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Наша Творильня » Песни