ЯnNot
Ненавидь, на здоровье
Отредактировано Матвей (2007-03-12 19:37:22)
Чуланчик Дяди Жени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Мы! Форумчане! » Наша плохая сторона
ЯnNot
Ненавидь, на здоровье
Отредактировано Матвей (2007-03-12 19:37:22)
С днюхой, ХОДЯЧАЯ ЭМОЦИЯ!!!!! Будь! Просто будь!!!!)))))))
Пасиба..Пасиба)) Я оторвалась за три дня...с 15 по 18.. афигенно все было..то бишь ахуенно) теперь все пиво и все сигаретфы в ларьках мои))) А исчо мне терь замуж можна)) Правда я пока не хочу))
А исчо мне терь замуж можна))
А оно нада?)) Погуляй луче)))
Ангел
Да ну да....еще как погуляю))))
У меня апрель будет жестким..в плане гуляний.. МУЖ мой приедет виртуальный в пензу выступать)) надо будет идти к нему на выступление..потом мы пойдем куда-нить.. ооой.. потмо сестра из другого города приедет..пиждец че бдет..4 клуба Пензы..берегитесь))) ыы) а еще на свадьбе у сестр буду пристутствовать.. но больше всего МУЖА хочу увидеть в реале))
больше всего МУЖА хочу увидеть в реале)
мдээ... странное выражение МУЖА да в реале..... виртуальный МУЖ?! хм..... странно.....
ЯnNot
ну это мы чет с ума сходили просто.. Вот и поженились с ним)) да..виртуально.. Просто этот парень из другого города..но он скоро приедет сюда)) правда времени чтоб оторваться мало будет((
Просто этот парень из другого города..но он скоро приедет сюда))
Крясивый хоть???????
Ходячая Эмоция
Вот и поженились с ним))
а эт имеет юридическую силу?
Крясивый хоть???????
ну че ты сразу красивый-некрасивый-то, а??? :девочка: помимо этого есть что-то другое..
ну че ты сразу красивый-некрасивый-то, а??? :девочка: помимо этого есть что-то другое..
Человеку просто интересно, а ему тут нравоучения читают.
Матвей
ангел ужо не первый раз ммм...хулиганит как-то в одной из тем из раздела реп она просила headshot'a позвать на форум не репперов, а ниферов, ток красивых если там еще остались эти сообщения
Herr Binchevski
Каждый ищет человека с определёнными "настройками".
Herr Binchevski
Кстати у тебя нет случайно сочинения на тему: "смысл эпилога в романе "преступление и наказание""
Матвей
мм... ну.. мне в 11 классе не надобно сохранять сочинения за 10 класс.. в нете я нашла ток роль эпилога в романах толстого война и мир и достоевского преступление и наказание. по отдельности нет
мм... ну.. мне в 11 классе не надобно сохранять сочинения за 10 класс.. в нете я нашла ток роль эпилога в романах толстого война и мир и достоевского преступление и наказание. по отдельности нет
Ёбанный насрать! Я только и вижу, что они везде вместе, а по отдельности не могу найти, пыталсяс редактировать, чтобы было отдельно, получился бред.
Матвей
у вас ЧТО, только одна тема сочинения?
девочки)) Юрилической силы никакой..это РАЗ. Симпатичный даже очень!! это ДВА!! А в третьих..хм...может он мне скоро и нафик не нужен будет)) хихихи))
у вас ЧТО, только одна тема сочинения?
Нет, тупо хотелось написать по этой теме, отличиться. Облом напишу по другой.
Матвей
молоток
бля бля бля,..нахуй
хыыы.весело то как)) ляляля Б.ляБ.ля)))
помимо этого есть что-то другое..
ангел ужо не первый раз ммм...хулиганит
хм.............на самом деле это мой безобидный стёб............внешняя красота - не главное.............а когда с парнем есть о чем поговорить.............это уже интересно...............я люблю УМНЫХ мальчиков................а красота.............эт уже приложение ко всему остальному...............если есть - хорошо...........а если нет - ничего страшного!=))))))))
может он мне скоро и нафик не нужен будет
эт почему?
Ой..долга обьяснять..хотя.. че ж тут долгого..Обьявился другой ухажер.. Кажлый вечер мне в своей любви клянется.тока яему не верю..хотя..кажется уже начинаю верить..
тока яему не верю..хотя..кажется уже начинаю верить..
ВЕРЬ!!!!!! хотя..................луче НЕ ВЕРЬ............................а хотя........................нееет) у сердца спроси)))))
Блин.. надо..НАДо с ним мне повстречаться..потом кину его)) когда получше найду... вот..он сейчас мне в аське как раз пишет))
НАДо с ним мне повстречаться..потом кину его)) когда получше найду
хм..............так низя......................нужно сразу находить САМОГО-САМОГО..................чтобы уже не захотелось потом уйти к другому.....................хотя бы потому, что лучше него всё равно не найдёшь.......................
ВТК:""Хватит ПИЗДЕТЬ! Всё закрываю на ой мама!!!!!!!!!!!! Вот вам и мои обязанности админа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заебитесь!!!!!""
Ха бля, здорово до одного дошло!
на выходных..Точне..в воскресенье..видела одну участницу форума..кажется..))
Правила для форума | Вопросы и предложения по поводу форума | 2007-09-03 |
Великий и могучий... | Я и Общество | 2007-10-30 |
Олдос Хаксли. "Двери восприятия" | Литература | 2007-02-23 |
Способы уйти от реальности | Душевая | 2007-09-02 |
Жизнь после смерти | За гранью | 2007-02-05 |
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Мы! Форумчане! » Наша плохая сторона