Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Мы! Форумчане! » Наша плохая сторона

Наша плохая сторона

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

ЯnNot
Ненавидь, на здоровье

Отредактировано Матвей (2007-03-12 19:37:22)

0

212

С днюхой, ХОДЯЧАЯ ЭМОЦИЯ!!!!! Будь! Просто будь!!!!)))))))

0

213

Пасиба..Пасиба)) Я оторвалась за три дня...с 15 по 18.. афигенно все было..то бишь ахуенно) теперь все пиво и все сигаретфы в ларьках мои))) А исчо мне терь замуж можна)) Правда я пока не хочу))

0

214

Ходячая Эмоция написал(а):

А исчо мне терь замуж можна))

А оно нада?)) Погуляй луче)))

0

215

Ангел
Да ну да....еще как погуляю))))
У меня апрель будет жестким..в плане гуляний.. МУЖ мой приедет виртуальный в пензу выступать)) надо будет идти к нему на выступление..потом мы пойдем куда-нить.. ооой.. потмо сестра из другого города приедет..пиждец че бдет..4 клуба Пензы..берегитесь))) ыы) а еще на свадьбе у сестр буду пристутствовать.. но больше всего МУЖА хочу увидеть в реале))

0

216

больше всего МУЖА хочу увидеть в реале)

мдээ... странное выражение МУЖА да в реале..... виртуальный МУЖ?! хм..... странно.....

0

217

ЯnNot
ну это мы чет с ума сходили просто.. Вот и поженились с ним)) да..виртуально.. Просто этот парень из другого города..но он скоро приедет сюда)) правда времени чтоб оторваться мало будет((

0

218

Просто этот парень из другого города..но он скоро приедет сюда))

Крясивый хоть???????

0

219

Ходячая Эмоция

Вот и поженились с ним))

а эт имеет юридическую силу? :D

0

220

Ангел написал(а):

Крясивый хоть???????

ну че ты сразу красивый-некрасивый-то, а???  :девочка: помимо этого есть что-то другое..

0

221

Herr Binchevski написал(а):

ну че ты сразу красивый-некрасивый-то, а???  :девочка: помимо этого есть что-то другое..

Человеку просто интересно, а ему тут нравоучения читают.

0

222

Матвей
ангел ужо не первый раз ммм...хулиганит :P  как-то в одной из тем из раздела реп она просила headshot'a позвать на форум не репперов, а ниферов, ток красивых  :D если там еще остались эти сообщения

0

223

Herr Binchevski
Каждый ищет человека с определёнными "настройками".

0

224

Herr Binchevski
Кстати у тебя нет случайно сочинения на тему: "смысл эпилога в романе "преступление и наказание""

0

225

Матвей
мм... ну.. мне в 11 классе не надобно сохранять сочинения за 10 класс.. в нете я нашла ток роль эпилога в романах толстого война и мир и достоевского преступление и наказание. по отдельности нет :(

0

226

мм... ну.. мне в 11 классе не надобно сохранять сочинения за 10 класс.. в нете я нашла ток роль эпилога в романах толстого война и мир и достоевского преступление и наказание. по отдельности нет :(

Ёбанный насрать! Я только и вижу, что они везде вместе, а по отдельности не могу найти, пыталсяс редактировать, чтобы было отдельно, получился бред.

0

227

Матвей
у вас ЧТО, только одна тема сочинения?

0

228

девочки)) Юрилической силы никакой..это РАЗ. Симпатичный даже очень!! это ДВА!! А в третьих..хм...может он мне скоро и нафик не нужен будет)) хихихи))

0

229

у вас ЧТО, только одна тема сочинения?

Нет, тупо хотелось написать по этой теме, отличиться. Облом напишу по другой.

0

230

Матвей
:rolleyes: молоток

0

231

бля бля бля,..нахуй

0

232

хыыы.весело то как)) ляляля Б.ляБ.ля)))

0

233

помимо этого есть что-то другое..

ангел ужо не первый раз ммм...хулиганит

хм.............на самом деле это мой безобидный стёб............внешняя красота - не главное.............а когда с парнем есть о чем поговорить.............это уже интересно...............я люблю УМНЫХ мальчиков................а красота.............эт уже приложение ко всему остальному...............если есть - хорошо...........а если нет - ничего страшного!=)))))))) :)

0

234

может он мне скоро и нафик не нужен будет

эт почему?

0

235

Ой..долга обьяснять..хотя.. че ж тут долгого..Обьявился другой ухажер.. Кажлый вечер мне в своей любви клянется.тока  яему не верю..хотя..кажется уже начинаю верить..

0

236

тока  яему не верю..хотя..кажется уже начинаю верить..

ВЕРЬ!!!!!! хотя..................луче НЕ ВЕРЬ............................а хотя........................нееет) у сердца спроси)))))

0

237

Блин.. надо..НАДо с ним мне повстречаться..потом кину его)) когда получше найду... вот..он сейчас мне в  аське как раз пишет))

0

238

НАДо с ним мне повстречаться..потом кину его)) когда получше найду

хм..............так низя......................нужно сразу находить САМОГО-САМОГО..................чтобы уже не захотелось потом уйти к другому.....................хотя бы потому, что лучше него всё равно не найдёшь.......................

0

239

ВТК:""Хватит ПИЗДЕТЬ! Всё закрываю на ой мама!!!!!!!!!!!! Вот вам и мои обязанности админа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заебитесь!!!!!""
Ха бля, здорово до одного дошло!

0

240

на выходных..Точне..в воскресенье..видела одну участницу форума..кажется..))

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Мы! Форумчане! » Наша плохая сторона