А ты создай тему такую!!!!))хи))
АГА! И один в ней буду сидеть! Ну ещё вы с Никитой....
Чуланчик Дяди Жени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » РОК » мои предпочтения
А ты создай тему такую!!!!))хи))
АГА! И один в ней буду сидеть! Ну ещё вы с Никитой....
()[NuMF---k]()
а че тебе мало?
не понятно почему эта тема в разделе РОК?!
предпочитаю protopunk,death rock,post punk,rock-n-roll,goth-rock
dark wave,light wave,synth pop,брит поп,industrial, немного EBM и indie rock... можть че еще забыла))
А я вот тащусь от: Death metal, Black metal, Nu metal, EBM, Grindcore, Mathcore, Emocore, D'n'B, Hardcore, Pop punk, Post rock.
А я прусь от Power Me,Doom Me,Brit Pop,Funk Me,Alternative Rock,Alternative Me,Rock N Roll,Modern Jazz & Blues,Ska Punk,NS Hardcore,Grind core(от группы Cock and Ball Tortugue,Anal Nosorog,от текстов проекта товарища NuMF - K ну и естейственно от группы FINGER IN ANALIO)))))))
FINGER IN ANALIO
Это не группа это ваще слишком круто мне нравица их будущая песня Крыса в колекторе
Крыса в колекторе
Это станет ХИТОМ!!!!!!Жители форума как мы ее запишем сразу разместим тут ссылку и вы услышите крутой БРУТАЛ ДЕЗ ГРАЙНД КАНИБАЛИЗМ НОЙЗ ИНДАСТРИЭЛ ЭМО ПАНК ХАРДКОР!!!!!!Вроде все сказал!!!!!А если по короче мы назвали этот стиль ДИХЛО КОРОМ!!!!!!
от текстов проекта товарища NuMF - K
Охх Ешь тваю мать!! От моих текстов прутся! Круто! Ждите появления группы SCORCHED simian SHIT!!! Вот там то я забруталю!
V.B.M.G. , можно поподробнее про брит поп?я слышала только оазис ,suede,pulp,blur,welle erball..
а так же про рок-н-ролл?
хм...а чем Coldplay не брит-поп? По-моему симпатично...
можно поподробнее про брит поп?я слышала только
Я фанат Oasis,Bloc party нравяца мне еще Arctic Monkeys но особо этим стилем не увлекаюсь!!!
а так же про рок-н-ролл?
Что касается Рок-н-рола то он жив!!!!!!!Элвис то же жив!!!Люблю я Битлз,Элвиса,Дела Шенона,Бич бойсов!!!!
V.B.M.G. ,да, есть у меня один альбом их и клип... Arctic Monkeys ну,инди -рок инди-роком, мне не понятно почему так много поклонников у них)
да... вот бич боизов у меня нету(((((
да... вот бич боизов у меня нету(((((
Многое пропостила
Летс го Серфинг Сафари!!!!!
предпочитаю русский рок... что больше всего люблю... ПилОт, КиШ, Люмен.. хм.. далее нравятся Эпидемия,Ария и её осколки... ну и.. ДДТ, Наутилус,Машина времени.. это самые любимые)
киш ? :bad:
DEAD мороз
ну.. кому как... мне лично нравится.. и отношусь я к ним хорошо.. это моё начало.. но вас-то никто их слушать не заставляет))
просто в кише я смысл непонимаю ! если он там есть!))
моё мнение.. что в песнях КиШ наблюдается сатирическое преподнесение реальности, высмеивание различных пороков и разного рода предостережения... есть и лирика, и размышления... хм.. иногда привожу некоторое сравнение со сказками Салтыкова-Щедрина,рассуждая на данную тему... только сказки у них другого стиля.. и в другом направлении.. в некоторых песнях я,конечно, этого не могу просмотреть.. поэтому, наверное, такие песни мне и не нравятся... но ведь у каждой группы найдётся парочка не совсем смысловых песен... или смысл которых не совсем понятен.. а тк в КиШе смысл сразу не просматривается, большинство людей(и даже поклонников) считают,что его там нет... просто слушать прикольно или неприкольно.. сама-то далеко не сразу об этом задумалась... хм.. месяца через 4 после начала.. воть))
ПилОт, КиШ, Люмен
эт не рок((((
в песнях КиШ наблюдается сатирическое преподнесение реальности, высмеивание различных пороков и разного рода предостережения... есть и лирика, и размышления
ха))) повеселила ты меня)) гы)))))
хм... а что это?? не ужели скажешь, попса?
кому что...
не ужели скажешь, попса?
нет канешна)))) хотя.......второй альбом у люмена действительно опопсел)))) а вот третий порадовал))) пилот и киш......хм, не най))) не лю я их))))) но это ТОЧНО не рок)))))))
Ангел
хм... если твоим единственным аргументом является то,что ты их не любишь... тогда это очень интересно... т.к. это ТОЧНО рок!!
"второй альбом у люмена действительно опопсел"Ангел
эта строчка ввела меня в недоумение... неужели ты считаешь,что рок-музыканты не могут играть и петь лирику?? неужели они должны исполнять лишь какие-либо социально значимые песни? почему они не могут спеть то, что накопилось в душе, о своём личном противостоянии, выражая его в не очень тяжёлой музыке? и не хочешь ли ты сказать, что лирика - это удел попсы?? если так.. то из попсовых исполнителей попсой будут меньше половины.. а из рока.. довольно много... сидела вот на полу и думала... может, конечно, я всё не правильно поняла, как обычно... но у меня данная запись вызвала вот такие размышления... что скажешь? =))))
Кароче ПИЛОТ это Крутота....под гитарку частенько пою песенку Сибирь она меня втавляет....Черт Молодца....клевый он чувак!!!!
А чет я последнее время загнался всяким Альтернотивным рокешником.....блин просто суть.....обажаю
The Cardigans.Beck.Pulp.The Pixies.
Sixpence none the richer.Manic Street Preachers - Без этих 2х команд я просто жить не могу...это такие ребята...обалденные...!!!
Sixpence none the richer - эта команда ваще нечто....просто такого саунда нет больше ни у кого....просто нет слов....им нет равных не то что в какойто России но и во всем мире....качество исполнения просто супер!!!!
To Shutovka:
Хм………………как бы тебе это объяснить…………………….лирика характеризуется прежде всего интимной обращенностью автора к читателю, чувствительностью в переживаниях, настроениях, мягкостью и тонкостью эмоционального начала……………….это не род музыки, а характеристика текстов…………но это маё мнение…………………..лирика может присутствовать и в роке, и в альтернативе, и, как это ни прискорбно осознавать, в попсе…………………но…………не надо путать лирику с попсой……………………..тексты Люмена всегда отличались особым лиризмом…………….просто во втором альбоме, помимо лирики, присутствует лёгкий намёк на попсу………..точнее отсутствие хоть каких-нить тяжёлых переходов…….хм……такие песни нада чередовать с тяжёлыми, а не забивать ими весь альбом………..хотя, повторюсь, я их люблю……обожаю их «Кофе», «Дневник», «Сид и Нэнси», «Государство», «Назови мне своё имя», «Три пути», «Одной крови», «С-4»……….а насчёт Пилота и Киша……………хм…….это твоё мнение…….Зверей вон тоже роком считают…….для меня рок – это нечто другое………..а это так, одна его видимость………….
Ангел
в общем... Люменов я тоже люблю)) а вот насчёт ПилОта и КиШа, думаю, что мы никогда не сойдёмся... так что не буду разводить длинную лекцию, как я это обычно делаю))) у каждого своё мнение.. и пусть оно будет своим..))
P.S. хм.. Зверей лично в жизни роком не считала.. и привожу в пример эту группу, доказывая противоположное твоему мнению)))
P.P.S. про ПилОта... хм.. полгода назад я слышала лишь одну песню, которую никак не воспринимала... а в январе она перевернула мою жизнь...
пилот и киш......хм, не най))) не лю я их))))) но это ТОЧНО не рок)))))))
Это песни моего тяжёлого переходного возраста,так что считаю это роком,хотя многие и говорят что это детское творчество,но это левое мнение,сейчас перестал слушать,перешёл на рэп и хип хоп
ммм...
привет, я люблю себя и свою подругу Аню..шутка.
на самом деле я через себя пропускаю очень много музыки.
но самыми любимыми наверное являются darkwave,cybergothic,industrial,alternative,emocore,post punk,cybercore,breakcore...
вроде бы все...
Folk | Другая музыка | 2007-01-27 |
каким вы видите будущее общество? | Я и Общество | 2007-09-06 |
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » РОК » мои предпочтения