блин, скока леса вырубили.................это ж пипец...........
Россия обсуждение проблем страны и поиск их решений
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться922007-01-27 12:13:21
Итак, по традиции:
Идите все на хуй!!!!!!!
Я против того, чтобы мой интеллект использовали на "благо страны". Я готов использовать его только ради личного блага или блага близких мне людей, но уж точно не России
А насчёт таблеток вопрос спорный. В принципе, я конечно против такого, в особенности искусственной любви, хотя это и могло бы значительно облегчить мне жить, но знать, что тебя любят только из-зи хим. вмешательства...не хочу
А насчёт снятия депрессии и экстаза - однозначно за! Даже напиваться не надо будет!
Поделиться932007-02-12 09:41:03
Я против того, чтобы мой интеллект использовали на "благо страны". Я готов использовать его только ради личного блага или блага близких мне людей, но уж точно не России
Ты против того, чтобы твой "интелект" использовали для пользы гос-ва или для пользы страны (даже если в гос-во было бы устроено иначе)
Отредактировано Матвей (2007-02-12 09:41:31)
Поделиться942007-02-12 18:45:47
Матвей
Скорее против государства.
А вообще - давайте уже закроем тему! Сколько можно мусолить ! я всё равно против и государства и этой дикой страны! Я всегда буду против (с) Егор Летов.
Поделиться952007-11-01 16:21:24
Что я хотел сказать: пока в России не появиться национальная идея, мы не будем жить хорошо, мы будем катиться вниз....
примеры: во времена царизма - вера, царь, народность....
при советах - мировая социалистическая революция и тому подобное....
Сейчас у об-ва нет цели, мы не можем найти вектор приложения своей силы!...
Поделиться962007-11-02 19:13:07
Матвей
вот он, редкий случай, когда я с тобой согласен...
Но, если честно, всё это чушь...нормальные люди могут жить из навязанных им постулатов. Вот только где они, нормальные люди?
Поделиться972007-11-04 18:26:16
Матвей
а люди западного общества чем живут, интересно? у них никакой нац.идеи вроде бы не наблюдается, но пока что загнивающий капитализм процветает...
а я вот что хотела сказать: немного о политике. что творится в государстве? путин вдруг заделался нацгероем, все любят путина. "ладно, не буду президентом, так все равно есть выходы", - сказал путин и, показушно беспартийный, внезапно встал во главе центральной партии. не возникает сомнения, что благодарное население кинется записываться в ряды партии, находящейся под крылом народного спасителя. отсюда положение лидера практически не ухудшается, в карман объединения под названием "единая россия" льется деньга. жизнь прекрасна, все на мази. верните путина! путинпутинпутин! о, царь-батюшка! о, будь великим князем. демократия, блядь! российским народом помыкают, как марионеткой, а ему кажется, что он сам с усам. когда же это прекратится..
надоело уже посылать этих синих людей с флагами и кучей макулатуры, мерзнущих на улицах и сующих бумажки в руки трясущихся бабушек... надоело каждый божий день лицезреть на рекламных щитах мегаплакаты с надписью "план путина - победа россии!". надоело сочи. надоело, надоело. млять, как же надоело...
Поделиться982007-11-04 21:13:40
Herr Binchevski
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН....
Жаль, что наши оппозиционные партии (СПС, Яблоко) не могут объединиться...наверняка, опять ничего не наберут и не пройдут...
Поделиться992007-11-04 21:29:48
а люди западного общества чем живут, интересно? у них никакой нац.идеи вроде бы не наблюдается, но пока что загнивающий капитализм процветает...
А люди западного об-важивут идеей карьерного роста и обогащения!
Поделиться1002007-11-04 21:37:04
надоело каждый божий день лицезреть на рекламных щитах мегаплакаты с надписью "план путина - победа россии!".
А ещё затрахали плакаты :"единая Россия - новые дороги"!
Но нужно признать то, что Путин немало сделал для страны. и :
верните путина!
было бы неплохо только если бы президентом, а не главой единой России. Но чтож, ВВП предпочёл не перекраивать конституцию, а подготовил для себя другой план, чтобы остаться у власти.
Поделиться1012007-11-05 13:18:57
Матвей
подготовил для себя другой план, чтобы остаться у власти
поэтому он, несмотря на ожидания, не менее мерзкий политик, чем, скажем, какая-нибудь юлия тимошенко. а как все начиналось..
Поделиться1022007-11-05 13:24:39
не менее мерзкий политик, чем, скажем, какая-нибудь юлия тимошенко. а как все начиналось..
он менее мерзкий и ниипёт! дай бог чтобы так и продолжилось....
Поделиться1032007-11-05 21:55:46
чем, скажем, какая-нибудь юлия тимошенко. а как все начиналось..
Не думаю, что стоит её критиковать. И вообще я бы касательно Ураины помолчал. Там хотя бы люди оказались способны на оранжевую революцию. У нас этого не случится. Даже в нашем городе молодёжь стоит с плакатами "Нет оранжевой революции..."
"Новые дороги", "25-процентные прибавки к зарплате при 50 % повышении цен" - всё это не более, чем выбрасывание объедков со стола власти в сторону голодного народа. Радуйтесь, блядь! Улыбайтесь! Рожайте своих выблядков и делайте из них таких же, как вы. Тупых и покорных. Другим в нашей стране места нет.
Поделиться1042007-11-05 22:04:51
Не думаю, что стоит её критиковать. И вообще я бы касательно Ураины помолчал. Там хотя бы люди оказались способны на оранжевую революцию. У нас этого не случится. Даже в нашем городе молодёжь стоит с плакатами "Нет оранжевой революции..."
за родину обидно?
Поделиться1052007-11-05 23:25:14
в россии свершилось три революции.. и куда более мощных, чем оранжевая. а насчет украины тоже лучше помолчу, а то слишком много слов наберется вообще и слишком много об украине для темы "россия и тырым-пырым"..
Поделиться1062007-11-06 12:16:35
Матвей
в моей жизни нет понятий "родина" и "патриотизм". Мне это не нужно.
Поделиться1072007-11-06 13:20:10
в россии свершилось три революции.. и куда более мощных, чем оранжевая.
хохляндия входила в состав России, при революциях.
Там хотя бы люди оказались способны на оранжевую революцию. У нас этого не случится
проснись друг мой! 1991 год, августовский путч тебе ни о чём не говорят?! у нас прошло всё тихо мирно,. задолбались люди у нас от политики...
Поделиться1082007-11-06 13:52:36
проснись друг мой! 1991 год, августовский путч тебе ни о чём не говорят?! у нас прошло всё тихо мирно,. задолбались люди у нас от политики...
ну и что? это - прошлое, и ничего аналогичного у нас, к сожалению, не предвидится, как бы власть не угнетала народ