Кто то на форуме говорил что Россия нам ничего не даёт, что она взбирает только налоги и кварплату. А между тем налоги идут в бюджет страны, откуда поступают на нужды общества и гос-ва, денги за квартплату, насколько я знаю собирают в любой стране мира, идут на обеспечение жизни плательщика (подача света, газа, тепла). А про то что ничего не даёт, так это кому как, кто то просто не умеет брать. Да, в стране не всё так как хотелось бы, но улучшение жизни этот вопрос временный, И ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ (уехать в страну с более высоким уровнем развития намного проще, чем улучшать жизнь в своей стране).
Россия обсуждение проблем страны и поиск их решений
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться22006-12-22 15:39:46
И нужно учиться жить там, где живешь! А не сваливать и говорить такую хрень про страну!
Поделиться32006-12-22 20:24:22
Это точно... Россия это хорошо...( говорю, а у самой родня в США живут, получше нас) Но всеже люблю Россию... За то, что она Россия и я тут родилась!
Поделиться42006-12-22 20:32:54
В массах понимание лучше жить сводится к понятию материального благосостояния. Это характерно для стран запада где голубая мечта стать преуспевающим сотрудником с большой зарплатой огромным домом и проч., а для нас (я считаю) важнее духовное улучшение жизни! :boast:
Поделиться52006-12-23 15:48:17
А что лучше..жить бедно или богато?? конечно богато!!! Поэтому все и стремятся из России..И вообще эта тема очень глобальна...
Поделиться62006-12-23 16:10:59
налоги идут в бюджет страны, откуда поступают на нужды общества и гос-ва
на нужды общества, ой, ой ржунимагу, ну ты прЯм идеальное общество нарисовал! у нас как раз такое.
Поделиться72006-12-23 16:15:03
Ходячая Эмоция
А что лучше..жить бедно или богато?? конечно богато!!! Поэтому все и стремятся из России..
ну уж.. не всем же в России бедно живется!
Поделиться82006-12-24 12:10:38
Я лучше поживу бедно в России, но зато у меня всегда будет право думать, что здесь я свой, что это моя страна и что я дома! А в своем доме всегда уютней, чем в чужом!
Поделиться92006-12-24 19:29:19
на нужды общества, ой, ой ржунимагу, ну ты прЯм идеальное общество нарисовал! у нас как раз такое.
согласен не множко переборщил далеко не все налоги доходят куда надо, но всё-таки, часть то доходит.
Поделиться102006-12-24 19:48:18
Матвей
далеко не все налоги доходят куда надо, но часть доходит.
в этом и беда России. такой уж менталитет, а с менталитетом ниче не сделаешь... ковыряться надо в отечественной истории, которая его родила, а не в умишках тех, кто против России
Поделиться112006-12-24 19:52:06
А ковыряясь в отечественной истории каким хером можно изменить страну?Можно только осознать ошибки!
Поделиться122006-12-24 22:04:42
А что лучше..жить бедно или богато?? конечно богато!!! Поэтому все и стремятся из России
Кто все? Я лично не стремлюсь, разве что на отдых. А кто стремится тот не видит хорошего в жизни в России, видит только плохое.
Поделиться132006-12-27 23:01:55
Матвей
А ковыряясь в отечественной истории каким хером можно изменить страну?Можно только осознать ошибки!
пф, а как ты сможешь че-то предпринять, не осознав ошибки?
Поделиться142006-12-27 23:05:57
Herr Binchevski
...ххмм...... а это правельна))))
Поделиться152006-12-28 12:03:04
Россия??? Обожаю её.......и ваще наверное я патриотка...........мне лично пофигу на благосостояние американцев....................нас и здесь неплохо кормят!!!!=))))))))))))))
Поделиться162006-12-28 14:34:42
Herr Binchevski
Ну ошибки и проблемы то все давно знают(дураки и дороги вот хотя бы две), да вот что то неособо их решают! Взять хотя бы дураков: до бесконечности тыкай в историю носом, указывая на ошибки, они ни черта не поймут и сделают по своему!
Поделиться172006-12-29 00:01:15
Матвей
можно спорить до бесконечности, но это скорей засорит тему, чем как-то поможет. скажи, а что ты способен сделать для того, чтобы эти проблемы решить? или ты надеялся, что в этой теме какой-нить гений выскажет свое гениальное и единственно верное предложение, и - Россия спасена? Ходячая Эмоция права, эта тема слишком уж глобальна
Поделиться182006-12-29 13:30:20
Herr Binchevski
Честно надеялся, что кто нибудь выскажет умную мыслю! А там можно её продолжить, дополнить и в итоге что-нибудь да получилось бы. И ещё кое-что, неужто Россия находится в таком бедственном положении, что её нужно спасать?
Поделиться192006-12-29 21:52:41
Матвей
неужто Россия находится в таком бедственном положении, что её нужно спасать?
ну кому как. е-мое, по аське что ль давай обсудим? такой диалог получился... не, ну можно конечно сдавать родные просторы китайцам в аренду, тогда они их обработают как надо и приведут в норм. вид, ток тогда через год полроссии будет населено китайцами. или можно пойти войной на сэшэа, надрать им зад, и тогда полмира будет плагодарно россии. но! не факт, что надерем. проблема в том, что в России, конечно, много умных людей, но умы, умы-то утекают, и их остановить ты, Матвей, вряд ли сможешь
Поделиться202006-12-30 10:47:39
Хрен бы с ним с диалогом, если умных мыслей нет чтож теперь! Уже лет пять пол-России населенно китайцами, узбеками, армянами, казахами и проч., но это не офицально (гасторбайтеры то бишь), а ты предлагаешь всю эту хрень узаконить?
А с войной на "доблестные" США? Можно конечно. Рановато ещё. Им ещё лет пять в Ираке посидеть, тогда можно (даже нужно), с нами поднимутся страны ближнего востока, Китай, Белоруссия и другие. Тогда точно америкосам попку то надерём. И сможем забрать утекшие умы оттуда!
Поделиться212006-12-31 20:03:17
Америка, Америка - это красиво,
Но Россия - вот где есть сила, (вот где есть сила)
Америка, несущая России только ложь и блашь, припудренный подкрас за ту.
Продажной и пустой жизнью вливается в мозги наших юнцов,
Пытаясь подменить наши устои, пытаясь изменить сущность русского мировозренья,
Подбить основы бытья, сделать так, чтобы мы не думая смотрели на указку,
Видели в ней сказку, ценили оны баксов
В итоге продали себя, давясь попкорном в кинотеатрах.
Припев
Власть, деньги (что?), грязь им всласть(Ааа),
Скрученные шестёрки, зато козырная масть.
Кричат что в нас играет зависть(а),
Ни хуя подобного - чистой воды ненависть.
Нельзя любить, нельзя уважать гавно(о), Из которого ляпят мифы, это просто смешно
Психи у себя пускают газы, у нас воняет.
Америка без мазы! Россия это знает.
Я не был в штатах и мне насрать на то что там твориться
Я вырос в России, в её столице,
Где для людей не повод злится,
Когда пылет крыша и в ту ночь ты выше
- вот особенность руской души
Американская мечта - своя мечта у идиота
Мы птицы! Мы птицы вольного полёта!
И пусть все думают что власть на карте мира слева, мы то знаем справа.
Россия - великая держава! Мы птицы!
Припев
Всё хватит негатива. Мой дом - моя крепость,
Не говори Россия - плохо, подбирает крохи запада.
Это западня хуёво заперта, расчитана на тех, кому до родины нет дела
Америка хотела мира, стала тиром,
Души проданы Бушу, за спокойствие кушанья.
Под прицелом рушится их мировой порядок -
порядок ожирения,понтов и капустных грядок
Поделиться222006-12-31 20:30:48
Medwed
Многоточие - Америка
Поделиться232007-01-02 16:19:52
Матвей
утопист..
Поделиться242007-01-02 16:23:41
Herr Binchevski
утопист..
Бля, мне чтож теперь убится, если верю в светлое будущие страны!
Поделиться252007-01-02 16:35:49
Матвей
мне чтож теперь убится, если верю в светлое будущие страны
нет, зачем же?и так проблема демографии в стране.. просто в России всегда светлое будущее и ужасное прошлое. так и строим год от года вечный коммунизм :black_eye:
Поделиться262007-01-02 16:41:37
так и строим год от года вечный коммунизм
Коммунизмь в строне уж как 15 лет не строим. А вообще жалко что Союз развалился, были б ссейчас пионерами и комсомольцами, ходили с красными галстуками, пели песни про Ленина и т.д и т.п.
Поделиться272007-01-02 16:47:39
Матвей
Коммунизмь в строне уж как 15 лет не строим
я знаю, что официально не строим, а менталитет советский никуда не делся. граждане госуправители каждый раз нам обещают светлое будущее, прям как дудушка ленин когда-то давно
Поделиться282007-01-02 16:50:48
граждане госуправители каждый раз нам обещают светлое будущее, прям как дудушка ленин когда-то давно
И то правда. Так ведь раньше вроде что-то делали. в принципе и сейчас делают, но похоже на показуху.
Поделиться292007-01-03 01:40:12
комунизм......ха......вот как обстояли дела при коммунизме:
внешний долг страны на момент развала СССР составлял 150 млрд. долларов, а расход бюджета страны в год составлял 3 трилионна долларов, хотя было бесплатное образование и медицина, пионеры и так далее которые стремились быть комсомольцами потом членами партии.
сейчас внешний долг страны в период с 2001 года составляет 30 млрд доларов при расходе бюджета 5,5 трилионнов долларов. и есть такие же всевозможные организации, причём их великое множество. и право выбора за тобой, хочешь иди к нашистам, хочешь в нбп, а можешь туда где действительно интересно и есть карьерный рост. ну а начинается это всё ещё в школе, в каждом районе города есть организация, которая даёт тебе толчок в жизнь, и если тебе это действительно интересно, то ты врубаешся во всё и растёшь творчески, потом о тебе узнают другие и вот оно!!!
Отредактировано Garыn (2007-01-03 01:42:44)
Поделиться302007-01-03 01:46:36
а меня вот какая проблема заинтересовала.
перед новым годом появляется множество всяких точек продаж зелёных красавиц. куда не глянь куча ёлок, это сколько же гектар было вырубленно, но больше половины из них не будет проданно, а лес вырублен. обидно ведь Пенза считается одним из самых зелёных городов России.
вот решение. нужно монополизировать продажу ёлок, а чтобы это ещё и на государство работало, пусть продажей ёлок занимается ГорЗеленХоз. вот так вот!