да если этот заменитель не воспринимается как настоящий объект! а это уже зависит от менталитета про который сказанно выше!
Правильно, а с нашим менталитетом нам не грозят ни какие томагочи и покемоны, только он-лайн игры.
Чуланчик Дяди Жени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Компьютерные игры » Поколение, живущее в виртуальном мире...
да если этот заменитель не воспринимается как настоящий объект! а это уже зависит от менталитета про который сказанно выше!
Правильно, а с нашим менталитетом нам не грозят ни какие томагочи и покемоны, только он-лайн игры.
незнаю как вы а я в инете нашла друзей,даже любовь как не порадоксально.....все же это не только зло,главное чтобы до фетишизма не доросло
эт все херня ! у нас в школе собируться человек пять семь и начинают про (ВАРИК) и давай лечить друг другу , про херню всякую !!! и каждый день !!
че интересного в варкрафте народ?? я незнаю прям !!!!!!
че интересного в варкрафте народ??
Уход от проблем........иллюзорные друзья............
Уход от проблем........
Ой не скажи! Отходя от проблем реальной жизни, приходишь к проблемам илюзорного мира.
Отходя от проблем реальной жизни, приходишь к проблемам илюзорного мира.
Полностью согласна с тобой)
Не жаль рельного, жаль иллюзорного....(с) 7 РАСА
"Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то ты поймёшь, что вымышленные характеры иногда более реальны, чем люди, имеющие тело и бьющееся сердце"... (c) Ричард Бах
Не согласна с этим утверждением, но фраза нравится..........
с нашим менталитетом нам не грозят ни какие томагочи и покемоны, только он-лайн игры
а какая разница между этим? я думала с нашим менталитетом нам грозит только отсутствие всего
а какая разница между этим?
хм, действительно - одно пришло на замену другого
нам грозит только отсутствие всего
То бишь?
С нашим менталитетом нам грозит только алкоголизм
С нашим менталитетом нам грозит только алкоголизм
хрен редьки не слаще
Матвей
То бишь?
то бишь не грозят нам нашествия. а только ушествия чего бы то ни было
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Компьютерные игры » Поколение, живущее в виртуальном мире...