Враг Такой Культуры
Вандализм? ха))))) уж лучше ХОТЬ ЧТО-ТО делать в этой жизни, чем тупо сидеть и ныть целыми днями....................................
Чуланчик Дяди Жени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Мы! Форумчане! » ГОРОД В КОТОРОМ УГОРАЗДИЛО ЖИТЬ...
Враг Такой Культуры
Вандализм? ха))))) уж лучше ХОТЬ ЧТО-ТО делать в этой жизни, чем тупо сидеть и ныть целыми днями....................................
Ангел
но все-таки это что-то луче делать на благо прочих) а если же хочецца делать лишь во вред, то в таком случае сидеть и ныть - верное и устраивающее всех решение
Отредактировано Herr Binchevski (2007-07-10 17:24:07)
Herr Binchevski
а кому этот товарищ, который перенёс Ленина, сделал плохо? кому причинил вред? м?
Ангел
враааааагуууууу такоооооой культуууууууры
ведь матом и криком он пропагандирует отход от русского общественного безкультурья!
и вапще. может он товарищу ленину сделал плохо. или историоведам. да мало ли. в общем :флуд:
Матвей
тож неплохо. но в англии, куда ты сваливаешь, сейчас нан и не знают, вот минс "товарищ ленин"
В англии, откуда я уже вернулся, знают, но не все, а в Испании похоже о России только и знают, что тов. Ленин и комунисты.
Вот здесь я жил почти 3 недели
Матвей
повезло!
повезло!
АГА! до сих пор отхожу от такого везения - комната размером с туалет, причём на двоих!!!
Матвей
тов ленин успел потрудицца везде, чтобы его знали. итальянцы напр о россии знают что это то, что стало после ссср=)
Матвей
комната размером с туалет, причём на двоих!!!
так ты жил в синей или в красной?
так ты жил в синей или в красной?
? ?
о чудо!!!! люди на форуме!!!!! не уходите!!!!!!!
Матвей
=)
комната размером с туалет, причём на двоих
так ты в красной тачке говоришь жил?
так ты в красной тачке говоришь жил?
нет жил в доме напроив красной тачки
Матвей
ну ты и шутник, матвейчег=)
луче б описал пребывание в консервной банке в теме "как я провел лето" а то я там смотрюсь одиноко
just a piece of Volga
Ляпота то какая!
ды с самолета и не такую увидишь
Herr Binchevski
Ты фоткала?
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Мы! Форумчане! » ГОРОД В КОТОРОМ УГОРАЗДИЛО ЖИТЬ...