на окружную...
ужос
Чуланчик Дяди Жени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Мы! Форумчане! » ГОРОД В КОТОРОМ УГОРАЗДИЛО ЖИТЬ...
на окружную...
ужос
Эт ты чё там забыла????
дом)))
ужос
а что?там все хорошо)))мне лишь бы жить где было)))ночевать)))я дома редко бываю)))
я дома редко бываю)))
Гулёна, блин...=)))))
Гулёна, блин...=)))))
да я в школе больше чем дома и на улице вместе взятых)))
да я в школе больше чем дома и на улице вместе взятых)))
у мну такая же проблема =(
у мну такая же проблема =(
вот вот....
ЯnNot
Raccoon
Эх, не умеете вы прогуливать.....гы))
я? умею... химию в библиотеке прогуливаю, а физику в соседнем от школы дворе, при приятном времепровождении с сигареткой в руках
была б у мя путевка на будущее обучение...я б прогуливала)))))))))))
была б у мя путевка на будущее обучение
У мя тоже не обеспечена, и я всё равно прогуливаю))) так что......
чё эт по одному уроку прагуливать надо собраться талпой и к кому нибудь домой с пивом и на весь учебный день , а там гляди и неделя
а там гляди и неделя
неее) ну эт ваще наглость))))
нет это праГУЛИВАНИЕ уроков!
Вот щас как раз весна, просто прелесть, вышел со школы на какой нить физике во двор дома (там рядом со школой) сел на лавку покурил солнышко припекает. Харашо ,одним словом
Ангел
Я там была))) Охрененно)))) обожаю Волгоград)))))
классно! я тож его лублу :tender:
А я вот в Ярославль 18 поеду на конференцию.......приеду - расскажу чё-нить интересненькое о городе..........от так)))) интересно, а в Ярославле многа ниферов??????
Ангел
больше панков, скинов и репперов, мне парень один рассказывал. но ты наверно в любом месте ниферов выцепишь из толпы и вообще в ярославле развиты такие явления, как противостояние районов, разборки 50/50 человек с битами, разговоры типа "я туда не суюсь один без крайней нужды" и проч. такие понты обычно у агрессивных псевдопанков из городских захолустий.... а впрочем... тебе будет видней, когда попадешь туды
Отредактировано Herr Binchevski (2007-04-12 21:50:36)
но ты наверно в любом месте ниферов выцепишь из толпы
эт точна))) ха)))
противостояние районов, разборки 50/50 человек с битами, разговоры типа "я туда не суюсь один без крайней нужды"
хм)) чувствую, одна я там ходить не буду.......страшна......ещё изобьют мя......хотя.....никто жалеть больно не буит...........так что ничё страшного...........
Ангел
не боись, армаись. чужие им зачем? разборки между собой устраиваюцца...
mother land
одноклассница с видом на город. участвует в конкурсе на мэйл.ру. голосуйте за нас и наш город!
это на светлой поляне....по моему, красиво...........
а это я тоже наблюдала неподалёку от светлой поляны..................в огороде стоит Ленин с бутылкой пива в руках.....................я очень долго смеялась.................
Ангел
в огороде стоит Ленин
хде ж они взяли постаментиг-то??
Ясно где - спёрли!!!
Матвей
мне бы такой посередь квартиры водрузить
мне бы такой посередь квартиры водрузить
большая у тебя видимо квартира. Мне хватило бы бюста на письменном столе
Матвей
тож неплохо. но в англии, куда ты сваливаешь, сейчас нан и не знают, вот минс "товарищ ленин"
А фиг его знает))))
Но смотрится оригинальненько................................
И правда..что может смотреться оригинальней идиотского поступка какого-то ёбнутого товарища?....Особенно, если это - вандализм...
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Мы! Форумчане! » ГОРОД В КОТОРОМ УГОРАЗДИЛО ЖИТЬ...