думать душой
это очень хорошо)))
и на глупости можно закрыть глаза)...
когда понимаешь, что можешь потерять,начинаешь ценить еще больше
а это верно)....и такая любовь может быть не только к любимому человеку,но и к друзьям и близким...
Чуланчик Дяди Жени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Любовь и всё что с ней связано » весеннее обострение любви
думать душой
это очень хорошо)))
и на глупости можно закрыть глаза)...
когда понимаешь, что можешь потерять,начинаешь ценить еще больше
а это верно)....и такая любовь может быть не только к любимому человеку,но и к друзьям и близким...
мммм))) думать душой??? Это как???))))))))) насколько я знаю, за мыслительный процесс отвечает несколько другие субстанции.........хотя.......хм......сложно судить, есть любовь или нет, когда ты ОДНА................вот влюблюсь в кого-нить - тада и скажу.......гы)))) а ваще....весной намного луче, чем зимой......достала она мя уже.........зима - это плохая погода, проблемы и, как следствие, депресняк......весна - это...ВЕСНА!!!! Солнце, море улыбок, зелени, чувств....мммм))) люблю)))) всех)) и сразу))) особенно своих друзей))))
Ангел
неть, зима - рулёжжжж! просто она хороша када есть снег и нормальный мороз. мне, например, больше любицца зимою...
есть снег и нормальный мороз
это в идеале такая зима должна быть))) а у нас зима НЕНОРМАЛЬНАЯ)))) у нас то солнце в декабре, то дождь в январе......а щас уже весны хочу)) НАСТОЯЩЕЙ!!!!!!!!!!!
Ой ой ой,я заразился этой дрянью,её невозможно уже искоренить из моей души,благо мой мозг продолжает нормально функционировать!
а что плохого в том, что человек начинает думать душой?конечно можно натворить глупостей, но ведь потом все можно исправить.
Не все ошибки исправимы!!!
Не все ошибки исправимы!!!
если ты только сам этого не захочешь...
благо мой мозг продолжает нормально функционировать
Это ненадолго........потом и этого не останется..........
Чувствую что скоро я пострадаю от этой долбаной любви!
Ангел
Angel of Death написал(а):благо мой мозг продолжает нормально функционировать!
Это ненадолго........потом и этого не останется..........
хорош пугать народ! :девочка:
долбанная любовь, ебаные чувства!я от нее страдаю!
а вам в голову не приходило, что человек страдает от самого себя, сам себе создает проблемы или их ему создают окружающие?!любовь тут абсолютно не причем, тем более если она настоящая, то никаких проблем от нее впринципе быть не может, а уж тем более страданий,если только долгая разлука с любимым человеком...
эт точна! в большинстве случаях человек сам себя накручивает а потом от этого же страдает!
да, только у некоторых не хватает сил самому себе в этом признаться...
виновных найти всегда можно, а признать вину самом себя-сложно!
виновных найти всегда можно, а признать вину самом себя-сложно!
это точно...и этим как раз мы и создаем себе проблемы((
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Любовь и всё что с ней связано » весеннее обострение любви