Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Любовь и всё что с ней связано » весеннее обострение любви

весеннее обострение любви

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Седая написал(а):

не Эмо, а реальность...(((

вооооот!!!!!!!!!!!!
хоть послушайте!!!!

0

32

Седая написал(а):

не Эмо, а реальность

эт я специально так сказал потому что для меня это реальность,просто я очень плохо отношусь к эмо,и поэтому ради прикола написал эмо

0

33

man from sky
уууу какой вреднющий

0

34

А мне как то усё равно: любовь, ненависть, весна, зима. всё само сабой придёт но эмо я тоже не люблю

0

35

Deni Boy написал(а):

эмо я тоже не люблю

респект чувак

0

36

блин..повстречалась с одним парнем..тьфу.. и рассталась..ну его нафик(( поддалась весеннему порыву..так что остородней се парней выбирайте))

0

37

Я СВАБОДЕН блин нифига себе прям как в песне получилось

0

38

хм)) я терь тоже свободна........................а вообще...............эта весна мне ничего хорошего не принесла..................тока разочарования..................особенно в любви...................а знаете.....................обострение всё же есть.................например, моему парню стало не хватать только меня, и он стал встречацца сразу с несколькими..................воть так..........................эх, какая же всё таки отвратительная штука - любовь...........=((((((((((((((((((((

0

39

Ангел написал(а):

эх, какая же всё таки отвратительная штука - любовь

предлагаю собирать подписи под этой фразой...
кто за?мой первый подпись: Х )))

0

40

Седая написал(а):

эх, какая же всё таки отвратительная штука - любовь

не я против ето ж прикольная штуковина

0

41

...где  есть любовь , там  всегда грязь...

0

42

DEAD мороз написал(а):

...где  есть любовь , там  всегда грязь...

запатентуй этй фразу))) гы)) прямо афоризм)))

0

43

я против... к тому же, Ангел, я хорошо знаю твоего парня.... =)) и могу тебе точно сказать что он ни с кем кроме тебя не встречался... а щас он вообще один... =)

0

44

HEADSHOT написал(а):

щас он вообще один

ха))) ну и фак ему в руки)))))) я терь ему ВООБЩЕ не верю!!! вот так!!!!=)))))) "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало!")))))

0

45

Ангел написал(а):

ну и фак ему в руки)))))) я терь ему ВООБЩЕ не верю!!! вот так!!!!=))))))

ну не верь... я тебя не заставляю.. =) просто так проинформировал... что бы ты знала как все на самом деле.. =)) а дальше сама решай.. =) это уже меня не касается... =)))

Отредактировано HEADSHOT (2007-04-06 16:12:05)

0

46

HEADSHOT написал(а):

что бы ты знала как все на самом деле

на самом деле??? хе)))))))))) по-твоему, я не должна верить своим глазам??????????????

0

47

Ангел
На сколько я знаю, он это специально сделал, потому что ему тоже было больно смотреть как ты лежала на скамейке перед этим на каком-то парне... помойму это был гот...... мне кажется ему тоже было больно.. =) там просто места не было больше нигде....

0

48

Ангел написал(а):

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало!

хм...ну может и лучше, только если ты это в начале решила...
а так, извиняюсь, выходит, что ты сама, как ***, с кем попало встречалась, и опять же, как ***, этого не замечала......
это не оскорбление, просто лучше даже из-за обиды не обсирать своих парней (девушек) и бывших и настоящих...
хоть любви и нет, но здравая гордость приветствуется...

0

49

To Седая

Я??? Как ***??? Мдя……..смело((((((((((((((((((((((((……и это грит человек, который меня НИ РАЗУ в жизни даже не видел!!!!!!!! И потом, я хоть слово сказала ему грубое??? НЕ говоря уже о том, чтобы обсирать…………((((((((((((((((((((((((((((((((((((((……..и ещё, я НИКОГДА не встречалась одновременно с двумя парнями…………………единственное, что я могу себе позволить – лёгкий флирт…………..но это оружие любой  НОРМАЛЬНОЙ девушки…………..так что твои обвинения необоснованны………(((((((((((((((((((…….и при всём моём уважении к тебе, прежде, чем упрекать человека в чём-то, хотя бы узнала ситуацию или самого человека……………..а обниматься с девушкой, которая сидит у него на коленях – это, по-твоему, нормально??????

To Headshot

Мдя………………..сказать, что ты меня разочаровал, это не сказать ничего………………………=(((((((((((((((((((( жестоко………………ну что ж………….раз так, значит мне ТЕМ БОЛЕЕ такой парень, который готов изменить «назло» не нужен……………………..ты получил то, что хотел…………….……………..а теперь всё, закрыли тему(((((( есть претензии – подходи и гри лично со мной, а не кричи на весь форум……………………

To остальные

Извините за весь этот БЕССМЫСЛЕННЫЙ и БЕСПОЛЕЗНЫЙ трёп…………………

0

50

Ангел написал(а):

Извините за весь этот БЕССМЫСЛЕННЫЙ и БЕСПОЛЕЗНЫЙ трёп…………

Да нет, што ты, продолжайте прям как перед телевизором сидишь и санту барбару смотришь

0

51

Deni Boy написал(а):

прям как перед телевизором сидишь и санту барбару смотришь

ха)))) молодца!!!!!! Умеешь иронизировать)))))))

0

52

Ангел написал(а):

Я??? Как ***??? Мдя……..смело((((((((((((((((((((((((……и это грит человек, который меня НИ РАЗУ в жизни даже не видел!!!!!!!! И потом, я хоть слово сказала ему грубое??? НЕ говоря уже о том, чтобы обсирать…………((((((((((((((((((((((((((((((((((((((……..и ещё, я НИКОГДА не встречалась одновременно с двумя парнями…………………единственное, что я могу себе позволить – лёгкий флирт…………..но это оружие любой  НОРМАЛЬНОЙ девушки…………..так что твои обвинения необоснованны………(((((((((((((((((((…….и при всём моём уважении к тебе, прежде, чем упрекать человека в чём-то, хотя бы узнала ситуацию или самого человека……………..а обниматься с девушкой, которая сидит у него на коленях – это, по-твоему, нормально??????

мля...как принято писать....
извиняюсь...не за саму фразу а за мое косноязычие...
*** заменяли слова глупенькая девочка...
"с кем попало"  - не характеристика, а твоя же цитата: "...чем с кем попало"
имела в виду не конкретную причину, а сам принцип: когда-то ты возможно любила этого человека, встречалась с ним, тебе было хорошо... а тут вдруг получается, что он - моральная свинья, а такая умница-красавица все время (месяц, год, 20 лет) этого не замечала...
вот и получается, что ты как бы признаешься в собственной слабости, и в его "коварной хитрости"...
в общем, я хотела сказать лишь одно: опуская бывших вы опускаете себя, т.к. в глазах большинства Они до сих пор связаны с Вами...

еще раз извиняюсь за неточность...

0

53

HEADSHOT
Ангел
плин скок мона мусолить.... пост намба 38 42 43 44 45 и т.д. до бесконэ......... :девочка:

Отредактировано Herr Binchevski (2007-04-10 21:07:29)

0

54

Хотел почитать третью страничку чтобы вжиться в тему,почитал,но вжиться не удалось,уход от темы видать огромный,так что насчёт весны?Я весну то не ощущаю,вчера снег был,какая нафик весна,да и не хотелось бы её вообще...

0

55

Angel of Death
у нас зато весна. полгорода на велах. полгорода в цвету. а любовь.. любовь она всегда есть

0

56

весны нет...
вчера был "январь", седня "февраль", а марта и апреля не дождаться...
как следствие (или причина - это вопрос к гениям) - любви тоже нет, нет даже желания доказать обратное...
зимняя тоска возвращается.....
ХОЧУ ВЕСНУ...МАЙ...СОЛНЦЕ...ХОЧУ В ПОСТ 55...!!!!!

0

57

Любовь надо давить,как только она начинает проявлять себя,это оружие массового поражения,это чувство из за которого перестает работать разум,и думаешь душой!А если у меня отключается разум это не есть гуд,это полная недееспособность,не думаешь ни о ком кроме своего святого образа,брррр,аж страшно стало,разум подвержен психической атаке и никак не защищён,пока хватит,надо будет ещё приведу факты!

P.S. Love is must die......

0

58

Angel of Death
да, поддерживаю. я бы сказала ей: :to_babruysk: , но блин! это же скучно... када без неё совсем....

0

59

Без неё можно прожить весело,она отнимает слишком много времени,а ведь его и так осталось немного...

0

60

а что плохого в том, что человек начинает думать душой?конечно можно натворить глупостей, но ведь потом все можно исправить.
лично мне кажется, что любовь-самое светлое из всех чувств человеческих, чувство, которое сподвигает тебя на многое, а может даже больше.она бывает...настоящая, когда ты готов отдать все, заплатить любую цену за нее, совершить самый необдуманный поступок.она бывает...и только когда понимаешь, что можешь потерять,начинаешь ценить еще больше.но она бывает редко, как что-то, что есть в мире только в единтсвенном экземпляре, и не каждый способен ее отыскать, точно так же, как не ко всякому лна может прийти. она может продлится не вечно, а лишь несколько мгновений, часов или дней, но будет самой настоящей...
любовь можно проверить.можно пройти испытание временами года или еще чем либо. зимой всегда труднее, многие ссоры происходят в основном зимой.зима-это на самом деле огромное испытание и я очень рада, что успешно прошла его, а теперь, весной, все стало еще лучше...

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Любовь и всё что с ней связано » весеннее обострение любви