Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ!

РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ!

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Нет робятки с вами я не согласен

Ангел написал(а):

я уж луче послушаю чё-нить из групп с мировым именем

На самом деле в нашей стране а возможно и в нашем городе есть те которые играют не хуже слипов или карнов. но никуда не продвинулись за пределы своей области не из-за неумения играть а из-за того што нет спонсоров, PR-менеджеров, продюссеров. Если кто нить из известных вазьмётся раскручивать группу N из какова нить мухосранска то через год о ней будут знать миллионы и у етой группы буит тоже мировое имя.

0

152

хм.. альтернатива.. вообще я не особо сильна в данном направлении, наверное, потому что оно мне не особо по душе.. просто иногда включишь то, что друзья посоветовали.. или просто включишь... и сразу выключишь... тк не слушается как-то речитатив моими ушами... хм.. друг (в прошлом ярый ариист))) подсел на альт.. и говорит.. вот классная песня.. и смысл там и музыка... включает.. а я спрашиваю: "Где??".. может,конечно, смысл и есть... но я не могу просто физически до него достучаться.. не воспринимаю я данный вид музыки.. хотя некоторые произведения некоторых исполнителей мне очень даже ничего)) где-то половина из тех, которые я всё-таки смогла послушать))) нравятся многие произведения 7 расы.. хорошая группа.. уважаю!! потом некоторые песни Трактор Боулинг (по-русски смешно выглядит название...)) и ещё несколько песен Слота.. в основном, не те,которые мне рекомендовали))) но рок всё-таки намного лучше!! хм.. по моему мнению...

0

153

Deni Boy написал(а):

у етой группы буит тоже мировое имя.

ха)) а как же профессионализм????? откуда ему взяцца в богом заброшенной деревне????

0

154

знаешь есть такие люди каторые от рождения профессионалы. И очень плохо смотреть када они играют на плохих инструментах и апаратуре, в то время как они достойны гараздо большего.

0

155

Shutovka

на вкус и цвет.......

0

156

Deni Boy написал(а):

от рождения профессионалы

От рождения человек не может быть профессионалом.......он может быть просто талантлив............

0

157

Ангел

какая разница талантлив или професиАНАЛ я ж там умных слов не знаю вот так и высказываюся

0

158

Deni Boy написал(а):

какая разница талантлив или професиАНАЛ

Большая!!!!! Просто огромная!!!!=)))) это совершенно разные вещи....эх ты)) знать нада))))

0

159

Главное быть талантливым а при желании научится играть может каждый!!!!!

0

160

V.B.M.G. написал(а):

а при желании научится играть может каждый!!!!!

хм)))) а вот это уже другой вопрос)))))) правда не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями................

0

161

5 диез,KORN,Limp bizkit великолепны! Человек не из этой темы выбирает эти!:)

0

162

ДеНикAlexISonFIRE написал(а):

Limp bizkit

Да Дэник, удивляешь ты меня................с каких это пор тебе нравится рэпкор? м?

0

163

Крутой рэпкор - это круто!!! =))) гы...

0

164

HEADSHOT
Ба! Наверное, чудо случилось! Кого я вижу на форуме.....
"Крутой рэпкор - это круто"...какая фраза...хоть на майках печатай и продавай...

0

165

Враг Такой Культуры написал(а):

хоть на майках печатай и продавай...

Можешь начинать это делать)))))

0

166

:D Ангел
Думаю лавэ на производстве таких маек не поднять. К сожалению, фразе "Крутой рэпкор - это круто" явно чего-то не хватает...наверное, глубины....

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ!