Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ!

РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ!

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

Amneziy написал(а):

так блин никаких наездов нв российскую альтернативу! альтернатива это круто!

Ангел написал(а):

А кто на неё наезжает-то???

Да мы тут только Бурзика из Джейн Эйр закакивали, и то помоймо не в этом разделе. А так в основном всё в поряде... :)

0

122

Spermadonorz - ваще реальные чуваки и тоже почему то ненавидят Jane Air

0

123

Deni Boy написал(а):

Spermadonorz - ваще реальные чуваки и тоже почему то ненавидят Jane Air

Они их не ненавидят, они на самом деле друзья хорошие, просто чиста угарают друг над другом! :)

0

124

вахвахвах...значит так, я пришел, почитал, прих*ел и сказал...
to Ангел, не помню пост какой влом цитировать но вообщем что-то про билана.Вот меня всегда удивляла такая вещь, что если русская тяжелая команда будет крутиться на радио, то оона становится сродни билану, а вот Aerosmith с Бритни Спирс выступали и ничего, и никто попсой их не считает и с биланом не сравнивает.
втрое, ЭМО это не ответвление альтернативы, а панк-хардкора.появилось в годах так 80-х если я не ошибаюсь...
и вот еще, тема не про эмо, прав Враг такой культуры, в каждой теме ожно и тоже, из пустого в порожнее...и не лезте в то, чего не знаете...я конечно понимаю, форум, самовыражение, но все таки...

0

125

unspeakable

тут не про попсу, а про константу грили....................и нехер наезжать на мя!!!!!!!!!! Сама гришь - это форум!!!!!! Чё хачу, то и грю!!!!!!!!!!!!!

0

126

я на тебя не наезжаю, просто говорю свое мнение.
и не слепая, вижу, что про константу говорили, а на счет радио и попсы это я вот к этому...

Pink delicacy написал:
их песенку даже по радио гоняли
Билана тоже по радио гоняют.........

просто такое сравнение...извини конечно, может я что не так поняла...
а что на счет константы, то люблю их и уважаю, и порой жалею о том, что не пошла на их прощальный концерт и не послушала музыку...

0

127

Скоро Константа вернется!!!Я слышал записи их нового материала!!!!Круто!!!!Но все таки НЕТТО - самый лучший их альбом!!!!

0

128

А я не люблю их... =)

0

129

unspeakable написал(а):

просто такое сравнение...

хм..........ну вот такое...................я гдет уже писала, что комерция и рок не совместимы...........ИМХО...............

0

130

КОНСТАНТА этож ваше кака! Меня бесят их текста, но не все, и музло меня у них не прикалывает.

0

131

()[NuMF---k написал(а):

()]

не константа это не кака просто это неимоверно крутое обращение с гитарой и какие то неимоверные фишки,но я непонимаю этих фишек хоть они и круты и тяжелы в исполнении но мне не нравица вокал не нравиться тоже что макса что маскита,короче уж больно они наворочивают особенно как раз новые 2 песни

0

132

man from sky написал(а):

вокал не нравиться тоже что макса что маскита,короче уж больно они наворочивают особенно как раз новые 2 песни

Вот про вокал ты меня дополнил......я забыл упомянуть про это :)   Но вот я например сходил бы на их выступление, ради интереса.

0

133

чё это вобще за КОНСТАНТА ? год слушаю альтернативу и никогда не слышал? :-(

0

134

Amneziy

Пензенская альтернативная группа)))))) Хм))) по мне так ничем не примечательная)) есть группы намного луче)))

0

135

Ангел написал(а):

лучше: ну например ? (из пензенских)

0

136

Amneziy написал(а):

лучше: ну например ? (из пензенских)

Я разве написала, что из пензенских? Нееет) я гдет уже писала, что нормальной музыки в Пензе мало)) а альтернативы так ваще по-моему нет))))) не хачу обидеть начинающих пензенских исполнителей, но........всегда есть альтернатива (простите за каламбур!) пензенским исполнителям)))) я уж луче послушаю чё-нить из групп с мировым именем))))) Ну не буит в Пензе вторых корнов или слипнотов)))))))))) мне так кажецца......

0

137

конечно, не будет (никто и не сомневался)....а Константа - пожалуй, лучшая пензенская группа ( за всю историю пензенского рока)....хоть на что-то способны оказались....а некоторые (в т.ч.и мы - [Не]мой День) никогда дальше гоп-кафе Прихват не уедут....так как талант и способности - разные вещи...

0

138

неее самая способная пензенская группа это лик май скарс ну можт еще хк,уж поверьте они рвут некоторых извесных русских исполнителей да даже зарубежных,а в пензе ниче хорошего никогда не будет потому что когда группа достигнет своего определеного уровня и товарного вида ано обязательно уедет в др город можно даже не сомневаться у нас гоп кафе потомучто гопгород

0

139

man from sky написал(а):

гоп кафе потомучто гопгород

Логично))))) а город у нас действительно запопсован по самое не хачу)))))))))) :)

0

140

Я согласен насчёт Lick my Scars и HK, хотя не считаю их музыку чем-то особо выдающимся....наверное, я просто не люлбю метал-кор...из всех пенззенских команд мне в большей степени импонируют Crimson Black...я надеюсь, что у них всё получится....

0

141

Враг Такой Культуры написал(а):

Crimson Black

Хм)))) Я бы тоже не назвала их творения чем-то особенно выдающимся))) хотя......что-то есть))))))

0

142

В пензе тока Headphone Killaz рулит!! Мы с Колей всё время колбасимся под них! И ваше Кибер кор это тема!!!

0

143

()[NuMF---k написал(а):

()]В пензе тока Headphone Killaz рулит!! Мы с Колей всё время колбасимся под них! И ваше Кибер кор это тема!!!

ДА Динис!!! Это офигенно! Особенног в захвате!!!! Сначала напьёмся а потом колбасится!! ААААА! Вааааггинннааа! :D

0

144

()[NuMF---k]()
=К_О_Л_Я=
хм...... а че у вас IP одинаковые?!

0

145

Сергей [GANG] Осечкин
(08/08/1983 - 15/03/2007)
15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни - [GANG]. Ему было всего 23.

0

146

DEAD мороз написал(а):

Сергей [GANG] Осечкин
(08/08/1983 - 15/03/2007)
15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни - [GANG]. Ему было всего 23.

Очень жалко, что его не стало, самый веселый человек в команде был...

0

147

DEAD мороз написал(а):

Сергей [GANG] Осечкин

Я в шоке!!!!!! Жалко...............классный чувак был.....................мммм)) а у него ещё стока планов было...............и тут всё...................=(((((((((((((((((

0

148

Pink delicacy написал(а):

самый веселый человек в команде был...

да !!!:-)

0

149

ЯnNot написал(а):

хм...... а че у вас IP одинаковые?!

он просто с моего компа залазеет, скоро со своего буит))

0

150

Очень жаль гитариста....

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ!