диезы...
ха)) я ж сказала: мне у них вокал не нравицца)) так что у нас не общие вкусы.................. :/
Чуланчик Дяди Жени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ!
диезы...
ха)) я ж сказала: мне у них вокал не нравицца)) так что у нас не общие вкусы.................. :/
Ангел
Я говорил про то что у нас с Данилом есть общие вкусы на счет музыки.. =)
Альтернатива есть ВСЕГДА и всему!!!
АЛЬТЕРНАТИВА FOREVA!!!!!!!!
АЛЬТЕРНАТИВА FOREVA!!!!!!!!
Опять общие фразы...................а что именно тебе из альтернативы нравицца???
мне нравится [AMATORY] , 7расса, SLIPknot, безумные усилия, SOAD ......
DEAD мороз
хм.............а ты ваще альт???? Или панк??? Или и то, и другое в одном флаконе???
раньше слушал панк , во...как!!!
DEAD мороз
Ха)) Чёт многие приходят в альтернативу после панка...............странно...............
Хмммм прикольненько тут у вас.
Что касается альтернативы то лично я уважаю:
AMATORY
HATE BREED
#####
Machine head
А хте ты тут исчё альтов увидела??? вот и приходицца нам одним сидеть)))
А мутагена я побью на форумке..............
А я наверно скинхед!? Эх.....ангел....ангел.......
()[NuMF---k]()
Ну блин)) забыла я про тя)) сорри))) ну лана, ты)) а хто исчё???
Здесь толпами Эмовцы ходят... разве они не альты? Эмо же вроде тоже альтернатива =)))
Эмо же вроде тоже альтернатива
ну не скажи.................................может музыка эмо и похожа на альтернативу...............но стиль..................абсолютно разный...............
но стиль..................абсолютно разный...............
точняк
Эмо, Эмо, эмо ....да заебало уже!!!! Неужто поговорить нам больше не о чем?! Блядь, да на свете куча направлений - битники, моды, готы, гопы...тьфу, извините, это не направление...Ну, вообщем, сколько можно в каждой теме перетирать одно и то же?
Скажу честно - я не очень люблю именно эмо-сцену, лучшими альтернативными группами для меня навсегда останутся те, которые поднимали альтернативу и ню-металл - Korn, Deftones, те, кто стали её прародителями. А из альтернативной сцены России самыми лучшими являются Трактор Боулинг, т.к. начинали они, когда ещё не было ни эмо, ни...Да ни хуя не было!!!! Зато "Учитесь плавать" было, где были группы оригинальные и интересные, а сейчас музыка 90 % альтер-групп однообразна.
Эх...что-то погорячился...
Просто хочется, чтобы люди внимательней относились к музыке, не останавливались на всяких там джейн Эйрах и т.д.
На эмо музыка не заканчивается
Заметьте, в России очень мало альтер-групп, которуых слышишь и сразу понимаешь, что это именно они. Мне зачастую трудно отличить Кракатау, корею, Диезов и др. друг от друга. Отличить Семь штук Баксов от Анимал Джаза или 7 РАСЫ значительно легче, ибо у каждой из этих групп есть свои фишки, своё неповторимое звучание
Враг Такой Культуры
ну у каждого сваё мнение которое он вправе высказывать...
НО!!! при этом не обижая точку зрения собеседника!
Враг Такой Культуры
В какой уже раз полностью согласна с тобой)))))))))))) Хотя...............диезов я всегда отличу.....................хм.............Психею тож....................а так...............правда много похожего...............................
Да полностью согласен.Я вот не всегда могу отличить Korea от Amatory
ну не скажи.................................может музыка эмо и похожа на альтернативу...............но стиль..................абсолютно разный...............
Блин еще скажите что вы не знаете элементарной вещи: Альтернатива как один большой стиль включает море подстилей... таких как Ну-метал, индастриал... так же одним из подстилей является эмо....
Ангел
Могу найти и процетировать как ты сама говорила, что не отличаешь альтернативы от эмо и что эмо это подстиль альтернативы... =))
Могу найти и процетировать как ты сама говорила, что не отличаешь альтернативы от эмо и что эмо это подстиль альтернативы...
Я грила про МУЗЫКУ, а не про шмотки!!!!!!!! Эт разные весчи!!!!!!
для Sokr@t
Приятно видеть такую личность! Это ты зашёл по ссылке которую я вам в гестбуке оставил?
()]
здароф я тож из touch the sky хороший форум,ток чет не активный какой то
здароф я тож из touch the sky хороший форум,ток чет не активный какой то
Ну пока такой ....но вскором времени он будет лучше , просто здесь народу маловато пока
()]А мутагена я побью на форумке..............
Можно узнать по какой причине???не был на форуме две недели, а тут уже угрозы?
Ангел
Вообщето я тоже про музыку, если ты не заметила... =) я про то что Эмо - это под стиль альтернативы (как музыка)
mutagen
эт он маи слова процитировал)))))))
А мутагена я побью на форумке..............
Ты чё чувак! Это не я сказал! Это подстава мать их! :/
так блин никаких наездов нв российскую альтернативу! альтернатива это круто! попса это гавно !
Amneziy
А кто на неё наезжает-то???
Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ!