Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ!

РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ!

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

HEADSHOT написал(а):

диезы...

ха)) я ж сказала: мне у них вокал не нравицца)) так что у нас не общие вкусы.................. :/

0

92

Ангел
Я говорил про то что у нас с Данилом есть общие вкусы на счет музыки.. =)

0

93

Альтернатива есть ВСЕГДА и всему!!! :D

0

94

АЛЬТЕРНАТИВА   FOREVA!!!!!!!!

0

95

:)

DEAD мороз написал(а):

АЛЬТЕРНАТИВА   FOREVA!!!!!!!!

Опять общие фразы...................а что именно тебе из альтернативы нравицца???

0

96

мне нравится [AMATORY] , 7расса, SLIPknot, безумные усилия, SOAD ......

0

97

DEAD мороз

:) хм.............а ты ваще альт???? Или панк??? Или и то, и другое в одном флаконе???

0

98

раньше слушал панк , во...как!!!

0

99

DEAD мороз

Ха)) Чёт многие приходят в альтернативу после панка...............странно............... :)

0

100

Хмммм прикольненько тут у вас.
Что касается альтернативы то лично я уважаю:
AMATORY
HATE BREED
#####
Machine head

0

101

Ангел написал(а):

А хте ты тут исчё альтов увидела??? вот и приходицца нам одним сидеть)))

А мутагена я побью на форумке..............

А я наверно скинхед!?  Эх.....ангел....ангел.......

0

102

()[NuMF---k]()

Ну блин)) забыла я про тя)) сорри))) ну лана, ты)) а хто исчё???

0

103

Здесь толпами Эмовцы ходят... разве они не альты? Эмо же вроде тоже альтернатива =)))

0

104

HEADSHOT написал(а):

Эмо же вроде тоже альтернатива

ну не скажи.................................может музыка эмо и похожа на альтернативу...............но стиль..................абсолютно разный............... :)

0

105

Ангел написал(а):

но стиль..................абсолютно разный...............

точняк

0

106

Эмо, Эмо, эмо ....да заебало уже!!!! Неужто поговорить нам больше не о чем?! Блядь, да на свете куча направлений - битники, моды, готы, гопы...тьфу, извините, это не направление...Ну, вообщем, сколько можно в каждой теме перетирать одно и то же?
Скажу честно - я не очень люблю именно эмо-сцену, лучшими альтернативными группами для меня навсегда останутся те, которые поднимали альтернативу и ню-металл - Korn, Deftones, те, кто стали её прародителями. А из альтернативной сцены России самыми лучшими являются Трактор Боулинг, т.к. начинали они, когда ещё не было ни эмо, ни...Да ни хуя не было!!!! Зато "Учитесь плавать" было, где были группы оригинальные и интересные, а сейчас музыка 90 % альтер-групп однообразна.
Эх...что-то погорячился...
Просто хочется, чтобы люди внимательней относились к музыке, не останавливались на всяких там джейн Эйрах и т.д.
На эмо музыка не заканчивается
Заметьте, в России очень мало альтер-групп, которуых слышишь и сразу понимаешь, что это именно они. Мне зачастую трудно отличить Кракатау, корею, Диезов и др. друг от друга. Отличить Семь штук Баксов от Анимал Джаза или 7 РАСЫ значительно легче, ибо у каждой из этих групп есть свои фишки, своё неповторимое звучание

0

107

Враг Такой Культуры
ну у каждого сваё мнение которое он вправе высказывать...
НО!!! при этом не обижая точку зрения собеседника!

0

108

Враг Такой Культуры

В какой уже раз полностью согласна с тобой)))))))))))) Хотя...............диезов я всегда отличу.....................хм.............Психею тож....................а так...............правда много похожего...............................

0

109

Враг Такой Культуры написал(а):

Да полностью согласен.Я вот не всегда могу отличить Korea от Amatory

0

110

Ангел написал(а):

ну не скажи.................................может музыка эмо и похожа на альтернативу...............но стиль..................абсолютно разный...............

Блин еще скажите что вы не знаете элементарной вещи: Альтернатива как один большой стиль включает море подстилей... таких как Ну-метал, индастриал... так же одним из подстилей является эмо....

Ангел
Могу найти и процетировать как ты сама говорила, что не отличаешь альтернативы от эмо и что эмо это подстиль альтернативы... =))

0

111

HEADSHOT написал(а):

Могу найти и процетировать как ты сама говорила, что не отличаешь альтернативы от эмо и что эмо это подстиль альтернативы...

Я грила про МУЗЫКУ, а не про шмотки!!!!!!!! Эт разные весчи!!!!!!

0

112

Sokr@t написал(а):

для Sokr@t

Приятно видеть такую личность! :)  Это ты зашёл по ссылке которую я вам в гестбуке оставил?

0

113

()[NuMF---k написал(а):

()]

здароф я тож из touch the sky хороший форум,ток чет не активный какой то

0

114

man from sky написал(а):

здароф я тож из touch the sky хороший форум,ток чет не активный какой то

Ну пока такой :( ....но вскором  времени он будет лучше :) , просто здесь народу маловато пока

0

115

()[NuMF---k написал(а):

()]А мутагена я побью на форумке..............

Можно узнать по какой причине???не был на форуме две недели, а тут уже угрозы? :lol:  :lol:  :lol:

0

116

Ангел
Вообщето я тоже про музыку, если ты не заметила... =) я про то что Эмо - это под стиль альтернативы (как музыка)

0

117

mutagen

эт он маи слова процитировал)))))))

0

118

mutagen написал(а):

А мутагена я побью на форумке..............

Ты чё чувак! Это не я сказал! Это подстава мать их!  :/

0

119

так блин никаких наездов нв российскую альтернативу! альтернатива это круто! попса это гавно !

0

120

:) Amneziy

А кто на неё наезжает-то???

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » АЛЬТЕРНАТИВА » РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА - ЗА И ПРОТИВ!