Улица такая - ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ))))))))))
каким вы видите будущее общество?
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622007-02-16 19:34:42
Угарно!
Там всем на все параллельно, наверно! ( почти в рифму! фристайл форева! )
А где она находится? В сторну Макопсе?
Поделиться632007-02-16 21:06:31
Не-а)))) Знаешь магазин "Арена"?
Поделиться642007-02-16 23:04:15
Не-а. А район-то какой?
Поделиться652007-04-05 20:18:24
предлагаю всеобщему вниманию не то, каким люди видят общество, а то, каким россияне видят его кончину:
Неминуемая гибель человечества: какой она будет
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в ходе опроса, выяснил, какие беды угрожают человечеству. Причем были выявлены как самые распространенные представления о гибели человечества, так и самые непопулярные.
В ходе исследования, выяснилось, что меньше всего волнует россиян постоянный рост населения планеты. 76% людей, принявших участие в опросе, единогласно заявили, что не считают это реальной угрозой — Земля гигантская, и так всем места хватит.
Столкновение с космическим телом не беспокоит 69% опрошенных. Несмотря на частые, в последнее время, сообщения СМИ о злобных астероидах, атакующих планету, многие россияне умиротворенно полагают, что все это квазинаучные бредни.
Глобальное похолодание на третьем месте по непопулярности – 67% считают его маловероятным. Что неудивительно, прошедшая зима нисколько не предвещала наступление нового ледникового периода.
Вымирание населения из-за снижения рождаемости заботит еще меньше опрошенных. 63% твердо уверены в том, что даже, если и уменьшится население на десяток-другой миллионов людей, нет в этом ничего страшного.
Результаты опроса, так же выявили и самые распространенные суждения о предполагаемой всеобщей гибели:
Человечеству угрожают страшные неизученные болезни – к такому мнению склоняется большинство опрошенных – 66%. Им представляются огромные зараженные пространства, где властвует гибельная эпидемия. Наподобие чумы, выкосившей половину Европы, в Средние века.
Мысли о техногенной катастрофе не оставляют ни на минуту умы 63% респондентов. По их мнению, нас ожидают крушения заводов, реки пламени, ядовитые газы, повсеместные взрывы ядерных реакторов и прочие ужасы, так наглядно показанные во многих Голливудских фильмах. За рамками исследования остались суждения по поводу супергероя – спасет он мир, как в кино, или нет.
Стихийные и природные бедствия сотрут человечество с лица Земли – к такому выводу пришло 56% опрошенных. Чуть меньше людей (55%) убеждены, что не миновать нам постепенного истощения природных ресурсов: нефти, газа и других полезных ископаемых. Одним словом, подведет нас матушка-Земля и, либо уничтожит за раз всех нас катастрофами, либо попросту лишит средств к существованию.
Отдельный опрос ВЦИОМ посвятил актуальной проблеме глобального потепления. 45% граждан, настроенных наиболее пессимистично, высказали предположение, что потепление приведет исключительно к гибельным последствиям и ничего хорошего в будущем ждать не приходится. 29% придерживаются золотой середины и предвидят лишь незначительное ухудшение климата. А 10% наших соотечественников – настоящие оптимисты! Они глубоко убеждены, что из-за глобального потепления климат в некоторых районах Земли только улучшится.
Подавляющее большинство опрошенных сильно обеспокоены потеплением, однако лишь 45% поддержали идею финансирования программ по предотвращению изменения климата. Остальные выступили против бессмысленной траты денег и предложили вложить их в социальные программы. Что характерно, тратить государственные деньги хотят лишь обеспеченные люди. Те же, кто выступал против – из неблагополучных социальных групп.
Серьезный выбор стоит перед властями – вложить деньги в наверняка провальный проект борьбы с глобальным потеплением, который, если и реален, даст плоды лишь в далеком будущем. Или же обеспечить достойное доживание эры человечества малообеспеченным людям. Как бы то ни было, исследование не предоставило фактических материалов о способе кончины человечества, а лишь изучило страхи людские по этому поводу.
Поделиться662007-05-26 11:27:50
любой расизм - проявление слабоумия и личностной несостоятельности...ну или особой мизантропии...хотя, скорее, глупости....
как говорил один из философов, цивилизация - смерть культуры. Именно это нас и ожидает. Армагеддон уже здесь.
Поделиться672007-06-01 23:59:06
цивилизация - смерть культуры
Шпенглер, если я не ошибаюсь......
любой расизм - проявление слабоумия и личностной несостоятельности
А если расизм без насилия?
Поделиться682007-06-02 17:29:41
Ангел
Расизм без насилия...не знаю...но мне кажется это тоже глупо...любая ненависть - это глупо...
Поделиться692007-08-28 21:22:52
не будь "железного занавеса" у нас общество было-бы сходно с арабским?
какая глупость
Поделиться702007-08-28 21:59:01
Herr Binchevski
согласен...
Здесь и сейчас я опубликовываю следующий текст....конечно, место ему больше в разделе "За гранью"...но и здесь он тоже отчасти уместен...
На данный период времени все больше людей которые просто потерялись...они не помнят своего прошлого...у них уже отключена чакра сознания. И это отключение все прогрессирует и прогрессирует.
Еще лет 10 назад известная болгарская прорицательница Ванга говорила, что в скором будущем – то есть, в наши дни должны произойти ряд глобальных катастроф, которые сделают жизнь людей на планете невозможной. Поэтому люди станут избавляться от тел. На вопрос что значит «избавляться от тел»? она отвечала: - «Можно жить без тела, только личность, только энергия, как у мертвых». По её прогнозам это произойдёт лет через сорок. Примерно это же говорят инопланетяне – спасутся те, кто сможет выйти из тел. Возможно, именно поэтому сейчас всё больше появляется школ развивающих различные сверхвозможности у людей.(не думаю что все так страшно,землю восстановится)
Другие источники похожие на то предсказание пророчицы,я думаю что такими люди будут когда переживут переход:
6 расса
1. не пьет алкоголь
2. Не ест мяса и продуктов,связанных с разложением
3. Не курит;
4. Излучают энергии Света, Любви, Гармонии, Радости, будут Белым Солнцем, Источником Чистой Энергии в Пространстве;
5. Секс - редко (2-3 раза в жизни);
6. Физическое изменение внешности. Светлые волосы - золотистые, зеленые глаза, рост - 2-3 м у мужчин, 180 см у женщин;
7. Люди шестой расы летают, проходят сквозь стены, ходят по воде, обладают способностями телекинеза, ясновидения, яснослыша-ния, обоняния, осязания и имеют тонкие вкусовые ощущения;
8. Человек 6-й расы не умеет плохо думать, всякая плохая мысль будет доставлять физические страдания;
9. Человек 6-й расы будет жить 600 лет, спокойно переносить радиацию, ультра, инфра-лучи, обходиться без еды, воздуха;
10. Тело - уплотненный астрал, т.е. па физическом плане 1/3 жизни, в астральном теле 2/3;
11. Люди 6-й расы физической едой почти не питаются, а питаются аккумулированной солнечной энергией или напрямую из пространства; они очень добрые, чистые, как дети, веселые, красивые, все абсолютно творческие, гениальные во всех областях".
Поделиться712007-08-28 22:00:38
если кого-то заинтересовало, то могу выкинуть продолжение...
Поделиться722007-08-28 23:44:48
я нашла в нете.. когда читаю то чувство такое будто схожу с ума.. мож матвейчику понра
Поделиться732007-08-29 12:26:55
если кого-то заинтересовало, то могу выкинуть продолжение...
давай выкидывай,
Примерно это же говорят инопланетяне
Ты с ними общался?
Поделиться742007-08-29 21:31:35
Матвей
Ты с ними общался?
ты думаешь втк сам телегу накатал? он просто забыл в конце написать (с) ....
Поделиться752007-08-29 22:20:28
Конечно же, я нашёл это в сети...там была тема о детях индиго - людях будущего...поскольку, они - это будущее нашего общества, я выкину побольше материала об этом...
Тему о Индиго замяли, речь вообще идет о будущих людях.
Шестая Раса скоро появится. Это будут уже не те люди, что сейчас, тел может быть у них не будет, многого уже не будет, я считаю что время Шестой Расы наступит после многочисленных катастроф, разрушений и многомиллионных смертей. Земля стряхнет с себя "паразитов", освободит место для новых людей. В Апокалипсисе от Иоана Богослова тоже есть информация подобного рода. Серафим Саровский говорил что наш мир протянет еще лет 300-400, в эти столетия на Земле еще будут жить светлые люди, стремящиеся к идеалам. А потом настанут времена ужасные. Все затянет злом и болью, люди опустятся еще хуже сегодняшнего положения. Потом кровавая генеральная уборка планеты. Ну а затем придет, имхо, Золотой век.
Приведу фрагмент Иоанна Иерусалимского "Видение золотого века" в нем можно уловить сходство с песней 7 расы "Родятся дети".
"В тысячелетии, следующим за этим тысячелетием,
люди, наконец, откроют свои глаза.
Они больше не будут закрепощены в своих головах и своих городах,
но будут способны видеть от одного конца Земли до другого
и понимать друг друга.
Они будут знать: то, что приносит страдания одному, причиняет боль другому.
Люди образуют одно громадное существо,
в котором каждый будет крошечной частицей.
Все вместе они образуют сердце этого существа.
Будет общий язык, на котором будут говорить все,
и так, наконец, возникнет славное человечество.
.... потому что прибудет Женщина,
чтобы царствовать в высочайшей степени;
Она обусловит ход будущих событий
и предпишет свою философию человеку.
Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием.
Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери.
Она будет, после эпохи варварства, воплощать красоту.
Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием, превратится в эпоху озарения:
Люди будут любить друг друга, всем делиться, мечтать и мечты будут осуществляться....
....Так человек получит свое второе рождение.
Духовное начало будет владеть массой людей,
которые будут объединены в братство.
Так будет провозглашен конец варварства.
Это будет эпоха новой силы веры.
За днями невежества в начале тысячелетия, следующего за этим тысячелетием, последуют дни ликования:
человек снова найдет праведный путь человечества,
а Земля снова найдет гармонию....
Будут дороги, соединяющие один конец Земли и неба с другим;
Леса снова станут густыми,
пустыня снова будет орошена и вода снова будет чистой.
Земля будет похожа на сад:
Человек будет заботиться о каждой живой твари
и он очистит все, что загрязнил.
Он будет понимать, что вся Земля - это его дом
и он будет со здравым смыслом думать о завтрашнем дне.
Человек будет знать все на Земле и свой собственный организм.
Болезни будут излечиваться до того, как они проявились
и все будут лечить себя и друг друга.
Человек поймет, что он должен помогать самому себе стоять прямо;
И после дней скрытности и алчности
человек откроет свое сердце и свой кошелек для бедных;
Он определит себя хранителем человеческого вида
и так, наконец, начнется новая эра.
Когда человек научится отдавать и делиться,
Горькие дни одиночества будут сочтены.
Он снова будет верить в духовное начало,
а о варварах будет ничего неизвестно...
Но все это произойдет после войн и пожаров.
Все это возникнет из пепла сожженных вавилонских башен.
И понадобится сильная рука, чтобы наводить порядок среди хаоса,
и ставить человека на правильный путь.
Человек узнает, что все создания являются свет приносящими
И все создания нужно уважать.
Человек, в течение всей своей жизни, будет жить больше, чем одну жизнь
и узнает, что свет никогда не гаснет..."
индиго - новое явление, необъяснимое, загадочное... поэтому не успели только учёные "открыть" такую породу людей, как сразу же возникло множество мифов и легенд...
я говорю свою версию, кто такие дети-индиго, на мой взгляд более правильную, так как составлена она из уст самого ребёнка-индиго, неважно, откуда он и откуда я его знаю, но это так.
1. дети-индиго, люди-индиго - те, кто умеют считывать информацию с информационного поля, то есть говоря человеческим языком - обладают даром ясновидения... поэтому у них изменённое сознание - с самого раннего детства они слышат и видят то, что не слышат и не видят другие... отсюда и высокий интеллект и множество способностей... огромнейший талант к изучению иностранных языков...
2. если вы мечтает быть ребёнком-индиго, то советую поблагодарить судьбу, что вы не такой... детям-индиго живётся очень не сладко на этой земле... с самого раннего детства они отличаются от других людей, так как познают жизнь по-другому, то их мир отличается от мира обычного ребёнка... отсюда - конфликт с окружающим миром, одиночество, непонимание...
3. дети-индиго начали своё "нашествие"... ИМХО: они существовали всегда, просто в переломные годы их стало больше, да и наконец-то их стали замечать, до этого принято было говорить "ребёнок не от мира сего"... яркие тому примеры - ясновидящая Ванга и Леонардо Да Винчи, который составил проект самолёта, вертолёта и эскалатора в 16 веке (те когда даже паровых двигателей не было), он же при этом был гениальным художником...
вот всё, что знаю я.... если кому-то есть, что дополнить или возразить, с удовольствием выслушаю ваше мнение.
....
Еще лет 10 назад известная болгарская прорицательница Ванга говорила, что в скором будущем – то есть, в наши дни должны произойти ряд глобальных катастроф, которые сделают жизнь людей на планете невозможной. Поэтому люди станут избавляться от тел. На вопрос что значит «избавляться от тел»? она отвечала: - «Можно жить без тела, только личность, только энергия, как у мертвых». По её прогнозам это произойдёт лет через сорок. Примерно это же говорят инопланетяне – спасутся те, кто сможет выйти из тел. Возможно, именно поэтому сейчас всё больше появляется школ развивающих различные сверхвозможности у людей.(не думаю что все так страшно,землю восстановится)
Другие источники похожие на то предсказание пророчицы,я думаю что такими люди будут когда переживут переход:
6 расса
1. не пьет алкоголь
2. Не ест мяса и продуктов,связанных с разложением
3. Не курит;
4. Излучают энергии Света, Любви, Гармонии, Радости, будут Белым Солнцем, Источником Чистой Энергии в Пространстве;
5. Секс - редко (2-3 раза в жизни);
6. Физическое изменение внешности. Светлые волосы - золотистые, зеленые глаза, рост - 2-3 м у мужчин, 180 см у женщин;
7. Люди шестой расы летают, проходят сквозь стены, ходят по воде, обладают способностями телекинеза, ясновидения, яснослыша-ния, обоняния, осязания и имеют тонкие вкусовые ощущения;
8. Человек 6-й расы не умеет плохо думать, всякая плохая мысль будет доставлять физические страдания;
9. Человек 6-й расы будет жить 600 лет, спокойно переносить радиацию, ультра, инфра-лучи, обходиться без еды, воздуха;
10. Тело - уплотненный астрал, т.е. па физическом плане 1/3 жизни, в астральном теле 2/3;
11. Люди 6-й расы физической едой почти не питаются, а питаются аккумулированной солнечной энергией или напрямую из пространства; они очень добрые, чистые, как дети, веселые, красивые, все абсолютно творческие, гениальные во всех областях".
Еще:
Дети индиго уже принадлежат 6 расе. Но большинство населения пока все же в 5. У многих есть шанс перейти в 6 расу не посредством смерти. А остальных видимо ждут катаклизмы, которые и унесут их из физ мира.
Недавно мне поступила инфа что у недостигших необходимого уровня к 2012-2017 просто отлючиться чакра сознания. (вобщем то 2 верхние) что будет означать АМНЕЗИЮ. Это будет не в один миг...отключение УЖЕ происходит...все зависит от уровня человека.
На данный период времени все больше людей которые просто потерялись...они не помнят своего прошлого...у них уже отключена чакра сознания. И это отключение все прогрессирует и прогрессирует.
предположительная дата конца перехода 2017 год.
а вот еще одно,тоже от Ванги:
ПРЕДСКАЗАНО:
«В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать» (1960 год).
РЕЗУЛЬТАТ:
Начинает сбываться. К 2018 году земные ученые намерены организовать добычу на Луне гелия-3- о подобных планах было заявлено буквально на днях.
ТОЛКОВАНИЕ:
Гелий-3 - и продукт солнечной деятельности, и топливо для термоядерного реактора, который, по сути, сам - маленькое Солнце. Реактор даст электричество «в провода», и полетят поезда.
я лично верю Ванге,но не на все 100,верю только потому что.. хотя бы она предсказала В.В.Путина и крушение Башен-Близнецов 11 сентября.
....
как отличить индиго.
-Смотрят в глаза: Я нахожу что один из наиболее очевидных признаков детей/взрослых индиго это то, что они смотрят прямо на вас во время разговора. Я имею в виду - они смотрят прямо в глаза! Они любят смотреть в глаза. Глаза - окна души, и они знают это и смогут узнать о вас за минуту, глядя вам в глаза, больше, чем если бы вы говорили о себе целый день. Это заставляет многих людей чувствовать себя неуютно, но это путь индиго. Вас удивит, насколько мало людей смотрят в глаза, так что это важная черта индиго.
— Волевые: Это особенно трудно для женщины, но если она индиго, она будет слишком легко создавать себе врагов, но это не ее вина. Дело в том, что индиго целенаправленны, а человечество просто не умеет обращаться с подобными женщинами.
— Лояльные: Индиго очень, очень лояльны к своим друзьям и им тяжело, если их лояльность не возвращается добром. По этой причине, они достаточно легко пойдут дальше, но будут зализывать раны до тех пор, пока не смогут полностью понять, почему так произошло. Иногда они будут жить с этим слишком долго. Один из уроков, который они должны выучить: как воспринимать это легко, потому что эта игра называется - двигаться дальше, их присутствие требуется где-то еще.
— Сильные в страстях: индиго испытывают сильные чувства по отношению практически ко всему, включая секс, если в дело вовлечена любовь. Если нет, забудьте о сексе, но их привязанность проявиться в других занятиях. Эта страсть также наблюдается в том, что им нужно высказаться обо всем, и более того, они способны говорить практически о любом предмете.
— Правополушарные: Нам нравится музыка, живопись, литература, писательство и особенно духовность. Но из-за того, что у нас есть такое глубокое понимание и способность учиться всему, если мы считаем компьютер - творческим инструментом, мы будем создавать то, что большинство людей считают делом левополушарных людей. Все зависит от того, как мы расцениваем усилия. Если это труд с любовью - не имеет значения, что мы делаем или насколько это сложно или левополушарно. Наша сила лежит в творческом аспекте себя.
— Движимые яростью: До тех пор пока индиго по настоящему не станут способны прийти к согласию с тем, кто они есть и понять почему их жизнь до этого момента была такой трудной, да, злость будет нашим основным мотиватором. Злость на нечестность, злость на людей, приносящих страдания в этом мире, злость на свое прошлое, злость на авторитеты, назовите их сами. До тех пор пока мы не придем к согласию с самими собой, нашей целью, мы будем тратить много энергии на злость [агрессию]. Другие люди увидят нашу внутренюю злость задолго до того как мы пожелаем хотя бы признать, что она есть.
— Деньги: Индиго, поскольку они не "люди середины дороги", способны либо накапливать большое количество денег и иметь финансово-стабильную жизнь, либо принадлежат к вошедшему в поговорки типу голодающего художника, т.е. те, кто с трудом способны заработать на жизнь. Еще раз, когда мы придем в согласие с собой, мы станем способны признать, что помогать другим, или исполнять наше назначение - это стоит денег. С этого момента мы сможем прийти к решению, что зарабатывать необходимо для высших поисков. К сожалению, слишком многие духовные практики учат тому, что быть духовным - значит быть бедным. Безобразие. Истинное учение в том, что нельзя служить двух господам, один из которых деньги, а второй - дух. Сказав это, имеет смысл признать, что если ты делаешь так чтобы деньги служили твоей цели, продолжая идти по дороге духа, то ты не служишь деньгам. Подумайте об этом немного!
— Учителя: Индиго - это учителя в том или ином смысле, но не всегда в нормальном смысле. Если кто-то может поговорить с кем-то и помочь таким образом, это - учитель. Если они уходят в целительство, они скорее будут ему учить, чем им заниматься . Ключевой момент здесь, что все, что они делают, они расматривают как попытку учительства.
— Высокоинтеллектуальные: Это, нет сомнений, приносит кучу неприятностей. Индиго действительно высокоинтеллектуальны, но с детства это может быть прямым унижением достоинства для родителя, который не может справиться с высокоинтеллектуальным ребенком, поэтому, такие детям не дают развить свои истинные таланты. По мере взросления индиго, другие могут удивляться, что такое с этим человеком (индиго), и будут говорить вещи типа: "Ты так умен, почему же ты тратишь время на это..." и т.п.. Индиго будут либо использовать свой интеллект, либо будут играть в дураков, снова на этой дороге нет середины. Но посторонние будут видеть ум индиго, независимо от того что он делает, и часто еще до того как сам индиго сможет допустить в себе это свойство.
— Причиняющая боль честность: Не-индиго часто не видят необходимости в такой честности, как у индиго. Они даже считают ее жестокой. Если индиго не могут быть честны, они предпочтут промолчать, потому что идти по середине дороги частичной честности они считают слишком разрушительным для самих себя. Ключевой момент для не-индиго прост: не спрашивайте индиго ни о чем, если вы не готовы иметь дело с прямой честностью. Нечестность = это игра, а индиго не играют в "игры".
— Не играют в "игры": Индиго не играют в "игры" и чувствуют себя оскорбленными, когда другие люди играют в "игры" с ними.
— Разрушители Системы: Это отностися к мириадам областей. Они питают отвращение в традиционному обучению, поэтому находят альтернативные пути т.е. обучение дома для своих детей. Им нравиться учиться и учить, но не традиционными способами. Во время пикника, более чем вероятно, они будут заодно с детьми и научат их сумасшедшим, смешным и веселым штукам, которыми можно заняться в окружающей обстановке вообще. Относительно медицинской системы, они снова обнаружат свое существование, отдав предпочтение нетрадиционному лечению/медицине. В правительстве они начнут справляться с ситуацией, используя нестандартные подходы. Список можно продолжать и продолжать. Просто знайте, что если имеется любая система, индиго будет тем человеком, кто будет раздумывать над ее изменением или открыто ее менять.
— Депрессии: Я упоминаю их здесь, потому что если индиго не "проснулись", или чувствуют себя несчастными из-за того что делают не то, что они пришли исполнить, это наиболее часто будет проявляться в депрессии. Такая депрессия довольно часто приводит к употреблению наркотиков, алкоголя, нарушениям из-за неправильного питания и/или дисценкциям поведения того или иного рода. Это может происходить и потому что в детстве им говорили, что они не достаточно хороши, или ни на что не годятся, и они поверили этому.
— Работа: В целом, индиго предпочитают работать в одиночку, или как частные собственники и тому подобное. Но если они находятся в общем рабочем месте, вы сможете узнать их потому, что они либо будут сами по себе, либо будут очень общительны (нет середины). Женщина, более чем вероятно, будет создавать также трения со своими коллегами, что происходит от силы воли. Если известно, что она индиго и ее принимают как индиго, скорее всего у вас появился один из лучших служащих или сотрудников, которые у вас когда-либо были. Ключевой момент здесь - признание. Им нужно, чтобы к ним проявляли уважение, поскольку они работают не так как остальные, но наверняка выполняют свою работу на 150%. Если они работают в одиночку, ведут свой бизнес или тому подобное, можно только удивляться, как у них получается делать дела, потому что - еще раз - они работают не так как все, но остальные признают, что они ушли гораздо дальше!
источник:
Поделиться762007-08-29 23:49:34
у мя голова кругом. этот...мм..всплекс бреда какие-то гипнотизеры составили, наверно...
Поделиться772007-08-30 16:04:50
я думаю, что всё описанное в моём предыдущем посте вполне реально
Поделиться782007-08-30 16:46:51
Враг Такой Культуры
ну-у, знаешь.. если б все люди мыслили одинаково, жить было бы неинтересно
Поделиться792007-08-31 13:39:39
всплекс бреда какие-то гипнотизеры составили, наверно...
Внизу текста должно быть: "Вступайте в секту спасения человечества и друзей индиго и людей шестой расы"
Отредактировано Матвей (2007-08-31 13:40:28)
Поделиться802007-08-31 23:12:44
не думаю, что стоит иронизировать по данному поводу...
Поделиться812007-09-05 14:37:25
не думаю, что стоит иронизировать по данному поводу...
А почему нет? Я считаю что всё это несерьёзно. Посмотри с точки зрения чтобы стать отличными от обезьян человеку понадобилась не одна тысяча лет, а здесь задача посерьёзней. А с концом света наверное тоже поторопились
Поделиться822007-09-05 22:20:07
Матвей
Что ж, может и поторопились...но не стоит отрицать того, что он будет именно таким...в конечном счёте, этого нам вообще знать не дано....
Поделиться832007-09-05 22:40:50
но не стоит отрицать того, что он будет именно таким...в конечном счёте, этого нам вообще знать не дано....
не факт может будет всё намного проще, к примеру на Землю упадёт астероид!
Поделиться842007-09-05 22:45:30
МУтаген здесь?? где он пропал?
Поделиться852007-09-06 13:54:45
Спрашивать обязательно здесь?
Поделиться862007-09-06 16:10:23
azart
где-нибудь, наверно, остаивает устои антиалкогольного общества... и таким же видит будущее общество
Поделиться872007-09-06 16:12:02
Матвей
к примеру на Землю упадёт астероид
я уже в какой-то теме, мож даже в этой, выкладывала мнение общественности по поводу конца света.. там и астероид, и все что угодно...
Поделиться882007-09-06 18:47:31
наверно, остаивает устои антиалкогольного общества
:haha: :haha: :haha:
я уже в какой-то теме, мож даже в этой, выкладывала мнение общественности по поводу конца света.. там и астероид, и все что угодно...
Просто пример привёл