Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Я и Общество » каким вы видите будущее общество?

каким вы видите будущее общество?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Deadmau
все!!! убивать пора! сток не живут!))

0

32

Deadmau написал(а):

Да....Если Россия изменит миграционный порядок в отношении Китая - мы просто лет за 50 с ними ассимилируемся

Зато какая грозная против американцев! :vinsent:

0

33

Матвей написал(а):

Зато какая грозная против американцев!

Это про кого?

0

34

Deadmau написал(а):

Это про кого?

Про Китай с Россией

0

35

Вообще,я завидую(как патриот) арабским странам.Вот они умеют с американской гегемонией борться...

0

36

Мда, интересная у них борьба: крушат небоскребы, устраивают взрывы, похишения людей и т.д. и т.п.Может нам тоже попробовать?

0

37

Нет,фишка в том,что у нас до сих пор люди верят и стремятся к "американской мечте".
Еще некоторые экземпляры сохранились-типа:
-Бля! Zippo! Американская! люблю Америку!
-Бля! Хаммер!Американский! люблю Америку!
Арабы же, хоть и любят америкосовские вещи,
Америку не любят.
А все потому, что обеспеченные арабские детишки,ныне выросшие,не испытывали дефицита америкосовских джинсов и жевачек...

0

38

Deadmau
Чёт не понял. Америку не любят из-за того-что:

Deadmau написал(а):

не испытывали дефицита америкосовских джинсов и жевачек...

Отредактировано Матвей (2007-02-11 17:40:37)

0

39

Не привязались к ней, как некотырые наши соотечественники,арабы еще и по тому, что не были информационно-изолированы.
А америку не любят арабы, потому,что считают ее безнравственной, и т д.
Да и не только...
Косяков куча.

0

40

Так значит не будь "железного занавеса" у нас общество было-бы сходно с арабским?

0

41

Нет. наше общество- это наше общество.
Арабское-это арабское.

0

42

Я считаю, еси бы не было железного занавеса, мы бы были более устойчивы к воздействию таких агрессивных культур,как американская.

0

43

Ну её в жопу эту америку там все толстые кодят от фаст-фудов и нашу Россию - матушку загрязняют
Китайцев тоже в жопу не х.й им тут делать пусть у ся там в китае плодятся
сталин....... ну............ ни най.......
Спасибо Товарищу СТАЛИНУ за наше счастливое детство
А на то што буит в будущем мне насрать меня ОНИ скоро заберут к СЕБЕ туда...........в неизвестность
А вы все здесь останитесь на этой сраной планете :P

0

44

Deni Boy написал(а):

Ну её в жопу эту америку там все толстые кодят от фаст-фудов и нашу Россию - матушку загрязняют
сталин....... ну............ ни най.......
Спасибо Товарищу СТАЛИНУ за наше счастливое детство
А на то што буит в будущем мне насрать меня ОНИ скоро заберут к СЕБЕ туда...........в неизвестность
А вы все здесь останитесь на этой сраной планете

ВО, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :take_example:  :haha:  :rofl:

Отредактировано Deadmau (2007-02-14 22:32:19)

0

45

:)

Deadmau написал(а):

Китайцы...........фууууу..............ненавижу их.................я канешна не расистка............но...............всему есть предел....................я по ПЕДу не магу нормально ходить - повсюду узкоглазые уроды)) сёня в трио их увидела - весь аппетит начисто отшибло)) и исчё грят они ужасно.................ваще их слушать не магу!!!!!!!!!!!! Мож их куда-нить массово переселить??? :D

0

46

Ну, китайса тожа чилавека!Киайса захватывать Расия не аружия, а числинась...
А я болше всего не люблю лиц кавказских национальностей.... :vinsent:

0

47

Deadmau написал(а):

А я болше всего не люблю лиц кавказских национальностей....

Нееееееее................................я китайцев больше не люблю)))))) Эти "гарячие" парни исчё очень даже ничего...................=))))))))))))))гы)))))))))))))

0

48

Ангел написал(а):

Мож их куда-нить массово переселить???

В Китай! :D

0

49

2 Ангел
Две вещи на свете ненавижу-расизм и негрофф! :D

0

50

2 Ангел

Поверь мне, китайцы куда более безобидны, нежели черно (_I_)е

0

51

Ангел

У меня эмоции через край прут! :O
Тебе нравятся гарячие немытые волосатые парни с обезьяноподобными лицами,орлиными носами и дешевыми понтами??? :O  :O  :O

0

52

Deadmau написал(а):

черно (_I_)е

Это не есть лица кавказской национальности))))

Deadmau написал(а):

Тебе нравятся гарячие немытые волосатые парни с обезьяноподобными лицами,орлиными носами и дешевыми понтами???

А те нравяцца ускоглазые вонючие непонятно грящие девушки??? к тому же страшныыыыыыееееееееее.............кста, их в гостинке немало)) но эт так, для справки)))) И потом, не у всех большие носы)))) есть и оч даже ничего)) мне одно время даже такой масик нравился))))) :rolleyes:

0

53

Ну, я вообще не скин.
Но я считай каждый год все лето в Сочи провожу.
И у меня там есть 4 друга-хачика(помимо восьми русских друзей, одного литвина, одного осетина, двух татар и трех хохлов)
И нормальные парни!
Однако я вдоволь насмотрелся на ярких представителей этих народов!
Основной типаж:
1 Мобильник( особой популярностью пользуется NOKIA 8800(типа я крутой, у меня телефон имидж-класса)
2 Быдлятская морда( треть зубов золотые- а осальные настолько желтые, кто мало чем отличаются(разве что только не блестят))
3 Белые брюки (по колено серые),белая рубашка(застегнутая на нижнюю пуговицу(вся волосня на груди наружу)
4 Пьяный.
5 На дискотеке.
6 Пристает к девочкам среднего школьного звена
7 Самому 25-40 лет.
8 Быкует по любому поводу.
Глубокая неприязнь у меня к таким.
А если еще и базарить начинают на непонятном языке, постоянно матерясь по-русски, у меня рука уже сама тянется за пояс , где у меня газовый пистолет типа "УДАР" находится.  :vinsent:

0

54

Deadmau написал(а):

Но я считай каждый год все лето в Сочи провожу.

Я тоже!!!!))) Ты где там бываешь?))

Мдя...............бывают и такие кадры...............мя такие тоже бесят!!!!!)))))))

0

55

Ангел
Deadmau
Тема о другом, неправда-ли?

0

56

Матвей

Эта тема непосредственно связана с темой о будущем................будущее ~ китайцы ~ кавказцы ~ отдых в Сочи)))) Не правда ли?))

0

57

Мы ща еще немного пофлудим и успокоимся!
еще на 2-3 страницы, не больше :D

0

58

А бываю я улице Виноградной в Сочи (я там живу) (это недалеко от Ривьеры и совсем рядом со 2-й больницей)
В поселке Вардане (там  почти все друзья)
В поселке Лазаревское(друзья)
Якорная щель(друзья)
Головинка (друзья)
Лоо (бывшая девушка, ныне подруга)

0

59

Deadmau

А я на параллельной живу))))))) а РИВЬЕРА - МОЙ ЛЮБИМЫЙ парк)))) там атракцион классный есть - КОРСАР))))))) и ваще......красиво там........а в Лазаревском и в Лоо у мя тоже много знакомых живёт))))))))))

0

60

Ангел написал(а):

А я на параллельной живу)))))))

Это типа на Донской? Или на Гагарина?

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Я и Общество » каким вы видите будущее общество?