Чуланчик Дяди Жени

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Я и Общество » каким вы видите будущее общество?

каким вы видите будущее общество?

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

каким вы видите будущее общество? Напишите кем вы хотите быть в будущем обществе.. кем мечтаете стать? я думаю будет интересно послушать интересные и угарные мнения... =))

0

2

ЖУРНАЛИСТОМ!!!!!!!!!!!!!! воть...............

0

3

лет через 30 президентом буду

0

4

Garыn написал(а):

лет через 30 президентом буду

:lol:
:russian:

0

5

а какое будет общество??? мож ваще среди нас роботы будут ходить и президентом тоже кибог какойнить будет =))

0

6

Нынешнее общество напоминает мне Древнюю Грецию (по крайней мере западное),  из курса истории должны помнить, что Греция потеряла независимость на несколько столетий, так произойдёт и в ближайшие лет 100-150. Или запад захватят лига арабских государств, или Землю захватят инопланетяне.

Отредактировано Матвей (2007-01-26 16:59:38)

0

7

HEADSHOT написал(а):

среди нас роботы будут ходить

Щас!!!! Размечтался!!!!=))))))))))))) Вокруг будут всего лишь люди................

0

8

Garыn
а ты мя тогда в помошники бери))) :rolleyes:

0

9

ЯnNot :) ржунимагу, молодец

0

10

Светочка, солнце моё!! в секретари пойдёшь? для тебя ж вообще всё что угодно!!

Отредактировано Garыn (2007-01-26 23:43:22)

0

11

А меня чур гимн РФ исполнять... в стиле ALTERNATIVE =))))))

0

12

А меня в СМИ где-нить при президенте................=)))))))))))))))))))))))))))

0

13

Матвей

Матвей написал(а):

запад захватят лига арабских государств

уж скорее и запад, и арабскую лигу захватят китайцы и ассимилируют со всеми народами

0

14

Garыn
а че эт секретари та??!! я говорю помошником президента хочу!))) :boast:

0

15

общество-механизм,детали которого постоянно изнашиваются,так что кто в эту систему не будет попадать тот будет за ней....например готы..гы.....=))) :lol:

0

16

Веспа
Почему?? а вдруг у нас президент в будущем готом будет?? =)))

0

17

HEADSHOT написал(а):

президент в будущем готом будет

президент0взрослый челавег и тем более политик, а такие на готов, панкоав и т.д. и т.п. не делятся!!!!

0

18

:rolleyes: вот буду я президентом.................и вся дума буит делицца на гопников, панков, готов, рэперов и альтов.................ну ессно правящей партией будут альтернативщики.....................

0

19

Ангел написал(а):

вот буду я президентом.................и вся дума буит делицца на гопников, панков, готов, рэперов и альтов.................ну ессно правящей партией будут альтернативщики.....................

0

20

Хочу быть журналистом.
Хочу быть журналистом в стране, где меня убьют за первое непонравившеесе слово...
пОэтому буд юристом, надеюсь...
Наше общество в будущем - такое же как и в прошлом - куча слюнявых имбициллов, кровавых патриотов, е,,,,,нутых граждан, подхалимов, лизоблюдов моральных уродов, грёбанных правителей и прочих уё...ищ...
Ненавижу...миром теперь правит ненависть...

0

21

Враг Такой Культуры
И все энто благодаря дядьке Ленину и дядьке Сталину

0

22

Враг Такой Культуры написал(а):

Хочу быть журналистом.

Ты???????? Журналистом?????????? Удивлена..............

0

23

СВЕТУСЯ написал(а):

помощником хочу быть

помошником только через постель:))сначала секретарём, а там уж как вести себя будешь..

0

24

HEADSHOT ага...и будет у нашей страны девиз:ЖИЗНЬ-Тюрьма,а Мы в ней-Заключенные...все будут на кладбищах толпиться а под конец все вены порежат и Америка будет делать тут парк отракционов=)

0

25

Garыn написал(а):

помошником только через постель

жди смерти! От Светки

0

26

Garыn
вон че захотел!! и не стыдна вам! уже мона сказать пожилому человеку!!! заглядываться на 16летних?!) :lol:

0

27

Гарыну 19?пожилой человек? :lol:
А я тада в предпенсионном возрасте! :lol:

0

28

А вообще лет через ...сот
общество будет либо:
1)Эудамоническим(мир, согласие, достаток.Тоталная самореализация.Ибо весь некреатив будут делать роботы.Все счастливы.)
2)С полным контролем мыслей - идеальная гос. машина - каждый свое место знает,работает как папа Карло, и не вы...ебывается.Все счастливы.
3)Зеленым - тотальное погружение в природу, полная с ней гармония.Все счастливы.
4)Анархическим - no comments,все счастливы.
5)Просто-напросто китайским...

Можно еще туеву кучу придумать...

0

29

Deadmau написал(а):

Просто-напросто китайским...

Ну, опять китайцы. Если миру и суждено стать китайским, то это произойдёт намного раньше.

0

30

Матвей написал(а):

Если миру и суждено стать китайским, то это произойдёт намного раньше

Да....Если Россия изменит миграционный порядок в отношении Китая - мы просто лет за 50 с ними ассимилируемся... :/

0

Вы здесь » Чуланчик Дяди Жени » Я и Общество » каким вы видите будущее общество?