А я готов... В смысле, с бисексуалкой...
Готовы ли вы к отношениям с бисексуалкой/бисексуалом?
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22006-12-18 15:22:43
Враг Такой Культуры
Я всегда знал, что ты отморозок!!!
Поделиться32006-12-18 17:12:49
mutagen
Я всегда знал, что ты (Враг Такой Культуры) отморозок!!!
интэрэсно, почему это именно отморозкам нравятся бисексуалки и чем они, собстно, плохи?
Поделиться42006-12-18 21:28:45
За отморозка ты ещё ответишь... А почему, кстати, нельзя материться? или ты вдруг стал заботиться о чистоте великого русского языка на пространствах мировой сети? Надо же.
К бисексуалкам отношусь хорошо, к бисексуалом - плохо:))))))))))) В своей жизни видел только одну РЕАЛЬНУЮ (а не выпендривающуюся) бисексуалку (кстати, любительница эмо-музыки...) - подругу моей хорошой подруги (в смысле, между ними только дружба....). А вообще - если девушка мне нравится, то тот факт, что она БИ меня не сильно огорчит...
Поделиться52006-12-18 21:44:42
Herr Binchevski
интэрэсно, почему это именно отморозкам нравятся бисексуалки и чем они, собстно, плохи?
Просто Simple у нас любит почудить и такого я от него еще не ожидал!
Поделиться62006-12-18 21:46:42
А почему, кстати, нельзя материться? или ты вдруг стал заботиться о чистоте великого русского языка на пространствах мировой сети?
Я решил выучить русский язык! а не ту, речь которую я использую!
Поделиться72006-12-18 22:16:45
Честь и хвала!
Поделиться82006-12-18 22:54:00
mutagen
Просто Simple у нас любит почудить и такого я от него еще не ожидал!
браво! нее, совмещать на форуме знакомых - эт кошмар..
Поделиться92006-12-19 14:05:21
нее, совмещать на форуме знакомых - эт кошмар..
По другому не как, народу нет
Поделиться102006-12-19 17:12:15
Тема отвратилельна! закрываемс....
Поделиться112007-05-28 14:53:30
Не закрываемся, а продолжаем обсуждать!
Поделиться122007-05-28 16:50:18
Многие задавались вопросом, почему среди люде творческих профессий всегда было так много бисексуалов и гомосексуалистов. Версий более чем достаточно. В бисексуальности многих прославленных литераторов обоего пола, возможно, проявилось подсознательное стремление к андрогинности : вобрать в себя оба пола, испытать ощущения, не предназначенные тебе природой, почувствовать себя человекобогом. Преодолеть предел обычного человеческого существования - один из главных и самых древних стимулов литературного творчества.
Были и такие авторы, кому роль нарушителя табу, эпатирующего общественную мораль, была необходима для вдохновения. К числу подобных литераторов, впоследствии нареченных "проклятыми поэтами" и "цветами зла", относится целая плеяда изгоев, всячески афишировавших свою ненормативную сексуальность: де Сад, Байрон, Рембо и их разнообразные последователи.
Однако общественное мнение не везде относилось к секс. меньшинствам столь же сурово.. На Востоке гомосексуализм и вовсе не считался пороком. Например, в японской классической литературе немало романтических историй, воспевающих однополую любовь. ..например.. герой новеллы, 15-летний юноша, узнает от матери, что самурай, которого он любит всем сердцем, некогда убил его отца. Мать требует мести, заявляя, что долг чести выше любви. Любовник с этим не спорит и готов принять смерть от руки мальчика. Но тот не уступает ему в великодушии и требует честного поединка. Растроганная борьбой двух благородных сердец, мать смягчается и позволяет влюбленным провести ночь вместе, отложив трудное решение до утра. Но назавтра она находит два трупа: смерть примирила любовь с долгом.
Представить себе подобный сюжет в западной литературе, прямо скажем, трудно, хотя персонажей-гомосексуалистов (и тем более писателей) в Европе и Америке не меньше, чем на Востоке....
..в глазах общества, этику и мировоззрение которого определяли мужчины, лесбиянки были еще преступнее мужеложцев. Традиционное представление о "жрицах сафической любви", нашедшее отражение и в литературе, рисовало жестокое, распутное, сексуально ненасытное, но при этом эмоционально холодное, а главное, непозволительно умное существо. Это настоящий образ врага, воплотивший все те качества, которых мужчины больше всего боятся и не любят в женщинах.
При этом пресловутая эмоциональная холодность женщин, "которым не нужны мужчины", - выдумка сильного пола. Наоборот. гомосексуальные женщины обычно обладают повышенной эмоциональностью и особенной обнаженностью нервов, что нередко и приводит к самоубийству. Кроме того, для них, в отличие от мужчин зачастую, духовная сторона любовной связи значит больше, чем плотская, чувства преобладают над чувственностью.
Не странно ли, что одно из самых глубоких высказываний о любви принадлежит поэтессе, которая не умела любить так, как задумано природой, будучи литератором-гомосексуалистом:
"Я верю, что любящий получает за свою любовь ровно столько, сколько дает, - но не от того, кого любит, а от самой любви"
Карин Бойе (1900-1941) - крупнейшая шведская поэтесса XX века
Поделиться132007-05-28 20:13:00
А что касается моего мнения……………….считаю, что это ужасно………………никогда бы не стала встречаться с мальчиком, зная, что он би………………
Странно, что среди творческих людей это распространённое явление……………….журналистика – творческая профессия………………но я НИКОГДА не буду относится к девушкам как к объекту любви (не платонической), страсти и т.п…………….
Мя просто стошнит, если я буду сосаться с девушкой…………….может быть, я просто воспитана не так……………Геи и лесбиянки – явление явно ненормальное, но, к сожалению, довольно распространённое в нашей стране……
Если ты творческая личность – должен быть нетрадиционной ориентации, если эмо – должен быть би, геем или лесби………..Тату чем знамениты? Своей якобы нетрадиционной ориентацией……………..но это не более, чем часть имиджа…………
Если ты нетрадиционной ориентации – ты не такой, как все, а значит, стоящий на голову выше других………………по моему, это глупо……………….
К сожалению, сексуальное меньшинство становится со временем большинством…….печально……..общество деградирует………и так демографическая обстановка в стране хуже некуда, так ещё и однополая любовь процветает……………………
Но в тоже время у нас в стране есть свобода выбора и самовыражения……..это их выбор………….правда непонятный мне……………..
Поделиться142007-05-29 14:39:36
м-да....
кстати, а к чему ты о творческих профессиях? лично я, видимо, отчасти творческий человек, и с ориентацией у меня всё нормально....а насчёт бисексуалки...ну если человек хорош, то что же делать...
Поделиться152007-05-29 14:56:18
к чему ты о творческих профессиях?
см. пост № 12))))))))))))))))
Поделиться162007-06-03 00:32:22
ммм...
как все вспетушились?
чем вам би не угодили? чем лесбиянки?они самые что нинаесть замечательные люди!единственный минус-собственницы!
а что на счет отношений...
это все вполне нормально...
а хотеть или не хотеть, быть готовым или нет...
честно нет,точнее готова то готова, только не зачем...
девушка она и есть девушка, а вот парень это совсем другое...
это все абсолютно разное...
разные разговоры,разные поцелуи, разный секс...
Поделиться172007-06-06 14:35:18
разные поцелуи, разный секс...
А это нормально? По моему, мерзко...
Поделиться182007-06-07 22:25:12
А это нормально? По моему, мерзко...
я же сказала, что у каждого разное отношение к этому, разное мнение...
я считаю это нормальным и ничего мерзкого в сексе с девушкой не вижу, а уж тем более в поцелуях...
тем более если девушка симпотичная)
Поделиться192007-06-07 22:37:38
тем более если девушка симпотичная)
Ох, шалунья................
Поделиться202007-06-08 22:15:12
нет, а что, встречаться со страшной девушкой-увольте!)
и вообще, это все в прошлом...
Поделиться212007-06-08 22:18:48
встречаться со страшной девушкой-увольте!)
Равно как и со страшным парнем...................................гы)))))))))))))))))
Поделиться222007-06-30 00:21:24
Враг Такой Культуры
кстати, если назвать тему иначе - являетесь ли вы..ну и так далее, то, возможно, ответов в этой теме стало бы больше=))
Поделиться232007-07-10 00:20:26
Herr Binchevski
Создай такую тему)) в чём проблема?)))
Поделиться242007-07-10 16:57:37
Ангел
мне кажецца, это слишком - две темы на одну тематику
Поделиться252007-07-10 17:27:12
Herr Binchevski
Для этого форума уже ничто не может быть "слишком".................
Поделиться262007-07-10 17:30:12
Ангел
ой.........только не говори, что ты фаталист
Поделиться272007-07-10 17:32:57
Herr Binchevski
Нет! Категорично....................и потом...............я ж писала уже в теме про материализм это....................................человек сам творец своей судьбы..............................
Поделиться282007-07-10 17:35:02
Ангел
тогда обратимся к теме:
человек сам творец своей судьбы..............................
и своего форума
Поделиться292007-09-02 02:16:34
бяка))) это не тема! фууууууу! бяка_) xD :/
Поделиться302007-09-02 02:21:34
:heart:
бяка))) это не тема! фууууууу! бяка_) xD
ыыыыыыы))))))))) :heart: